ADD
3.8
(4 reviews)
Play it Spicy
Pomegranate
Playboy
Rp. 125.000
4 Reviews
ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

aku suka sama body mist playboy play it spicy ini karena aromanya manis dan base note nya ada vanilla nya hehe. wanginya soft, ga menusuk hidung, dan tahan 2-3 jam. harganya masih terjangkau, cuma sayangnya supermarket yang jual body mist ini masih susah ditemui.

dveeo
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

Kadang-kadang ada aroma parfum yang bikin aku pusing. Tapi Play It Spicy dari Playboy ini ngga bikin pusing. Suka banget sama aromanya, sweet and soft, dan lumayan tahan lama sampai sore. Tapi biasanya sih aku respray pas siang hari. Kemasannya lucu. Harganya lumayan, tapi sesuai lah sama isinya.

vanilla27
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
20 Oct 2015

Dulu beli ini di salah satu online store karena lagi ada promo, harganya cuma 45 ribu dan free ongkir. Body mist ini salah satu signature scents ku, wangi manisnya nggak terlalu kuat, perpaduan wangi floral dan vanilla gitu sih kalau aku deskripsikan.<br /> <br /> Wanginya tahan lama, isinya juga buanyaaak. Biasanya aku semprot-semprot ke badan kalau pas jam makan siang gitu biar seger lagi.

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Beli produk ini karna nggak sengaja main ke suatu drugstore di mall. Produk ini terasa paling cocok buat aku, baunya indescribable. Lebih ke arah bold dan segar. Karena cuma body mist jadi yaa cuma bisa dinikmati sama hidung yang pakai. Kemasannya punya desain yang elegan.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD