ADD
3.4
(21 reviews)
Splash Cologne
White Lily
The Body Shop
Rp. 15.000
21 Reviews
Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

wangiiii banget...body spalsh jaman old tapi wanginya tahan smpe siang..sampe aku punya semua variant wanginya karena emang nyegerin dan cocok untuk anak muda..tp skrg udh jarang bgt aku cari ini di drugstore

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

cologne yang sering aku pakai sehari - hari, wangi white lily nya aku suka banget, segar dan ga berlebihan, tahan lama dan wangi nya ga cepat hilang..ada sensasi segar dan sejuk tiap di aplikasikan dan suka banget sama white lily scent nya

kailea
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Aug 2017

punya 3 macem varian mustika puteri di rumah, white lily, rose, sama yg lime, tapi paling suka yg white lily ini meskipun kata mbak yg jualan yg rose itu best seller. wanginya lembut, calming. Soal ketahanannya sih gk tahan lama wajar kan ini body splash, sbentar2 dipake lagi, gk pp sih murah soalnya hihi

sindityapr
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
16 Jun 2017

Ak suka sm wangi nya pokoknya bikn badan seger aplg d tambah almond ekstrak tp yg aku krg suka kemasannya mdh tumpah gk spray gt jd agak rempong pas d aplikasin dan body splash in bkrj bgt d ruangan yg ber AC jamin makin kemana2 wanginya

RaisaAngelin
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Sep 2016

Ini cologne dari jaman masih SMP sampe SMA hehe. Wanginya enak, unik dan seger. Nggak ada aroma manis-manisnya. Enak sih menurut aku. Cukup tahan lama kalo disemprotin di baju. Kalo di badan kurang tahan lama. Kemasannya nggak begitu suka karena fliptop jadi masuk tas gampang kebuka dan tumpah. Kalo saya sukanya dipindahin ke botol spray kosong jad...

theresiarum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Mar 2016

beli ini karena iseng karena body mist yang biasa dipake abis. cobain nyiumin semua tester varian ini dan wangi floral di white lily ini yang paling bikin suka. agak kuat sih wanginya kadang kalo makenya kebanyakan bikin pusing. tapi wanginya cukup tahan lama. 

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
31 Dec 2015

Pake ini tuh sebenernya karena iseng nyoba punya tante. karena spalsh cologne aku pake ditangan dan sedikit ke baju biar wangi. Ternyata baunya strong banget. Lama banget ilangnnya walaupun itu yang ditangan. Baunya nyengat bikin pusing. Gak lagi - lagi deh

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2015

Pernah nyoba sniff ini di supermarket. Buka dari tester plastic bottle packaginya doang, dan dicoba dikit di pergelangan tangan. Wanginya sih light yah, tapi floral scentnya agak bikin pusing. Since I'm not a "floral-scent" person, jadi bunga lily nya gak begitu aku suka sih.

chrysallys
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
03 Dec 2015

Dari jaman umur belasan sampai sekarang tetap suka sama cologne ini. Wanginya bunga-bunga an banget. Jadi aku pakainya pas lagi gak banyak aktivitas. Karena wangi lembut kayak gini menurutku malah aneh kalau bercampur bau macam-macam. Tapi untuk suasana santai, udara lagi dingin, white lily adalah cologne favoritku.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

gw agak kurang suka sama wangi white lily ini, bauk banget kayak melati. jadi takut pakenya dan terlalu floral pokoknya bikin pusing kepala. kalo kena matahari jadi bauk nya makin aneh. harganya si murah, wanginya gak begitu tahan lama

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD