ADD
4.5
(51 reviews)
Vanilla & Raspberry Body Mist
Original Source
Rp. 33.600
51 Reviews
nabilarahmadani
Combination, Dark, Cool, 18 and Under
2 days ago

Suka banget sama produk dari original source wanginya enak banget seger gitu kayak wangi permen yupi terus tahan lama kalo dipake dan juga variannya banyak harganya juga relatif murahh dan mudah dijangkau

FransiscaAryuni
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Aku suka varian body mist original source ini selain yang coconut dan wanginya soft. Yaa krn namanya body mist jd menurutku lumayan masih kecium baunya di badan. Karna harganya murah dan cukup awet, aku bisa pakai secara berulang supaya tetap wangi.

sofiaakarima
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
03 May 2018

wanginya enak bangett.. manisss... untuk body mist harga segini aku bilang gamahal tapi masih banyak produk lain yang lebih murah. yang aku kurang suka adalah wanginya ga tahan lama, baru 1 jam aja udah ilang..

uchadinand
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 May 2018

Suka banget sama baunya !!! Suka banget pokoknya !!!! udah gitu harganya yang murah bikin aku kayak gak ada alesan buat gak beli apalagi kalo di drug store suka ada diskon gitu kan bahkan aku pernah beli seharga 20 ribu ah gimana gak cinta sama produk ini, udah gitu botolnya yang praktis banget buat dibawa kemana mana ah luv banget sama produk ini

anandaamelia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

suka sama wanginya manis banget, tp dia sama sekali ga tahan. maksudku. aku pake beberapa kali semprot. trus abis itu, udh ga kecium lg... ga ada 10 menit baunya ilang........ sumpah sih pdhl aku suka wanginya:( akhirnya skrg make banyak2 buat ngabisin aja

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

Body mist superluv ever!!!!❤️ Awal beli cause liat di Guardian ih vanilla variant aku cinta banget si sama vanilla jadi coba... Harga nya murmer pula... Aku biasa siap sedia ini buat di bawa kemana-mana si, ketahanan nya so so lah... Repurchase?Yay, on going to 4th bottle!❤️

owenalivia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Kalo lagi make ini jadi pengen makan yupi, karena wanginya manis banget! Mantaplah pokoknyaaa! Si originial source yg ini one of my kuncian kalo abis panas2an di luar yekaaann, semprot-semprot dikit langsung jadi manusia yupi💃

Widhiaw
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
27 Apr 2018

SUPERLURVVVV💟💟 Bodymist yang wanginya paling nempel bahkan lebih nempel dari bodymist 250k an😂 (heran kan? Yg lain ga tahan lama tp di aku ini longlast bgt wanginya). Wanginya manis bgt tp ga bikin enek. Awal awal kek wangi raspberry tp lama lama kecium vanillanya. Udah gatau deh berapa kali repurchase ini. Tambah wangi kl dipake serangkaian sam...

paokjepang
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Apr 2018

BAUNUA ENAK BANGETTTTT!!! Baunya kaya permen karet strawberry gitu dan gak nyengat. Terus botolnya juga dari plastik jadi bisa di bawa ke mana mana tanpa takut jatoh dan pecah. Baunya gak tahan lama sih tapi bagus kok menurutku

aauureelii
Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under
02 Apr 2018

pertama aku pernah liat ini di guardian tp aku ga beli krn lg gapengen beli pafrum gt wkwk, trs di super indo nemu akhirnya beli jg🙄 wanginya manis smpe temen kelas cowo ku pd make pas kubawa sekul.katanya wanginya enk bget wkwk


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD