ADD
4.8
(4 reviews)
Pierre Cardin Deodorant Atomiseur
Sweet, Fresh
Pierre Cardin
Rp. 49.500
4 Reviews
dewanggatita
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2017

Jatuh cinta dalam hirupan pertama. Wanginya seger banget, ga bikin pusing.<br>wanginya lumayan tahan lama dalam 1 hari, tapi besoknya udah ilang. <br>Dan ini aku jadiin parfum bukan deodoran hehe. Recommended.<br>

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Aug 2017

beli pierre cardin ini gak sengaja sih, liat di indomaret trus nyobain wanginya cukup enaak. padahal ada di bagian deodorant cowo sih hahaha. harganya sekitar 60rb an untuk 150ml spray. kalo dipake di kulit wanginya beneran tahan lama banget dari pagi ampe malem masih ada wanginya *meskipun samar2* overall oke sih wanginya musky sih menurutku enak ...

Dindadei
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jan 2017

Deodorant rasa parfum! Wanginya enak banget setelah beberapa menit di pake dan wangi nya nempel terus sepanjang jalan kenangan wkwkwk. Dan gampang banget nyari deodorant ini tinggal ke indomaret aja kalau habis selain itu Ada kemasan 30ml dan 150ml jadi kalo mau di bawa bawa tinggal beli yang ukuran kecilnya deh.

Auriri23
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

Salah satu parfum favorit sepanjang masa. walopun fungsi utamanya deodorant sih ya, tapi keseringan aku pake di baju, aromanya enak, awal di spray mungkin eneg, tapi setelah beberapa lama wanginya bikin kangen. produk ini sering out of stok, wanginya enak sih. ganyesel deh beli.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD