ADD
4.6
(32 reviews)
Vanilla & Raspberry Body Mist
Original Source
Rp. 33.600
26 Reviews
nisaannisa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
9 hours ago

Ah sesungguhnyaaaa aku cinta banget sama wangi iniiiii. Maniiiis gituuuu ada vanillanya juga gemes pengen dijilat wkwk. Cuma sayangnya body mist ini nggak tahan lama, satu jam udah ilang wanginya, yah sesuai dengan harganya ya. Kalo ngeluarin EDP ato EDT aku beneran mau beli deh! Cintaaaa

lovelyrita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

packagingnya keren haha, wanginya enakk kyk kue, vanila, stroberi dicampur jd satu, seenak ituuu dan harganya murah sering diskon, kekurangannya 1 sihh yaitu wanginya cepat hilang.. sbnrnya ga bisa berharap banyak sih mengingat harganya jg murah, tp sepertinya banyak bodymist2 lain yg harganya sama namun lebih tahan lama. still a good product anyway

llindraswati
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
06 Feb 2018

pertama iseng iseng ke guardian terus liat ini , biasanya aku suka pake yang varian manggo eh pas liat ada yang ini sekalian beli . ya ampun wanginya itu loh , enak bangettt . bener bener wangi favorite akuuu manis manis , and nyegerin gitu ... bakalan beli terussss πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .

aninditafh
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
01 Feb 2018

CINTA BANGET SAMA BODY MIST INI!! Wanginya creamy vanilla banget kesukaan akuuu, ga bikin enek sama sekali. Namanya body mist yaa cuma tahan 3-4 jam sih. Cuma sering keinget bau asap vape temen sih kalo nyium bau ini wkwk, soalnya mirip banget wanginyaπŸ˜… tapi gapapa kok it doesn’t matter. Yes, definitely repurchase!

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

gak sengaja beli ini pas lagi jalan2,eh lupa blm pake minyak wangi,aku mampir deh di guardian, ternyataaa wanginya nyamannnn banget dan sukaa..ky wangi permen2 gitcuh dan coklat susu yg bikin betah....

fazafauziah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jan 2018

iseng nemu ini di carrefour, ternyata ga mengecewakan sama sekali! wangi vanilla & raspberrynya manis& enak ga bikin pusing. packagingnya lucu sekali & temen temen gapercaya kalo seharga 30rb an. harganya bener bener affordable buat kantong pelajar. kayanya bakal jadi body mist favorite akuu!

kiranasari
Very Dry, Fair Medium, Cool, 18 and Under
30 Dec 2017

beli ini karena nama merknya lucu dan desain kemasannya kereeen. perpaduan aroma vanilla sama raspberrynya bikin wanginya maniiis banget kayak permen. semprotannya enak dipake. kemasannya gak terlalu kecil atau terlalu besar so travel friendly. tapi sayangnya gak tahan lama banget. di aku wanginya cuma bertahan 2 jam, setelahnya lebih kayak bau badan. typically body mist.

pavita_s
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
29 Dec 2017

Sempet gonta ganti parfum karena saya sndri tipe yang cepet bosen sama wewangian, tp stlh liat ini di guardian dan cium wanginyaγ…‘ya ampun nggak tahu lagi, hands down, this is the scent that I've been looking for! wangi raspberrynya tercium, terus wangi manis dari vanillanya mendominasi stlh 1jam kemudian. body mist memang ngga2k tahan lama, apalagi kl lagi di outdoor. misal lagi di dalam ruangan, pakainya pagi, sampai nanti sore masih kecium wanginya. sudah repurchase 5 kali lebih, and will still going on. i bought a mini bottle to be...

nauradhiany
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Dec 2017

FAVORIT bangettt deh pokoknya, wanginya tuh lembut, kalem, manis banget pokoknya, wanginya lumayan tahan lama, dan parfum ini tuh murah banget dan wanginya ga bikin eneg lah pokoknya, wangi vanilanya terasa bangett

agnessiasaa
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Dec 2017

super sukaaa sama wanginya, manisss... kalo aku pake parfumen ini pasti temen2 kantor pada nanya "ini wangi apaan yak" katanya kayak permen gituuuuu.. udah repurchase yang ke-3x... walaupun msh termasuk mahal untuk ukurang bodymist drugstore... jadi kalo discount di watson/guardian jd setengah harga mending lngsung beli buat stock

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD