ADD
3.3
(12 reviews)
Paradise Body Spray
Oriflame
Rp. 79.000
12 Reviews
amira28
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Aug 2017

Dari dulu sebenrya ga suka body spray, tapi karena ada diskon jadi nyoba yang ini. Ga nyangka wanginya enak banget. berasa fresh, elegant, and sweet.. dan tahan lama. teman2 suka nanya pakai parfum apa. hehee.. thumbs up

dhine_ay
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 May 2017

senada dengan parfumnya, termasuk parfum kesukaan lah... wanginya emang gak terlalu tahan ya, secara cuma body spray biasa... hehhe eem, boleh lah dibeli lagi kalo lagi diskon karena harganya lumayan

aisyahmanda
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
12 Dec 2016

Suka sama wanginya paradise, soft musky vanilla sama rempah-rempah gitu. Kemasannya kecil menurut saya, dan kok cepet habis ya? Padahal saya pakenya standar-standar aja. Oya, daya tahan wanginya nggak begitu bagus juga, paling cuma nempel 2 jam-an aja di saya (indoor). Sayang banget ya, body spray nya nggak gitu nampol dengan harga yang lumayan pri...

Thsslnc
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Nov 2016

wanginya seperti parfumnya sih, wangi pepper dan rempah ala2 timur tengah sana. longevity nya poor, cuma sebentar doang. terlalu banyak alkoholnya. wanginya kuat dan cukup menyengat, bagi yg suka parfum wangi girly dan manis kayaknya sih gak bakal cocok

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
04 Aug 2016

Beli nya pas lagi harga catalog khusus jadi harganya muraah banget. Kalau menurut gw body spray ini wanginya lebih ke red pepper yah. Wangi rempah2nya kuat. Agak kurang suka sama wanginya. Body spray ini ketahanan wanginya cuma bentar doang. Tahan cuma bberapa jam aja. Luamayan lah buat pemakaian sehari-hari di rumah  

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2016

aromanya soft banget cenderung ke musky dan ada kata vanillanya gitu, kalau pernah pakai perfume atau cologne yang scent-nta musk pasti hafal sama Paradise ini, botolnya enteng banget, tapi aku ga suka model spraynya.. kaya cheap product hehe.. terus juga boros banget, masak baru 2 mingguan habis padahal aku pakainya paling banyak 3x semprot dikit-...

star4fairy
Normal, Light, Warm, 30 - 34
27 Jan 2016

Secara udah jatuh cinta banget sama parfumenya, jadi beli lah body spray ini biar wanginya samaan. Dan emang tetep jatuh cinta...ah, wangi paradise ini bener-bener lembut dan enak banget loh. bentuk botol body spray ini juga enak buat dibawa-bawa traveling.

Wendy14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
05 Nov 2015

Setau saya wangi parfum atau body spray Oriflame ampir mirip2 apa karena terlalu soft semua ya. Nah untuk yg 1 ini, wanginya enak soft tp terlalu soft sampe2 dlm 1 jam kdg wanginya udah kesamar kalo lg di outdoor. Dgn packagingnya yg ga gede rasanya bakal cepet abis ya dgn sering semprot karena wanginya kurang nempel

KucingCing
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Oct 2015

Paradise body spray ini wanginya soft dan feminin senada dengan parfumnya. Hanya saja cepat menghilang wanginya dalam beberapa menit. <br /> Untuk yang ingin mencoba parfum paradise mungkin bisa trial dengan beli body spray dulu untuk pertimbangan harga dan tipe wanginya.<br /> <br /> Pro :<br /> - wanginya senada dengan parfumnya sehingga bisa jad...

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

Pernah pake waktu dapet gift dari oriflamenya langsung. Wanginya enak, soft banget, saking soft nya kadang gak berasa udah pake body spray hehehe kurang tahan lama sih menurutku, padahal biasa dipake di leher, badan, tetep aja wanginya kurang &quot;muncul&quot; ya menurutku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD