Shake Cologne

Refreshing

Mustika Puteri

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikemeiske

2:15 PM . 17 Sep 17

Cara pakainya yang unik bikin ga bosan untuk beli lagi dan lagi, hehe... Ini juga favorit selain yang ungu. Wanginya enak ga norak, lebih menonjol dibanding yang ungu. Karena itu lebih pas dipakai sedikit2 lalu re-spray setelah 2 jam-an biar ga terkesan berlebihan. Ketahanan 3 jam masih tercium.

4 User's Overall rating

visade

7:24 AM . 23 Apr 17

parfum favorit mulai dari jaman SMP. repurchase berkali kali sampai tak terhitung. wanginya khas bunga lili yg soft dan cewek banget dan ada tambahan sensasi mint pas terkena kulit. cukup bisa menambah kesegaran apa lagi kalau habis aktivitas diluar gedung. kelemahannya cuma 1 yaitu wanginya cuma bertahan kurang lebih 2 jam, jadi kudu rajin semprot lagi kalau wanginya sudah mulai hilang.

4 User's Overall rating

karuniapratama

3:51 PM . 05 Sep 16

Parfum ini pernah jadi parfumku pas SMP haha. entah kenapa suka varian ini daripada varian lain haha. cara pake nya dikocok-kocok dulu baru disemprot. lumayan lah ya pas untuk remaja, gak nyegrak gak lebai. bau mint2 gitu hehe.

4 User's Overall rating

vennycurtis

8:37 PM . 28 Jun 16

OMG favorite ku banget waktu zaman SMP, which is belasan tahun lalu haha. Wanginya refreshing banget, minty gitu. Pokoknya habis berapa banyak botol aku lupa, karena suka banget jadi repurchase berkali-kali. DIpakainya dikocok dulu jadi oil di bagian bawahnya itu nyatu, I really had no idea how it actually is supposed to work haha. Tapi suka aja dishake shake terus spray all over body. Pokoknya setiap kali nemu produk ini di hypermart, pasti sempetin nyium aromanya just wanted to memorize waktu zaman masih SMP lol. 

5 User's Overall rating

nikenfara

12:47 PM . 24 Dec 15

wanginya enak aromatherapy gitu dan ada stone stone nya yang sebetulnya aku ngga tau buat apa dan konsep 'shake' itu biar apa karena walaupun di shake atau ngga juga ngga pengaruh apa-apa. wanginya khas puteri

3 User's Overall rating

Mustika Puteri Shake Cologne
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Shake Cologne adalah pewangi badan yang mengandung essential oil bunga Lavender yang aromanya dapat menenangkan. Mengandung vitamin E dan emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Mengandung essential oil buah Citrus yang aromanya dapat menambah semangat, serta Vitamin E dan Emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Kandungan essential oil daun Mint pada pewangi ini dapat memberikan kesegaran.

How To Use:
Kocok terlebih dahulu, lalu semprotkan pada tubuh sesering yang di inginkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product