ADD
3.5
(8 reviews)
Perfumed Body Spray
Love Song
Acnes
Rp. 23.000
8 Reviews
Sofirashai
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jun 2018

Suka sama body spray ini...wanginya enak dan lumayan tahan wanginya, apa lagi buat yang suka berakitivitas di outdoor.. harganya juga terjangkau banget dan mudah didapat... udah berkali-kali repurchase.

vndneven
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Suka banget dengan body spray ini! Baunya menenangkan and fresh! Dulu sempat dapat yang travel sizenya yang sayangnya gak dijual di store. Padahal travel size aja udah cukup bertahan selama berbulan bulan loh

ciciliaho
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

ini wanginya enak dan seger gitu, dipake nya dibadan dan gak nyengat baunya tapi ya itu kalo abis pake itu pasti wanginya jadi berubah kaya bau bau malah nambah bau gak enak, akunya gak bau badan tapi kl pake ini malah bau keringet nusuk gitu, ga cocoy di aku kali yak

raanee
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
28 Feb 2018

parfum yg enak banged ya wanginya....soft gak nusuk ke hidung...klw untuk ketahanan klw buat aktivitas di luar cums brtahan 1 jam an sih dan hrs semprot ulang...tp ini parfum favorite deh...cocok buat sehari2???

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

aku biasanya pake ini abis mandi. jadi berasa seger aja. wanginya soft dan cewe banget menurutku. untuk ketahanannya, kalo dipake di kulit lebih tahanlama dibanding di baju. harganya 30rb an kalo gasalah dan bisa dibeli dimana aja. aku belinya di superindo. repurchase? mungkiiin

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jul 2016

Beda dengan varian yang saya coba pertama yaitu Blaze Pink, Love Song wanginya lumayan overpower (mengingatkan saya sama cewek-cewek kepribadian elegan) jadi kadang musti nahan nafas pas nyemprot :p buat pribadi kurang suka sama jenis wewangian yang ini. Buat yang suka rada powdery bisa dicoba wewangian ini...

ghebygarwan
Combination, Warm, 45 and Above
27 Jul 2016

hello :)<div>kalo untuk perawatan tubuh setelah mandi, aku suka coba apa aja termasuk body spray punyanya Posh ini. wanginya seger banget, dan menurutku wanginya cukup tahan lama. kemasannya girly banget. harganya sangat terjangkau dan tersedia di toko toko terdekat. produk ini lumayan banget lah buat seger segeran abis mandi.</div><div>semoga berm...

meganegirl
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Jun 2016

Love Song is the first varian of Posh i have try, and i love it!packagingnya botol besar kaleng isi 150 ml jadi agak ngga begitu travel friendly (but i bring it anyway lol)wanginya ini aku suka banget! wanginya manis, kaya permen but flowery tapi juga calming. pokonya sweet banget. dan ini tuh wanginya tahan lama banget. aku pake pagi2, pulang kerj...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD