Play it Spicy

Pomegranate

Playboy

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 125,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivanya_great

9:47 AM . 16 Nov 15

aku suka sama body mist playboy play it spicy ini karena aromanya manis dan base note nya ada vanilla nya hehe. wanginya soft, ga menusuk hidung, dan tahan 2-3 jam. harganya masih terjangkau, cuma sayangnya supermarket yang jual body mist ini masih susah ditemui.

2 User's Overall rating

dveeo

5:07 PM . 07 Nov 15

Kadang-kadang ada aroma parfum yang bikin aku pusing. Tapi Play It Spicy dari Playboy ini ngga bikin pusing. Suka banget sama aromanya, sweet and soft, dan lumayan tahan lama sampai sore. Tapi biasanya sih aku respray pas siang hari. Kemasannya lucu. Harganya lumayan, tapi sesuai lah sama isinya.

4 User's Overall rating

vanilla27

3:44 PM . 20 Oct 15

Dulu beli ini di salah satu online store karena lagi ada promo, harganya cuma 45 ribu dan free ongkir. Body mist ini salah satu signature scents ku, wangi manisnya nggak terlalu kuat, perpaduan wangi floral dan vanilla gitu sih kalau aku deskripsikan.

Wanginya tahan lama, isinya juga buanyaaak. Biasanya aku semprot-semprot ke badan kalau pas jam makan siang gitu biar seger lagi.

5 User's Overall rating

abelinaesna

10:34 PM . 27 Sep 15

Beli produk ini karna nggak sengaja main ke suatu drugstore di mall. Produk ini terasa paling cocok buat aku, baunya indescribable. Lebih ke arah bold dan segar. Karena cuma body mist jadi yaa cuma bisa dinikmati sama hidung yang pakai. Kemasannya punya desain yang elegan.

5 User's Overall rating

Playboy Play it Spicy
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Your taste? Exotic and edgy. You like to Play it Spicy. On top, the fragrance bursts with the power of pomegranate notes and Bellini cocktail, then settles into a passion flower and tiger lily heart accord. At the end? An unforgettable signature of amber and sandalwood notes.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Playboy

Not found article in this product