ADD
3.2
(40 reviews)
Splash Cologne
Rose
Mustika Puteri
Rp. 15.400
34 Reviews
yolanda21
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
29 Jan 2018

WAH INI PARFUM WAKTU MASA SD MALAHAN 😂😂. Waktu SD pas masa" awal puber suka bgt ama packagingnya yg pink" gitu, aroma sih juga aku suka. but, aromany itu cepat banget ilangnya, sesuai sih dgn harganya. trus kalo kena ke leher gitu perihh. karna aku emg ga bisa kena parfum yg alkoholnya lumyn. tp botolnya ini lho, sering buat kebanyakan makenya, tumpah gitu. mending botol spray aja

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Jan 2018

parfum pertama yang aku saat awal kuliah, aku suka karena menurut aku baunya enak banget (aku emang suka yang bau bunga sih) aku pakai ini awet banget lebih dari setahun baru abis, karena aku pakai dikit aja udah wangi, yang gak aku suka itu kemasannya yang kurang praktis, aku lebih suka spray sih daripada kayak gini, but overall aku suka sama wanginya dan cukup tahan lama.

Dinabeauty
Acne Prone, Other, Not Sure, 18 and Under
26 Nov 2017

Parfum pas jaman sd wkwk, wanginya enakkk tapi gatahan lama sih. Sekarang sih kadang make juga dan untungnya udah ada yg model spray jadi lebih enak sama gampang makenya, highly recomended for kids jaman now🔥

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

harganya murah banget dan isinya banyak lagi pas buat dikantong anak pelajar waktu jaman aku sekolah tapi sayangnya di bagian tutupnya aku selalu lecet gitu sampek pernah tumpah jadi kayanya harus di share in bottle yang spray aja biar aman

nizar90
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
24 Sep 2017

aku beli buat ibu aku karena ibu aku sering pakai produk ini, aku belinya juga pas ada promo di Indomaret dengan harga Rp. 6.000 aja. kalau utk aku aku kurang suka wanginya karena terlalu cewek. dan wanginya cukup tahan lama.

lisnay
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Sep 2017

Pake ini udh dari jaman sd/smp gitu lupa. Wanginya lumayan lah buat anak abg, ga terlalu nyengat, dan adem ke kulit. Tapi aku ga suka tutup packagingnya dia kurang rapat pas ditutup, suka kebuka sendiri dan pernah sampe tumpah di tas.

cindyimelda
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2017

suka banget sama wanginya. wangi bunganya enak banget. gue gak bisa pake parfum yg wanginya nyegak karena suka bikin sakit kepala. makanya gue lebih suka parfum drugstore yg wanginya biasa aja. cuman daya tahannya gak lama. harus reapply beberapa kali. harganya murah, isinya banyak lagi

Yuni361992
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
10 Sep 2017

Splash cologne jaman SMP... udah lama banget sih gak beli ini lagi... tp kemaren kemaren tiba tiba pengen beli lagi... wanginya enak sih.. gue pribadi suka wangi bunga bunga... sayangnya gak awet sih wanginya... namanya juga murah ya... kekurangannya satu sih kemasannya kurang enak dibawa bawa... dan lumayan ribet makenya... biasanya sih gue pindahin ke botol spray biar lebih gampang dinawa kemana mana...

MiekeAP
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
10 Mar 2017

Dengan harga yang murah sudah bisa mendapatkan splash cologne ini. Untuk kemasannya cukup sederhana tetapi tutupnya suka tidak aman gampang kebuka dan jadi tumpah di tas. Wanginya agak manis, harum cuma saya kurang suka parfum dengan wangi yang manis. Sepertinya saya kurang respect dengan harumnya, jadi untuk membelinya lagi akan dipikirkan dahulu.

D_amond
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
19 Jan 2017

Awalnya cuma mami ku yang pakai produk ini. Tiap mami pake parfum ini, rasanya pengen peluk mami terus, karna aku suka banget wanginya, bikin perasaan jadi hangat gitu. Setelah kuliah dan ngekost, nyoba beli parfum ini, soalnya ngingetin banget sama mami, dan sampai sekarang pun masih suka sama wangi parfum, walaupun kurang tahan lama.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD