ADD
3.6
(15 reviews)
Shake Cologne
Refreshing
Mustika Puteri
Rp. 15.000
15 Reviews
mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Mar 2018

dulu zaman SMA beli mist colonge ini karna aku tertarik ama batu nya, batunya aku kumpulin terus aku masukin di wadah tapi gak tau sekarang kemana tuh batu, mungkin bisa d jadiin batu akiik kali ya...hii.. btw, wanginya aku suka...

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

mistcologne yg ada batu warna warninya..jatanya sblm pemakaian hrs di shake supaya wanginya lbh nyebar..duku sih percaya aja dan aku ikutin saran di iklannya..hahah..tp skrg kalopun ni prosuk msh aku pake, aku lgsg semprot aja

annakadisti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

Wangi body mist ini nostalgic banget, jaman SD SMP sering pake ini dan ga sabar buat make sampe habis soalnya pingin ambil batunya yg di bawah (?). Wanginya seger banget, ringan, dan ga nyaru sama bau keringet aku pas jaman SD SMP (ya taulah kalo anak SD SMP yg sering kepanasan baunya kyk gimana), wanginya ga seberapa awet tapi segitu aja sudah cuk...

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2017

Cara pakainya yang unik bikin ga bosan untuk beli lagi dan lagi, hehe... Ini juga favorit selain yang ungu. Wanginya enak ga norak, lebih menonjol dibanding yang ungu. Karena itu lebih pas dipakai sedikit2 lalu re-spray setelah 2 jam-an biar ga terkesan berlebihan. Ketahanan 3 jam masih tercium.

visade
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Apr 2017

parfum favorit mulai dari jaman SMP. repurchase berkali kali sampai tak terhitung. wanginya khas bunga lili yg soft dan cewek banget dan ada tambahan sensasi mint pas terkena kulit. cukup bisa menambah kesegaran apa lagi kalau habis aktivitas diluar gedung.&nbsp;<div>kelemahannya cuma 1 yaitu wanginya cuma bertahan kurang lebih 2 jam, jadi kudu raj...

karuniapratama
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Sep 2016

Parfum ini pernah jadi parfumku pas SMP haha. entah kenapa suka varian ini daripada varian lain haha. cara pake nya dikocok-kocok dulu baru disemprot. lumayan lah ya pas untuk remaja, gak nyegrak gak lebai. bau mint2 gitu hehe. <br>

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
28 Jun 2016

OMG favorite ku banget waktu zaman SMP, which is belasan tahun lalu haha. Wanginya refreshing banget, minty gitu. Pokoknya habis berapa banyak botol aku lupa, karena suka banget jadi repurchase berkali-kali. DIpakainya dikocok dulu jadi oil di bagian bawahnya itu nyatu, I really had no idea how it actually is supposed to work haha. Tapi suka aja di...

nikenfara
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2015

wanginya enak aromatherapy gitu dan ada stone stone nya yang sebetulnya aku ngga tau buat apa dan konsep 'shake' itu biar apa karena walaupun di shake atau ngga juga ngga pengaruh apa-apa. wanginya khas puteri

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Body spray jaman SMA dulu, aku suka dengan wangi yang ini segar, cocok buat remaja, harganya juga terjangkau, didalam botolnya ada batu jadi kalo di-shake bunyi gitu kayak tipe ex, sayangnya ngga tahan lama wanginya jadi sering disemprotin ke badan.

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

Sudan take terhitung berapa kali repurchase cologne ini. Harganya murah, baunya tidak terlalu menyengat, Segar, dan kalau disemprotnya di kulit wanginya jadi tahan lama. Setelah beberapa jam wanginya jadi wangi musk yang lembut.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD