ADD
3.4
(30 reviews)
Splash Cologne
Musk
Pucelle
Rp. 17.000
30 Reviews
keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Sebenernya sih aku ga pernah beli produk ini make gara2 waktu itu belanja berapa dapet bonus ini. wanginyaa yaa seger sih seperti wangi parfum pada umumnya dan untuk ketahanannya juga sama kaya parfum yang lainnya

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Mar 2018

kayaknya untuk product ini udah jarang banget bisa ditemuin ya.. untuk wanginya aku kurang suka karna terlalu nyengat padahal kemasannya lucu,imut gitu ya... hii mungkin untuk product ini aku antara akan beli lagi/enggak...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

udah jarang banget liat produk ini di store,krna memang udah legend bgt... pokoknya waktu SD pas pake ini tuh udah ngerasa paling wangi...dan memang tahan lama wanginya dibanding produk2 yg kekinian....

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

udah jarang banget liat produk ini di store,krna memang udah legend bgt... pokoknya waktu SD pas pake ini tuh udah ngerasa paling wangi...dan memang tahan lama wanginya dibanding produk2 yg kekinian....

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

udah jarang banget liat produk ini di store,krna memang udah legend bgt... pokoknya waktu SD pas pake ini tuh udah ngerasa paling wangi...dan memang tahan lama wanginya dibanding produk2 yg kekinian....

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

udah jarang banget liat produk ini di store,krna memang udah legend bgt... pokoknya waktu SD pas pake ini tuh udah ngerasa paling wangi...dan memang tahan lama wanginya dibanding produk2 yg kekinian....

ejchika
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
15 May 2017

Body mist andalan keluarga, si mama dan papa seneng banget beli merk ini repurchase setiap bulan. aku kurang suka sih sama packagingnya yg aneh, kalo untuk wangi biasa aja sih sama kaya body mist pada umumnya gak terlalu tahan lama.

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
02 May 2017

sebelulnya gak tau kl produk ini masih ada. dulu pakai waktu masih smp. wanginya agak tajam, dan ga terlalu awet. jam istirahat udah ilang wanginya. mungkin krn masih abg dan ga terlalu ngerti wangi2an, ya jd demen aja sm yg wanginya tajam gt

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
31 Oct 2016

Dulu makek pas masih smp, wanginya enak, seger... Nggak tahan lama. Packagingnya lucu sih yang kecil, lumayan suka. Makeknya uda kayak iklannya di splash splash-in makanya gampang abis.<br>Dari semua varian wangi ini favorit aku<br>

ulfiyuliandini
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
27 Oct 2016

pakai ini udah lama banget, lupa pas waktu kapan. wanginya seger tapi agak nyengat dan lumayan tahan lama<div><br></div><div>Pros: lumayan tahan lama wanginya</div><div><span><br></span></div><div><span>Cons: packagingnya ga bagus tutupnya sering patah kadang suka kebuka sendiri dan tumpah kemana-mana</span></div>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD