Perfumed Body Spray

Love Song

POSH

3.3

4 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

baharinirahma

1:15 AM . 24 Aug 17

aku biasanya pake ini abis mandi. jadi berasa seger aja. wanginya soft dan cewe banget menurutku. untuk ketahanannya, kalo dipake di kulit lebih tahanlama dibanding di baju. harganya 30rb an kalo gasalah dan bisa dibeli dimana aja. aku belinya di superindo. repurchase? mungkiiin

3 User's Overall rating

thiny2

1:52 PM . 30 Jul 16

Beda dengan varian yang saya coba pertama yaitu Blaze Pink, Love Song wanginya lumayan overpower (mengingatkan saya sama cewek-cewek kepribadian elegan) jadi kadang musti nahan nafas pas nyemprot :p buat pribadi kurang suka sama jenis wewangian yang ini. Buat yang suka rada powdery bisa dicoba wewangian ini...

3 User's Overall rating

ghebygarwan

8:33 PM . 27 Jul 16

hello :)kalo untuk perawatan tubuh setelah mandi, aku suka coba apa aja termasuk body spray punyanya Posh ini. wanginya seger banget, dan menurutku wanginya cukup tahan lama. kemasannya girly banget. harganya sangat terjangkau dan tersedia di toko toko terdekat. produk ini lumayan banget lah buat seger segeran abis mandi.semoga bermanfaat :)

3 User's Overall rating

meganegirl

3:42 PM . 15 Jun 16

Love Song is the first varian of Posh i have try, and i love it!packagingnya botol besar kaleng isi 150 ml jadi agak ngga begitu travel friendly (but i bring it anyway lol)wanginya ini aku suka banget! wanginya manis, kaya permen but flowery tapi juga calming. pokonya sweet banget. dan ini tuh wanginya tahan lama banget. aku pake pagi2, pulang kerja masih kecium dikit2 hihi~ untuk harga segini, ini worth it banget!

4 User's Overall rating

POSH Perfumed Body Spray
meganegirl

meganegirl

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Wanginya lembut, bikin kamu makin attractive

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

POSH

Not found article in this product