Splash Cologne

Rose

Mustika Puteri

3.2

38 Reviews

Product Price IDR 15,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dinabeauty

8:15 AM . 26 Nov 17

Parfum pas jaman sd wkwk, wanginya enakkk tapi gatahan lama sih. Sekarang sih kadang make juga dan untungnya udah ada yg model spray jadi lebih enak sama gampang makenya, highly recomended for kids jaman now?

4 User's Overall rating

liliskhnia

3:15 PM . 29 Oct 17

harganya murah banget dan isinya banyak lagi pas buat dikantong anak pelajar waktu jaman aku sekolah tapi sayangnya di bagian tutupnya aku selalu lecet gitu sampek pernah tumpah jadi kayanya harus di share in bottle yang spray aja biar aman

3 User's Overall rating

nizar90

10:15 AM . 24 Sep 17

aku beli buat ibu aku karena ibu aku sering pakai produk ini, aku belinya juga pas ada promo di Indomaret dengan harga Rp. 6.000 aja. kalau utk aku aku kurang suka wanginya karena terlalu cewek. dan wanginya cukup tahan lama.

4 User's Overall rating

lisnay

1:15 AM . 22 Sep 17

Pake ini udh dari jaman sd/smp gitu lupa. Wanginya lumayan lah buat anak abg, ga terlalu nyengat, dan adem ke kulit. Tapi aku ga suka tutup packagingnya dia kurang rapat pas ditutup, suka kebuka sendiri dan pernah sampe tumpah di tas.

3 User's Overall rating

cindyimelda

11:15 AM . 19 Sep 17

suka banget sama wanginya. wangi bunganya enak banget. gue gak bisa pake parfum yg wanginya nyegak karena suka bikin sakit kepala. makanya gue lebih suka parfum drugstore yg wanginya biasa aja. cuman daya tahannya gak lama. harus reapply beberapa kali. harganya murah, isinya banyak lagi

4 User's Overall rating

Mustika Puteri Splash Cologne
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

38

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Splash Cologne adalah pengharum tubuh yang dapat menyegarkan dan memberikan keharuman yang tahan lama. Mengandung ekstrak Almond Protein untuk menjaga kelembutan dan kehalusan kulit serta Cooling Agent untuk memberi rasa segar dan sejuk pada tubuh.

How To Use:
Semprotkan ke tubuh lalu usap dengan lembut hingga merata ke seluruh tubuh setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product