Miss Relax Fragrance Mist

Oriflame

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviaindahps

5:21 AM . 04 Nov 17

body mist ini wanginya enak bangettt kalem, gak terlalu kuat dan cocok buat dipake kesekolah karna wanginya ga lebayyy. packagenya unyuuu mungil jadi enak kalo di bawa2. tapi kurang tahan lama dan kemahalan untuk isi 75ml dengan harga segitu.

4 User's Overall rating

ratnawahyupras

1:24 PM . 23 Aug 17

miss relax ini aromanya enak, kalem,  ga menyengat, pas lah buat kita yang ga terlalu suka aroma berat. cocok dipake buat kawula muda. tambah PD tinggal semprot2 sesuka hati. isi 75 mil, botolnya elegant.

5 User's Overall rating

adindaaaa

3:15 AM . 22 Aug 17

ini body mist yang wanginya lembutt,pas banget buat yang sekolah karena ngga berat dan enakkk bangettt,fresh nya juga dapet. ... dulu aku beli waktu ada diskon,dan sekarang pengen beli lagiii cuman emang kurang tahan lama si,cuma sekitar 1-3 jam an

3 User's Overall rating

jikyung2__

5:15 PM . 08 Jul 17

Fragrance mist ini, wanginya lumayan, tapi diaku wanginya agak kuat, jadi kurang suka pakai, biasa mama aku yg pakai kalau dia minta parfum. Harga worth it sama isi, ga murah dan ga terlalu mahal. So far it's good

4 User's Overall rating

firandsh

12:08 PM . 09 Apr 17

Beli ini karena diskon pengen coba-coba aja. Enak kok wanginya kalem tapi masih fresh dan bisa dipake buat cowo juga kata aku. Dengan ukuran sekecil ini sih rada mahal yah jatohnya kalo ngga diskon. Tapi aku sukanya dia pas ukurannya ngga terlalu besar jadi enak kalo dibawa2

3 User's Overall rating

Oriflame Miss Relax Fragrance Mist
embunara114

embunara114

9 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product