Vanilla & Raspberry Body Mist

Original Source

4.6

22 Reviews

Product Price IDR 33,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnessiasaa

3:01 PM . 17 Dec 17

super sukaaa sama wanginya, manisss... kalo aku pake parfumen ini pasti temen2 kantor pada nanya "ini wangi apaan yak" katanya kayak permen gituuuuu.. udah repurchase yang ke-3x... walaupun msh termasuk mahal untuk ukurang bodymist drugstore... jadi kalo discount di watson/guardian jd setengah harga mending lngsung beli buat stock

5 User's Overall rating

otiarao

7:40 AM . 17 Dec 17

Ini body mist favorite aku! Dari pertama kali nyium aromanya aja langsung sukaa banget sama body mist ini! aromanya manis banget dan nyegerin, rasanya mau dimakan aja hahaha! Dan packaging nya menurut aku cute parah pink-pink gitu lagi hehe, tapi untuk wanginya ga begitu tahan lama sih menurut aku, tapi untuk harga segini favorite banget deh!

4 User's Overall rating

faridzaaa

10:15 AM . 08 Dec 17

Nemu ini di watson dan sukakkkkk wanginya vanila yg ga bikin eneg gitu, walaupun udah kena air tetap wangi tahan lama dan dengan harga segitu bagus bgt sih love love love love love love love love love

5 User's Overall rating

ElwisGladys

3:32 PM . 30 Nov 17

ini body mist favorit aku sama pacar aku, biarpun dia laki herannya dia suka sampe ikut-ikutan beli juga, hhahaha. Tapi mana ada sih body mist yang baunya tahan lama dengan harga segini murahnya? Sampe sekarang aku belum nemu :D jadi harap dimaklumi kalau baunya gak tahan lama. Ini super recommended, kalian musti coba.
semoga membantu.

5 User's Overall rating

diptacnnty

8:02 AM . 12 Nov 17

Ceritanya beli ini gara-gara pas belanja bulanan ngeliat ini di raknya. Selama ini aku taunya original source itu sabun mandi sama body butter kalo ga salah. Eh terus liat body mist ini. Pas aku coba cium baunya, tanpa berpikir panjang langsung aku masukkin keranjang. Parah sih langsung jatuh cinta banget! Wanginya manis tapi masih ada seger-segernya dari strawberry dan yang paling penting ga bikin enek. Kalo kata temenku wanginya kayak liquid vape. Tapi yang saku sangat sayangkan adalah wanginya sangat ga tahan lama. Cepet banget ilang. Ga ada 2 jam udah ilang masa kalo di aku. Apa karena ini body mist jadi emang cepet banget ilang ya. Tapi overall ketahanannya itu termaafkan karena wanginya dan harganya yang murah. 

4 User's Overall rating

Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist
emilysa

emilysa

11 months ago

6

Wishlists

22

Reviews

4.3

Package Quality

87%

Repurchase

Description

Original Source Vanilla & Raspberry Body Mist adalah pewangi untuk tubuh yang memiliki wangi yang manis sekaligus menyegarkan. Praktis dan mudah dibawa bepergian. Cocok untuk dipakai sehari-hari.

How to Use:
Semprotkan pada area tubuh yang diinginkan.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product