Oriflame Giordani Gold Anti pespirant deodorant spray

Oriflame

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratnawahyupras

11:37 AM . 22 Aug 17

deodorant untuk kaum laki2. aku beli pertama kali untuk suamiku. secara produk GGnya oriflame uda terkenal banget. ga diragukan lagi. ampuh mengatasi bau tak sedap. wanginya laki banget. botolnya gagah, pas buat cowok.

5 User's Overall rating

misslina86

3:15 PM . 10 Aug 17

lagi lagi aq beli pas diskonnn..beli langsung 6 pcs buat pacar.lumayan buat stock lama kan tuh .. wangi enakkk secara giordani gold udh terkenal enak enak kan bau nya...... untuk harga ni bagi aq lumayan mahal...

5 User's Overall rating

citra_049

1:15 PM . 10 Aug 17

mau review deodorant spray pny suami nih karena saya yg merekomendasikann buat make..wangi parfumnya wangi ya ..tapi saat disemprot bikin kaget kayak kekencengan gt ya ..jd takut kena mata kalo misal keburu2 .berarti packingnya harus dibenahi lagi ya agar pas disemprot ga bikin kaget ...repurchase bs beli lagi karena wanginya enk .

3 User's Overall rating

ALTHAFE

3:19 PM . 15 Sep 16

Iseng2 coba beli parfum anti pespiirant spray dari oriflame.. karena di iming2 i... eh2.. saya kira baunya tahan lama.. ternyata tidak, cuma pas dissemprot doang harumnya... gak lagi2 deh beli ni produk

1 User's Overall rating

Oriflame Oriflame Giordani Gold Anti pespirant deodorant spray
ALTHAFE

ALTHAFE

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product