ADD
3.5
(4 reviews)
Oriflame Giordani Gold Anti pespirant deodorant spray
Oriflame
Rp. 119.000
4 Reviews
ratnawahyupras
Dry, Warm, 45 and Above
22 Aug 2017

deodorant untuk kaum laki2. aku beli pertama kali untuk suamiku. secara produk GGnya oriflame uda terkenal banget. ga diragukan lagi. ampuh mengatasi bau tak sedap. wanginya laki banget. botolnya gagah, pas buat cowok. <br>

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

lagi lagi aq beli pas diskonnn..beli langsung 6 pcs buat pacar.lumayan buat stock lama kan tuh .. wangi enakkk secara giordani gold udh terkenal enak enak kan bau nya...... untuk harga ni bagi aq lumayan mahal...

citra_049
10 Aug 2017

mau review deodorant spray pny suami nih karena saya yg merekomendasikann buat make..wangi parfumnya wangi ya ..tapi saat disemprot bikin kaget kayak kekencengan gt ya ..jd takut kena mata kalo misal keburu2 .berarti packingnya harus dibenahi lagi ya agar pas disemprot ga bikin kaget ...repurchase bs beli lagi karena wanginya enk .

ALTHAFE
Normal, Neutral, 19 - 24
15 Sep 2016

Iseng2 coba beli parfum anti pespiirant spray dari oriflame.. karena di iming2 i... eh2.. saya kira baunya tahan lama.. ternyata tidak, cuma pas dissemprot doang harumnya... gak lagi2 deh beli ni produk


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD