ADD
4.2
(7 reviews)
Splash Cologne
Crisant
Mustika Puteri
Rp. 20.000
7 Reviews
ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

suka banget sm splash cologne ini dr jaman masih SMA sampe skrg wanginya manis banget. dan menurutku lumayan tahan lama walaupun harganya murah meriah banget. sebenernya dr kemasannya aku lebih suka kalau dalam bentuk spray bukan splash biar ga boros aja pemakaiannya.

heysungkyung
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Apr 2018

aku bukan orang yang suka pake parfum. tapi ntah knp aku jatuh cinta sama harum nya si chrysant ini😍😍 cuman minusnya packaging nya gak pake semprot ,jadi masih harus dituang2 gitu. dia juga punya kandungan alkohol ,kadang agak nyengat. but overall suka sih sama baunya

annakadisti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

Cologne pas SMA nih, wanginya seger dan ga nyengat. sering aku bawa2 ke sekolah dulu, biar abis istirahat bisa dipake lagi dan ga bau badan. aku paling ga suka sama tutupnya yg gampang kebuka jadi sering tumpah di tas huhuhu. wanginya nostalgic banget kalo buag aku :)

dswulandari07
Oily, Light, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Udah pake ini mulai SMA... Wanginya nenangin banget... Gak nusuk ke hidung walau dipake banyak... Gara-gara produk ini temen sekampus pada ngeh wangiku... Dan banyak yang ikutan pake setelah tau kalo aku cuma pake ini doang... Ukurannya juga beragam jadi bisa pilih sesuai kebutuhan...

heyadindasss
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini wanginya enak, wangi bunga dengan ada sedikit hint manis. Ga ada bau alkohol yang nusuk gitu. Wanginya lumayan awet di baju. Karena murah, jadi ga masalah sih kalo mau pake berkali kali hehe. Di baju ga hilang total kok wanginya, kalo disniff masih ada wangi bunganya soft banget. Botolnya kurang user friendly, jadi aku pindah ke botol spray kec...

inay545
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Nov 2016

Cologne yang selalu jadi pilihan sekak dulu, karena udah lama banget ada dan gampang banget dibeli stoknya ada dimana-mana, nggak salah kalo banyak yg pake. &nbsp;Soal wanginya juga enak, aroma nya nggak nyengat dan nggak bau alcohol.&nbsp;<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Review nya :</div><div><br></div><div><br></div><div>Kemasan...

elisabethgultom
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
03 Apr 2016

Cologne ini wanginya cukup tahan lama. Aku pribadi ini aku jadiin base parfum buat badan dan baju aku. Strukturnya yg ringan jadi amat kl diaplikasiin langsung ke kulit. Mnrt aku packagingnya kurang bagus gampang tumpah atau kl dituang ke tangan suka kebanyakan. Jadi aku taro ke tempat yg bentuknya spray gitu. Overall aku suka, salah satuya yg arom...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD