Paradise Body Spray

Oriflame

3.3

12 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amira28

4:15 AM . 27 Aug 17

Dari dulu sebenrya ga suka body spray, tapi karena ada diskon jadi nyoba yang ini. Ga nyangka wanginya enak banget. berasa fresh, elegant, and sweet.. dan tahan lama. teman2 suka nanya pakai parfum apa. hehee.. thumbs up

4 User's Overall rating

dhine_ay

3:15 PM . 31 May 17

senada dengan parfumnya, termasuk parfum kesukaan lah... wanginya emang gak terlalu tahan ya, secara cuma body spray biasa... hehhe eem, boleh lah dibeli lagi kalo lagi diskon karena harganya lumayan

4 User's Overall rating

aisyahmanda

10:49 PM . 12 Dec 16

Suka sama wanginya paradise, soft musky vanilla sama rempah-rempah gitu. Kemasannya kecil menurut saya, dan kok cepet habis ya? Padahal saya pakenya standar-standar aja. Oya, daya tahan wanginya nggak begitu bagus juga, paling cuma nempel 2 jam-an aja di saya (indoor). Sayang banget ya, body spray nya nggak gitu nampol dengan harga yang lumayan pricey.
Repurchase? No.

3 User's Overall rating

Thsslnc

3:44 PM . 07 Nov 16

wanginya seperti parfumnya sih, wangi pepper dan rempah ala2 timur tengah sana. longevity nya poor, cuma sebentar doang. terlalu banyak alkoholnya. wanginya kuat dan cukup menyengat, bagi yg suka parfum wangi girly dan manis kayaknya sih gak bakal cocok

2 User's Overall rating

mariacious

10:03 AM . 04 Aug 16

Beli nya pas lagi harga catalog khusus jadi harganya muraah banget. Kalau menurut gw body spray ini wanginya lebih ke red pepper yah. Wangi rempah2nya kuat. Agak kurang suka sama wanginya. Body spray ini ketahanan wanginya cuma bentar doang. Tahan cuma bberapa jam aja. Luamayan lah buat pemakaian sehari-hari di rumah  

2 User's Overall rating

Oriflame Paradise Body Spray
alfatih

alfatih

3 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Oriflame paradise Body Spray adalah pengharum tubuh dari oriflame.

How To Use :
semprotkan paradise Body Spray pada tubuh anda.

Suitable for :
-

ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product