ADD
3.7
(10 reviews)
Perfumed Body Spray
Blaze Pink
POSH
Rp. 23.000
9 Reviews
retnojuliani
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Awal makai ini zaman2 waktu SMA Suka sih sama wanginya seger banget, ga terlalu mudah hilang juga, packingan nya dr kaleng jadi aman dan mudah di bawa kemana2 tanpa perlu takut rusak, untuk harga cukup murah lah

ahjussihunter
Dry, Fair Medium, Warm, 45 and Above
04 Jun 2017

I can't explain how much I love this. Temen aku yang cowo aja pakai ini wkwkwk. Yang aku pakai varian yang wishes warna hijau. Awalnya aku pakai yang pink dan gak terlalu suka karena baunya manis dan yang ungu ternyata juga sama cenderung manis. Sementara, aku cenderung lebih suka bau yang floral atau ngga fresh gitu. TAPI, yang hijau smells really fresh like a crisp green apple. Pakai sesudah mandi dibangian yang sering keringetan, biasanya aku pakai pas abis mandi pas lagi pake tank top. Posh ini juga anti bacterial terus rasanya cu...

fifaferdihan
Combination, Tan, Not Sure, 18 and Under
07 Mar 2017

Dipakenya praktis, lebih suka spray yg semacem ini, wangi juga tahan lama jadi ga usah spray berkali². Kata temenku sih enak baunya girly² gitu.. tapi aku lebih suka parfum yg wanginya fresh sih, jadi kurang suka aja...

okendsha
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Feb 2017

ini body spray favorite bangeett .. (yg tutupnya pink .. gambarnya salah) baunya seger bgttt .. tp nggak terlalu nyakitin idung .. wqwq ada manis2 nya gitu baunya .. dan menurutku lumayan awet sih yaa baunya .. banyak yg nanyain aku pake parfum apa tiap pake ini .. hehehe baunya kaya parfum mahal , padahal mah murah bangeeetttt >_<

ulfiyuliandini
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
27 Oct 2016

aku lagi pakai ini sekarang enak wanginya enak banget tapi kenapa wanginya langsung ilang gitu aja bener bener sebentar doang wanginya, ga ngerti :( apa perasaan aku aja ya huh tapi ga nempel sama sekali di badan aku atau baju aku<div><br><div>pros: suka wanginya kaya coklat tapi bukan deh duh apaya susah dijelasih sih</div><div><br></div><div>cons: wangi ga tahan lama<br><div><br></div></div></div>

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Sep 2016

remaja banget aku asal ambil aja di supermarket dan wanginya lumayan nyegerin sih, bisa lah dipake buat keluar doang. harganya murah ga usah ditanya ketahanannya sesuai sama harganya lah ya. enaknya ini praktis tinggal semprot aja&nbsp;

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jul 2016

Parfume body spray buat cewek emang bisa dibilang terhitung sedikit malah hampir gak kedengaran. Sampai iseng nemu ini di supermarket, berharap beda dengan spray cologne yang biasa beredar di drugstore. Packagingnya imut-imut (teenage banget lah), wanginya juga cewek banget kalo menurut aku, gak nyegrak alias sweet. Satu botol ini cukup buat 1 bulan (sehari 2 kali). Ketahanan wanginya so-so lah sama kayak parfume biasa (gak berasa kali ya soalnya semprot di seluruh badan bukan parfume yang musti dibeberapa tempat). Repurchase this bec...

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
06 Jul 2016

Menurutku produk body spray ini cukup oke juga, desain kemasannya lucu, isinya banyak dan lumayan awet, wanginya enak dan tahan lama hampir seharian. Body spray ini suka aku pakai juga di area ketiak dan cepat kering.

meganegirl
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Jun 2016

Blaze Pink adalah varian kedua yang aku coba dari posh. Aku cukak banget!pertama, packagingnya gede, ng... ga begitu awet sih karena jenis spraynya bukan mist. (know what i mean?) cuma lumayan lah, isinya 150 ml.botolnya kaleng, dengan print lucu di badan botol.untuk wanginya, blaze pink ini mirip sama love song, bedanya adalah ini sedikit lebih... apa ya? nyengat? wanginya manis, (ga pinter deskripsiin T_T)dan yang paling aku suka adalah wanginya tahan seharian~! biasanya aku pake parfum lamaku, aku cuma duduk ngetik kerja kantoran a...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD