ADD
3.8
(13 reviews)
Shake Cologne
Refreshing
Mustika Puteri
Rp. 15.000
12 Reviews
annakadisti
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Wangi body mist ini nostalgic banget, jaman SD SMP sering pake ini dan ga sabar buat make sampe habis soalnya pingin ambil batunya yg di bawah (?). Wanginya seger banget, ringan, dan ga nyaru sama bau keringet aku pas jaman SD SMP (ya taulah kalo anak SD SMP yg sering kepanasan baunya kyk gimana), wanginya ga seberapa awet tapi segitu aja sudah cukup. Mungkin kalo nemu bodymist ini di supermarket bakalan beli, soalnya kangen sama wanginya hehehe.

ikemeiske
Sensitive, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2017

Cara pakainya yang unik bikin ga bosan untuk beli lagi dan lagi, hehe... Ini juga favorit selain yang ungu. Wanginya enak ga norak, lebih menonjol dibanding yang ungu. Karena itu lebih pas dipakai sedikit2 lalu re-spray setelah 2 jam-an biar ga terkesan berlebihan. Ketahanan 3 jam masih tercium.

visade
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2017

parfum favorit mulai dari jaman SMP. repurchase berkali kali sampai tak terhitung. wanginya khas bunga lili yg soft dan cewek banget dan ada tambahan sensasi mint pas terkena kulit. cukup bisa menambah kesegaran apa lagi kalau habis aktivitas diluar gedung.&nbsp;<div>kelemahannya cuma 1 yaitu wanginya cuma bertahan kurang lebih 2 jam, jadi kudu rajin semprot lagi kalau wanginya sudah mulai hilang.</div>

karuniapratama
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
05 Sep 2016

Parfum ini pernah jadi parfumku pas SMP haha. entah kenapa suka varian ini daripada varian lain haha. cara pake nya dikocok-kocok dulu baru disemprot. lumayan lah ya pas untuk remaja, gak nyegrak gak lebai. bau mint2 gitu hehe. <br>

vennycurtis
Sensitive, Fair, Cool, 30 - 34
28 Jun 2016

OMG favorite ku banget waktu zaman SMP, which is belasan tahun lalu haha. Wanginya refreshing banget, minty gitu. Pokoknya habis berapa banyak botol aku lupa, karena suka banget jadi repurchase berkali-kali. DIpakainya dikocok dulu jadi oil di bagian bawahnya itu nyatu, I really had no idea how it actually is supposed to work haha. Tapi suka aja dishake shake terus spray all over body. Pokoknya setiap kali nemu produk ini di hypermart, pasti sempetin nyium aromanya just wanted to memorize waktu zaman masih SMP lol.&nbsp;

nikenfara
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2015

wanginya enak aromatherapy gitu dan ada stone stone nya yang sebetulnya aku ngga tau buat apa dan konsep 'shake' itu biar apa karena walaupun di shake atau ngga juga ngga pengaruh apa-apa. wanginya khas puteri

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Body spray jaman SMA dulu, aku suka dengan wangi yang ini segar, cocok buat remaja, harganya juga terjangkau, didalam botolnya ada batu jadi kalo di-shake bunyi gitu kayak tipe ex, sayangnya ngga tahan lama wanginya jadi sering disemprotin ke badan.

AuliaAdikusumo
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

Sudan take terhitung berapa kali repurchase cologne ini. Harganya murah, baunya tidak terlalu menyengat, Segar, dan kalau disemprotnya di kulit wanginya jadi tahan lama. Setelah beberapa jam wanginya jadi wangi musk yang lembut.

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

Ini parfum jaman dulu banget. Ada batu di bagian bawah untuk ngeshake cologne ini. Walau enggak tahan lama tapi bisa merefresh ketika udara panas. Baunya enak, segar banget. <br /> Harganya terjangkau, kemasannya travel friendly dan mudah ditemukan di supermarket.

BABY_mOcHI
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
07 Nov 2015

pake produk ini dulu banget pas jaman2 SMA baru mulai centil sama penampilan. belinya juga karena kemakan iklan, lucu kayaknya harus di-shake2 dulu sebelum dipake. wanginya mayan enak, seger tapi masih agak terlalu &quot;menusuk&quot; buat selera aku. wanginya juga lumayann tahan lama dan ga berubah walau keringetan. dipake abis keringetan olahraga pun ga jadi aneh baunya, dengan catatan keringet udah dilap abis dan baju udh diganti ya..

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD