ADD
3.8
(12 reviews)
Perfumed Body Spray
Blaze Pink
POSH
Rp. 23.000
12 Reviews
alfina95
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 May 2018

semenjak ada posh ga pernah dan belom niat ganti2 lagi haha.. soalnya lumayan awet di badanqueeee trus baunya enak kusuka.. kalo keringetan juga gak jadi gimana gitu hehe.. buatku yang gak terlalu pengen bau nyengat si cocok, dan lumayan longlast juga baunya..repurchase? always!

DefaniihsaIzzaty
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
29 Mar 2018

Body spray ini lumayan bagus sih buat cewek wanginya manis gitu aku suka sih.aku pakai yang warna pink dan gampang juga dicari di toko toko banyak.tapi sayangnya dia kurang tahan lama wanginya. jadi kayaknya nggak repurchase

retnojuliani
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Awal makai ini zaman2 waktu SMA Suka sih sama wanginya seger banget, ga terlalu mudah hilang juga, packingan nya dr kaleng jadi aman dan mudah di bawa kemana2 tanpa perlu takut rusak, untuk harga cukup murah lah

riskyamaliaputri
, 45 and Above
01 Oct 2017

aku pakai yang warna hijau. wanginya enak dan lembut beda dengan yang warna pink yang menurut aku wanginya terlalu menyengat. <span class="review-session user_review_loop"><span class="timeline review_loop">packagingnya imut-imut banget. btw ini aku baru beli harganya murah dan wanginya tahan lama<br></span></span>

ahjussihunter
Dry, Medium Light, Warm, 45 and Above
04 Jun 2017

I can't explain how much I love this. Temen aku yang cowo aja pakai ini wkwkwk. Yang aku pakai varian yang wishes warna hijau. Awalnya aku pakai yang pink dan gak terlalu suka karena baunya manis dan yang ungu ternyata juga sama cenderung manis. Sementara, aku cenderung lebih suka bau yang floral atau ngga fresh gitu. TAPI, yang hijau smells really...

fifaferdihan
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
07 Mar 2017

Dipakenya praktis, lebih suka spray yg semacem ini, wangi juga tahan lama jadi ga usah spray berkali². Kata temenku sih enak baunya girly² gitu.. tapi aku lebih suka parfum yg wanginya fresh sih, jadi kurang suka aja...

okendsha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Feb 2017

ini body spray favorite bangeett .. (yg tutupnya pink .. gambarnya salah) baunya seger bgttt .. tp nggak terlalu nyakitin idung .. wqwq ada manis2 nya gitu baunya .. dan menurutku lumayan awet sih yaa baunya .. banyak yg nanyain aku pake parfum apa tiap pake ini .. hehehe baunya kaya parfum mahal , padahal mah murah bangeeetttt &gt;_&lt;

ulfiyuliandini
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
27 Oct 2016

aku lagi pakai ini sekarang enak wanginya enak banget tapi kenapa wanginya langsung ilang gitu aja bener bener sebentar doang wanginya, ga ngerti :( apa perasaan aku aja ya huh tapi ga nempel sama sekali di badan aku atau baju aku<div><br><div>pros: suka wanginya kaya coklat tapi bukan deh duh apaya susah dijelasih sih</div><div><br></div><div>cons...

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Sep 2016

remaja banget aku asal ambil aja di supermarket dan wanginya lumayan nyegerin sih, bisa lah dipake buat keluar doang. harganya murah ga usah ditanya ketahanannya sesuai sama harganya lah ya. enaknya ini praktis tinggal semprot aja&nbsp;

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jul 2016

Parfume body spray buat cewek emang bisa dibilang terhitung sedikit malah hampir gak kedengaran. Sampai iseng nemu ini di supermarket, berharap beda dengan spray cologne yang biasa beredar di drugstore. Packagingnya imut-imut (teenage banget lah), wanginya juga cewek banget kalo menurut aku, gak nyegrak alias sweet. Satu botol ini cukup buat 1 bula...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD