Pierre Cardin Deodorant Atomiseur

Sweet, Fresh

Pierre Cardin

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 49,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewanggatita

12:59 PM . 29 Nov 17

Jatuh cinta dalam hirupan pertama. Wanginya seger banget, ga bikin pusing.
wanginya lumayan tahan lama dalam 1 hari, tapi besoknya udah ilang.
Dan ini aku jadiin parfum bukan deodoran hehe. Recommended.

5 User's Overall rating

baharinirahma

12:15 AM . 24 Aug 17

beli pierre cardin ini gak sengaja sih, liat di indomaret trus nyobain wanginya cukup enaak. padahal ada di bagian deodorant cowo sih hahaha. harganya sekitar 60rb an untuk 150ml spray. kalo dipake di kulit wanginya beneran tahan lama banget dari pagi ampe malem masih ada wanginya *meskipun samar2* overall oke sih wanginya musky sih menurutku enak sih. repurchase? maybe, ini aja ga abis2 soalnya hahahhaa

4 User's Overall rating

Dindadei

11:57 AM . 08 Jan 17

Deodorant rasa parfum! Wanginya enak banget setelah beberapa menit di pake dan wangi nya nempel terus sepanjang jalan kenangan wkwkwk. Dan gampang banget nyari deodorant ini tinggal ke indomaret aja kalau habis selain itu Ada kemasan 30ml dan 150ml jadi kalo mau di bawa bawa tinggal beli yang ukuran kecilnya deh.

5 User's Overall rating

Auriri23

7:02 PM . 10 Aug 16

Salah satu parfum favorit sepanjang masa. walopun fungsi utamanya deodorant sih ya, tapi keseringan aku pake di baju, aromanya enak, awal di spray mungkin eneg, tapi setelah beberapa lama wanginya bikin kangen. produk ini sering out of stok, wanginya enak sih. ganyesel deh beli.

5 User's Overall rating

Pierre Cardin Pierre Cardin Deodorant Atomiseur
Auriri23

Auriri23

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

selain dapat menahan bau badan, aromanya cukup segar

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pierre Cardin

Not found article in this product