ADD
3.4
(5 reviews)
Mango Body Mist
Original Source
Rp. 30.000
4 Reviews
frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Lagi pake ini! Baunya tahan lama banget, baju yang disemprot pagi hari kemarin bisa masih ada baunya hari ini, walaupun di tengah-tengah itu semua kadang saya nggak nyium baunya tuh, nggak tau juga kenapa bisa gitu. Parfum ini nuansnya enak dan kalem, nggak norak-norak banget. Harganya pas buat kualitasnya.

depatya
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

Baunya enak banget, asem-asem manis gitu segerlah pokoknya, tapi sayang cepet ilang baunya :(( tapi overall aku bakal repurchase sih soalnya baunya seger bangettt :33 + harganya juga oke banget buat kantong mahasiswa

nyuuunnyuuun
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
16 Sep 2017

Aku pake body mist ini udh repurchase 3x!! Wanginya enaaaak banget! Wangi mangganya pas ga bikin eneg dan bikin segar. Sayangnya dia kurang tahan lama sih. Pagi-pagi aku pake, kirakira jam 9an sudah ga ada wanginya lagi. But, i dont mind to spray it again on my body sih. Wanginya enak banget soalnya! Harganya juga super affordable!

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2017

Wanginya to die for banget sihhhhh pertama nyoba tester lgsg jatuh cinta. Abis mandi biasanya lgsg aku semprotin ke badan yg masih agak basah (they said its the trick). Sygnyaaaa, produk ini ga long lasting, pdhal wanginya super enak banget

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD