ADD
4
(17 reviews)
Coconut & Shea Butter Body Mist
Original Source
Rp. 33.000
17 Reviews
septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

Wadooow ini kaco sih baunya enak banget tp beberapa temen gue blg ini tuh kayak bau bajigur wkwkw. Jadi laper deh enak bgt baunya tapi yah only last for like hmm 1hr I guess jadi boros kan kalo semprot2 teyus wkwk ya namanya body mist yang aroma organik juga ya jadi mungkin ga tahan lama.

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

Sebagai pecinta wangi vanilla menurutku ini agak kelapa dan coklat dan vanilla dicampur jadi satu (?) enak sih memang tapi gatau kenap lama lama eneg aja gitu. Packagingnya aku suka bgt keren gitu desainny hha. Sayangnya kurang tahan lama ya wanginya, jadi harus sering2 semprot

Evysaidah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

The scent is soo unique for daily fragrance. Aku selalu dibilang bau es degan kalau pake ini but I don't mind 😂 baunya agak creamy, manis, and something else that I can't describe. Lumayan awet baunya, tapi bikin ketagihan jadi suka semprot2 kalo lagi pengen wkwk

Dmuspitaloka
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Menemukan parfum ini sharga 24 rb di watson pas lg diskon, wanginya coklat2 kopi kue gitu, unik banget, ngga cwe banget ngga cwo banget, bisa dibilang jarang ada wangi kaya gini dgn harga murah, sayang kurang tahan lama dan nyebar ehehe, mau coba varian yg lain dulu, soalnya yg lain kayanya baunya enak2

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

body mist yg terjangkau dan wanginya pun gak tajam. bener-bener enak wanginya, di aku klo pakainya habis mandi disaat pori2 masih kebuka wanginya awet, bs tahan kurang lebih 3 jam. botolnya pun gak bulky, masih enak di bawa kemana-mana.

azonda
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

SUKAK BANGET, AWALNYA KATA MAMA BAU MINYAK JELANTAH (?) PAS DISEMPROT KEBADAN LAMA2 BAU COKLAT. MAU NYETOK BANYAKKKKK WKWKWK BIAR GAK KEABISAN ??? SAKING SUKANYA TAS PERGI2 DISEMPROTIN INI, SUMPAH DEMU APAPUN SOFT PARAH

heyitsokta
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
23 Dec 2017

terpaksa beli ini gara-gara yang vanilla raspberry nya abis mulu di guardian dan ternyataaa wanginya enak parah. malah menurut gue kaya wangi coklat gitu, padahal mah bukan wkwk wanginya seger, di kulit ga bikin panas, repurchase?maybe, tapi mau nyoba varian lain

vanessajohn
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
06 Nov 2017

wanginyaa enakk bgtt:( hrgnya juga ga terlalu mahal krn pakenya ga banyak. cukup tahan sih kalo semprot dibaju, dr pagi sampe sore sih aku kalo ga keringetan, tapi kalo dibadan gatau deh gapernah nyoba, ga bikin ketiak jd perih gitu kalo kena semprot. packagingnya lumayan oke krn udh jatoh berkali2 tapi pumpnya garusak hehe. trus warnanya coklat ge...

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 Aug 2017

Beli ini krn random aja sih. Tapi ternyata kecewa karena bikin bau badan dan lengket di ketiak. Tapi ga bikin panas/perih sih pas bbrp menit setelah pemakaian. ...........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lalateletubbies
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
18 Jul 2017

Wanginya manis, murah, tapi gak tahan lama dan kalo semprotin banyak2 ini bikin eneg. Gak beli lagi soalnya susah nemunya soalnya kl beli parfum mesti di Indomaret #AnakIndomaret tpi ini recommended to try kok, terutama yg suka bau yg manis gt:D<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD