Splash Cologne

Flower Bouquet

Mustika Puteri

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rifkiamelia

8:15 AM . 25 Aug 17

Beli ini karena murah dan irit. Wanginya gak tahan lama, tapi gak papa kalo sempet splash2 lagi misal aromanya udah ilang. Aromanya juga menyengat mnrtku, kembang banget yg jatuhnya jadi kurang seger.

3 User's Overall rating

RaisaAngelin

9:49 AM . 11 Sep 16

Ini salah satu cologne Putri yang juga jadi favorit aku selain yang aroma Lily. Aromanya enak, seger wangi bunga-bungaan gitu yang feminin (saya floral type person) dan nggak bikin eneg karena nggak ada aroma manis. Daya tahannya biasa aja sih, lebih awet kalo disemprot di baju. Kemasannya kurang praktis karena fliptop , jadi dibawa bepergian gampang banget tumpah. Biasa saya pindah ke botol spray kosong jadi bisa disemprot kapan aja saya mau :)

4 User's Overall rating

dindavia

2:07 PM . 22 Jun 16

sebenernya ini bukan tipe wangi yg aku suka sih, cuma karena waktu itu dapet berbotol-botol cologne ini akhirnya dipake juga daripada nganggur. wanginya cukup menyengat di awal-awal pakai, tapi karena keseringan cium ini, aromanya udah bersahabat sm hidungku. wanginya floral banget, dan lumayan tahan lama kalau di aku. karena ini udah jadi semacam signature scentku, aku akan terus repurchase.

4 User's Overall rating

ynataliaa

11:43 PM . 19 Jun 16

Cologne dari aku jaman SMP, baunya enak ga terlalu menyengat. Abis mandi makin seger aja gitu kalo make ini. Emang sih ga terlalu tahan lama baunya, tp bisa re-apply kok, jd seger lagi deh. Harganya jg terjangkau kok, dan nyarinya juga ga susah. Hampir di semua supermarket ada kok :)

4 User's Overall rating

elisabethgultom

10:22 PM . 03 Apr 16

Cologne ini wanginya cukup tahan lama. Aku pribadi ini aku jadiin base parfum buat badan dan baju aku. Strukturnya yg ringan jadi amat kl diaplikasiin langsung ke kulit. Aroma yg ini aku sukak bikin adem dan gak nyenget. Minusnya mugkin di tempatnya yg kurang ekonomis. Kelebihanya harganya yg murah dan gampang dicari dimana-mana.

4 User's Overall rating

Mustika Puteri Splash Cologne
elisabethgultom

elisabethgultom

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Splash Cologne adalah pengharum tubuh yang dapat menyegarkan dan memberikan keharuman yang tahan lama. Mengandung ekstrak Almond Protein untuk menjaga kelembutan dan kehalusan kulit serta Cooling Agent untuk memberi rasa segar dan sejuk pada tubuh.

How To Use:
Semprotkan ke tubuh lalu usap dengan lembut hingga merata ke seluruh tubuh setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product