ADD
4
(12 reviews)
Coconut & Shea Butter Body Mist
Original Source
Rp. 33.000
12 Reviews
azonda
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Jan 2018

SUKAK BANGET, AWALNYA KATA MAMA BAU MINYAK JELANTAH (?) PAS DISEMPROT KEBADAN LAMA2 BAU COKLAT. MAU NYETOK BANYAKKKKK WKWKWK BIAR GAK KEABISAN 😘😘😘 SAKING SUKANYA TAS PERGI2 DISEMPROTIN INI, SUMPAH DEMU APAPUN SOFT PARAH

heyitsokta
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
23 Dec 2017

terpaksa beli ini gara-gara yang vanilla raspberry nya abis mulu di guardian dan ternyataaa wanginya enak parah. malah menurut gue kaya wangi coklat gitu, padahal mah bukan wkwk wanginya seger, di kulit ga bikin panas, repurchase?maybe, tapi mau nyoba varian lain

vanessajohn
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
06 Nov 2017

wanginyaa enakk bgtt:( hrgnya juga ga terlalu mahal krn pakenya ga banyak. cukup tahan sih kalo semprot dibaju, dr pagi sampe sore sih aku kalo ga keringetan, tapi kalo dibadan gatau deh gapernah nyoba, ga bikin ketiak jd perih gitu kalo kena semprot. packagingnya lumayan oke krn udh jatoh berkali2 tapi pumpnya garusak hehe. trus warnanya coklat gemes menarik gtu. repurchase? maybe mau nyoba b&bw atau vs sih :)

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
12 Aug 2017

Beli ini krn random aja sih. Tapi ternyata kecewa karena bikin bau badan dan lengket di ketiak. Tapi ga bikin panas/perih sih pas bbrp menit setelah pemakaian. ...........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lalateletubbies
Very Oily, Olive, Neutral, 45 and Above
18 Jul 2017

Wanginya manis, murah, tapi gak tahan lama dan kalo semprotin banyak2 ini bikin eneg. Gak beli lagi soalnya susah nemunya soalnya kl beli parfum mesti di Indomaret #AnakIndomaret tpi ini recommended to try kok, terutama yg suka bau yg manis gt:D<br>

nindiajulistya
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

PARAHSI INI WANGINYA ENAK BGT TERUS HARGANYA MURAHHH. PACKAGING NYA LUCU BGT BAGUSSSS, TAPI WANGINYA GA TERLALU LAMA:(( TIAP JAM HARUS NYEMPROT LAGIII BIKIN CEPET ABIS. TAPI GAPAPA SII WANGI SM HARGANYA GOKIL PARAHHH

ivicnicky
Combination, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jun 2017

Beli gak sengaja karena body mist yg biasa dipake ketinggaalan hahaha. Tapi, untung gak rugi beli ini. Wangi kelapa &amp; karamel, wanginya enak, kalem dan gak nyengat. Unik banget blm pernah nemu wangi yg spt ini. Cuma karena ini body mist wanginya gak terlalu tahan lama, jadi penggunaannya harus diulang sesuai kebutuhan hehehe.

thiny2
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Feb 2017

Pas nyoba ni parfum rada kaget gitu soalnya wanginya gak biasa dan aneh banget menurut saya. Ya mungkin bukan hal yang awam, kelapa dijadiin parfum hahahaha (syukurlah lagi diskon waktu itu). Buat ketahanan sih sama kayaknya parfum semprot pada umumnya cuma ini sedikit lebih tahan lama karena ekstrak kelapa itu. Buat suka yang koleksi atau nyoba-nyoba abnormal thing, produk ini boleh dijajal :B

srhssi
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Jan 2017

iseng-iseng ke rak parfum di lotte mart trus ngeliat body mist ini ada 3 varian! vanilla&amp;raspberry,mango,dan coconut&amp;shea butter pas di sniff suka banget ama tiga2nya tapi gamungkin kan beli 3 sekaligus akhirnya setelah debat panjang dengan diri sendiri aku membawa pulang coconut&amp;shea butter wanginya tuh maniss banget kayak campuran kelapa&amp;vanilla tapi kalau di semprot terlalu banyak wanginya kayak pahit gitu trus botolnya lucuu banget gemesin next time mau beli varian vanilla&amp;raspberry

xsabx
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Dec 2016

pas lagi iseng2 ke bagian body mist di supermarket tertarik sama ini dan pas di sniff wanginya setipe sama parfum mobil kesukaan yang bentuknya es krim wangi vanilla. tanpa pikir panjang langsung beliii haha dan produknya lumayan awet untuk harga segini. kekurangannya sih berbekas di baju kalau nyemprotnya agak terlalu deket

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD