ADD
3.4
(8 reviews)
Mango Body Mist
Original Source
Rp. 30.000
8 Reviews
frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Lagi pake ini! Baunya tahan lama banget, baju yang disemprot pagi hari kemarin bisa masih ada baunya hari ini, walaupun di tengah-tengah itu semua kadang saya nggak nyium baunya tuh, nggak tau juga kenapa bisa gitu. Parfum ini nuansnya enak dan kalem, nggak norak-norak banget. Harganya pas buat kualitasnya.

Feliciasyf
Combination, Light, Warm, 18 and Under
26 Apr 2018

suka banget baunyaaa, bener bener mangga yang manis gituu baunyaa terus tahan lama juga, harganya juga sangat muraahh. ku sangat cinta bgttt, terua botolnya juga kecil dan plastik jadi ga takut pecah di tas

nauradhiany
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Gilaa parfum ini wangi bagettt ga bikin eneg, klo varian vanilla nya original source tuh sedikit bikin eneg tp long lasting, klo yg varian mango ini wanginya seger parah ada asem2nya, tp sayangnya wanginya ga tahan lama ,lebih tahan lama yg vanilla, karena emang secara wanginya pun lebih menyengat yg vanilla drpd yg mango,yg mango itu rasanya mangg...

bintanhaya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Feb 2018

Menurutku aroma parfum ini tuh mirip sama nutrijell mangga :) terlalu manis sih. Daya tahannya nggak lama. apalagi kl dipake kegiatan outdoor. Aku suka kemasannya! lucu tp elegan gitu. Ada brand lain yg punya parfum aroma mangga lebih enak dari ini menurut aku :)

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Lagi pake ini! Baunya tahan lama banget, baju yang disemprot pagi hari kemarin bisa masih ada baunya hari ini, walaupun di tengah-tengah itu semua kadang saya nggak nyium baunya tuh, nggak tau juga kenapa bisa gitu. Parfum ini nuansnya enak dan kalem, nggak norak-norak banget. Harganya pas buat kualitasnya.

depatya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Sep 2017

Baunya enak banget, asem-asem manis gitu segerlah pokoknya, tapi sayang cepet ilang baunya :(( tapi overall aku bakal repurchase sih soalnya baunya seger bangettt :33 + harganya juga oke banget buat kantong mahasiswa

nyuuunnyuuun
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Sep 2017

Aku pake body mist ini udh repurchase 3x!! Wanginya enaaaak banget! Wangi mangganya pas ga bikin eneg dan bikin segar. Sayangnya dia kurang tahan lama sih. Pagi-pagi aku pake, kirakira jam 9an sudah ga ada wanginya lagi. But, i dont mind to spray it again on my body sih. Wanginya enak banget soalnya! Harganya juga super affordable!

alyadhiya
Combination, Warm, 18 and Under
23 Jun 2017

waktu pertama kali disemprot sih wanginya ada asem asemnya,agak lama manisnya keluar.lumayan enak sih untuk harga yg sangat sangat murah.Dari segi harga sih murah bangeet.Cuma gak tahan lama,baru disemprot wanginya udah agak ilang gituu hehe:(

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2017

Wanginya to die for banget sihhhhh pertama nyoba tester lgsg jatuh cinta. Abis mandi biasanya lgsg aku semprotin ke badan yg masih agak basah (they said its the trick). Sygnyaaaa, produk ini ga long lasting, pdhal wanginya super enak banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD