Coconut & Shea Butter Body Mist

Original Source

3.8

10 Reviews

Product Price IDR 33,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vanessajohn

3:15 PM . 06 Nov 17

wanginyaa enakk bgtt:( hrgnya juga ga terlalu mahal krn pakenya ga banyak. cukup tahan sih kalo semprot dibaju, dr pagi sampe sore sih aku kalo ga keringetan, tapi kalo dibadan gatau deh gapernah nyoba, ga bikin ketiak jd perih gitu kalo kena semprot. packagingnya lumayan oke krn udh jatoh berkali2 tapi pumpnya garusak hehe. trus warnanya coklat gemes menarik gtu. repurchase? maybe mau nyoba b&bw atau vs sih :)

5 User's Overall rating

redhood

3:15 PM . 12 Aug 17

Beli ini krn random aja sih. Tapi ternyata kecewa karena bikin bau badan dan lengket di ketiak. Tapi ga bikin panas/perih sih pas bbrp menit setelah pemakaian. ...........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2 User's Overall rating

lalateletubbies

10:32 AM . 18 Jul 17

Wanginya manis, murah, tapi gak tahan lama dan kalo semprotin banyak2 ini bikin eneg. Gak beli lagi soalnya susah nemunya soalnya kl beli parfum mesti di Indomaret #AnakIndomaret tpi ini recommended to try kok, terutama yg suka bau yg manis gt:D

4 User's Overall rating

nindiajulistya

2:15 PM . 05 Jul 17

PARAHSI INI WANGINYA ENAK BGT TERUS HARGANYA MURAHHH. PACKAGING NYA LUCU BGT BAGUSSSS, TAPI WANGINYA GA TERLALU LAMA:(( TIAP JAM HARUS NYEMPROT LAGIII BIKIN CEPET ABIS. TAPI GAPAPA SII WANGI SM HARGANYA GOKIL PARAHHH

5 User's Overall rating

ivicnicky

1:15 AM . 22 Jun 17

Beli gak sengaja karena body mist yg biasa dipake ketinggaalan hahaha. Tapi, untung gak rugi beli ini. Wangi kelapa & karamel, wanginya enak, kalem dan gak nyengat. Unik banget blm pernah nemu wangi yg spt ini. Cuma karena ini body mist wanginya gak terlalu tahan lama, jadi penggunaannya harus diulang sesuai kebutuhan hehehe.

4 User's Overall rating

Original Source Coconut & Shea Butter Body Mist

2019 years ago

0

Wishlist

10

Reviews

3.5

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Original Source Coconut & Shea Butter Body Mist adalah pewangi untuk tubuh yang memiliki wangi yang menyegarkan dan tahan lama. Cocok untuk digunakan sehari-hari. Praktis dan mudah dibawa bepergian.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product