Perfumed Body Spray

Blaze Pink

POSH

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

retnojuliani

5:24 PM . 31 Oct 17

Awal makai ini zaman2 waktu SMA Suka sih sama wanginya seger banget, ga terlalu mudah hilang juga, packingan nya dr kaleng jadi aman dan mudah di bawa kemana2 tanpa perlu takut rusak, untuk harga cukup murah lah

4 User's Overall rating

riskyamaliaputri

9:31 PM . 01 Oct 17

aku pakai yang warna hijau. wanginya enak dan lembut beda dengan yang warna pink yang menurut aku wanginya terlalu menyengat. packagingnya imut-imut banget. btw ini aku baru beli harganya murah dan wanginya tahan lama

4 User's Overall rating

ahjussihunter

3:02 PM . 04 Jun 17

I can't explain how much I love this. Temen aku yang cowo aja pakai ini wkwkwk. Yang aku pakai varian yang wishes warna hijau. Awalnya aku pakai yang pink dan gak terlalu suka karena baunya manis dan yang ungu ternyata juga sama cenderung manis. Sementara, aku cenderung lebih suka bau yang floral atau ngga fresh gitu. TAPI, yang hijau smells really fresh like a crisp green apple. Pakai sesudah mandi dibangian yang sering keringetan, biasanya aku pakai pas abis mandi pas lagi pake tank top. Posh ini juga anti bacterial terus rasanya cukup mengontrol keringet sih entah ada anti antiperspirant nya atau ngga. Sebelum pakai kocok dulu yaak. Repurchase? YES! Aku pakai udah hampir setahun and this was like my 7-8th bottle.

5 User's Overall rating

fifaferdihan

8:12 AM . 07 Mar 17

Dipakenya praktis, lebih suka spray yg semacem ini, wangi juga tahan lama jadi ga usah spray berkali┬▓. Kata temenku sih enak baunya girly┬▓ gitu.. tapi aku lebih suka parfum yg wanginya fresh sih, jadi kurang suka aja...

3 User's Overall rating

Coba yang hijau deh, variannya namanya wishes. Baunya kaya green apple gitu, seger banget kalo dibandingin yang pink atau ungu.

okendsha

1:45 AM . 28 Feb 17

ini body spray favorite bangeett .. (yg tutupnya pink .. gambarnya salah) baunya seger bgttt .. tp nggak terlalu nyakitin idung .. wqwq ada manis2 nya gitu baunya .. dan menurutku lumayan awet sih yaa baunya .. banyak yg nanyain aku pake parfum apa tiap pake ini .. hehehe baunya kaya parfum mahal , padahal mah murah bangeeetttt >_<

5 User's Overall rating

POSH Perfumed Body Spray
meganegirl

meganegirl

1 year ago

POSH Perfumed Body Spray
thiny2

thiny2

1 year ago

POSH Perfumed Body Spray
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Wanginya sweet, bikin harimu makin fun

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

POSH

Not found article in this product