Splash Cologne

Lime Jasmine

Mustika Puteri

3.4

18 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

2:15 AM . 27 Oct 17

Parfum jaman SMA nih. Kalo abis mandi trus semprotin ini ke badan (aku pindahin ke botol spray) kerasa seger dan semangat sekolah haha. Dan aku bawa ke sekolah, sapa tau ada gebetan lewat ya kan harus seger haha. Bahkan abis mandi sore yg gak kemana mana juga aku pakai parfum ini.

4 User's Overall rating

nadishaf

12:15 PM . 02 Oct 17

I first encountered this when I thought of my bf who likes citrus-scented-everything, who also made me like fresh scent from citruses. But I don't want to use a guy's perfume so I bought this and actually like it. Not as much as I love my rose scent though, so it's not my stapple product, but this one can be a choice (I usually have more than two fragrances in the cabinet). This smells citrusy fresh, like it's showing an active personality. It's suitable for outdoor activities but the scent doesn't last long so you should reapply every two hours. Repurchase? Yes, when I want it.

4 User's Overall rating

RahimahRjl

3:15 AM . 08 Sep 17

Suka banget sama wanginya. Kalo di suruh milih wangi fresh atau soft, aku lebih suka wangi yang fresh. Ini wanginya fresh, suka. Harga nya pas dikantong mahasiswa. Aku suka mindahin parfum nya ke packaging spray lebih enak aja dari pada tube, yang suka numpah2. Dan sayang sekali wanginya gak awet. Sekarang Puteri nambah varian rose manggo, enak wanginya sweet. Repurchase ? Yes.

5 User's Overall rating

aryienno

11:35 PM . 08 Mar 17

Wanginya enak dan seger bangeeet, suka. Tapi ngga tahan lama, paling tengah hari juga udah ngga ada wanginya. Tapi seger sih, enak, lagian murah juga wkwk.

Repurchase? Ngga deh, soalnya sekarang lebih suka langsung parfuman lol.

4 User's Overall rating

astriputria

4:45 AM . 06 Mar 17

Baunya seger enak nih buat yang suka bau seger cuma gak tahan lama tapi ya emang gtu kan hehehe bukan masalah yg penting baunya gak bikin kepala puyeng lumayan ini buat dipake sehari hari kalau mau keluar keluar atau kegiatan yg berkeringat banyak hehe

3 User's Overall rating

Mustika Puteri Splash Cologne
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Splash Cologne adalah pengharum tubuh yang dapat menyegarkan dan memberikan keharuman yang tahan lama. Mengandung ekstrak Almond Protein untuk menjaga kelembutan dan kehalusan kulit serta Cooling Agent untuk memberi rasa segar dan sejuk pada tubuh.

How To Use:
Semprotkan ke tubuh lalu usap dengan lembut hingga merata ke seluruh tubuh setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product