Shake Cologne

Soothing

Mustika Puteri

3.0

1 Review

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyart

3:09 PM . 31 Jan 16

Wanginya ini kurang cocok sih buat seleraku. Aku lebih prefer 3 varian yang lain. Ini agak musky juga which is not my cup of tea ^^

Kalau ketahanannya sih standar body mist yaa, beberapa jam juga pudar udahan. Apalagi kalau beraktivitas berat :)

Harganya terjangkau, cuma sayangnya kudu dibeli di supermarket gede. Kalo di minimarket gitu nggak ada :( Kemasannya spray jadi praktis banget, paling suka ngumpulin bebatuannya :D

3 User's Overall rating

Mustika Puteri Shake Cologne
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Shake Cologne adalah pewangi badan yang mengandung essential oil bunga Lavender yang aromanya dapat menenangkan. Mengandung vitamin E dan emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Mengandung essential oil buah Citrus yang aromanya dapat menambah semangat, serta Vitamin E dan Emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Kandungan essential oil daun Mint pada pewangi ini dapat memberikan kesegaran.

How To Use:
Kocok terlebih dahulu, lalu semprotkan pada tubuh sesering yang di inginkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product