Splash Cologne

White Lily

Mustika Puteri

3.3

20 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

12:15 PM . 25 Nov 17

cologne yang sering aku pakai sehari - hari, wangi white lily nya aku suka banget, segar dan ga berlebihan, tahan lama dan wangi nya ga cepat hilang..ada sensasi segar dan sejuk tiap di aplikasikan dan suka banget sama white lily scent nya

5 User's Overall rating

kailea

12:15 PM . 13 Aug 17

punya 3 macem varian mustika puteri di rumah, white lily, rose, sama yg lime, tapi paling suka yg white lily ini meskipun kata mbak yg jualan yg rose itu best seller. wanginya lembut, calming. Soal ketahanannya sih gk tahan lama wajar kan ini body splash, sbentar2 dipake lagi, gk pp sih murah soalnya hihi

4 User's Overall rating

sindityapr

1:15 PM . 16 Jun 17

Ak suka sm wangi nya pokoknya bikn badan seger aplg d tambah almond ekstrak tp yg aku krg suka kemasannya mdh tumpah gk spray gt jd agak rempong pas d aplikasin dan body splash in bkrj bgt d ruangan yg ber AC jamin makin kemana2 wanginya

3 User's Overall rating

RaisaAngelin

9:46 AM . 11 Sep 16

Ini cologne dari jaman masih SMP sampe SMA hehe. Wanginya enak, unik dan seger. Nggak ada aroma manis-manisnya. Enak sih menurut aku. Cukup tahan lama kalo disemprotin di baju. Kalo di badan kurang tahan lama. Kemasannya nggak begitu suka karena fliptop jadi masuk tas gampang kebuka dan tumpah. Kalo saya sukanya dipindahin ke botol spray kosong jadi lebih praktis, kalo mau pake tinggal semprot. Meski udah nggak abege lagi, kadang suka iseng beli cologne ini kalo belanja di supermarket. 

3 User's Overall rating

theresiarum

5:07 PM . 15 Mar 16

beli ini karena iseng karena body mist yang biasa dipake abis. cobain nyiumin semua tester varian ini dan wangi floral di white lily ini yang paling bikin suka. agak kuat sih wanginya kadang kalo makenya kebanyakan bikin pusing. tapi wanginya cukup tahan lama. 

4 User's Overall rating

Mustika Puteri Splash Cologne
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

20

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Splash Cologne adalah pengharum tubuh yang dapat menyegarkan dan memberikan keharuman yang tahan lama. Mengandung ekstrak Almond Protein untuk menjaga kelembutan dan kehalusan kulit serta Cooling Agent untuk memberi rasa segar dan sejuk pada tubuh.

How To Use:
Semprotkan ke tubuh lalu usap dengan lembut hingga merata ke seluruh tubuh setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product