ADD
3
(1 reviews)
Shake Cologne
Soothing
Mustika Puteri
Rp. 15.000
1 Reviews
nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Wanginya ini kurang cocok sih buat seleraku. Aku lebih prefer 3 varian yang lain. Ini agak musky juga which is not my cup of tea ^^<br /> <br /> Kalau ketahanannya sih standar body mist yaa, beberapa jam juga pudar udahan. Apalagi kalau beraktivitas berat :)<br /> <br /> Harganya terjangkau, cuma sayangnya kudu dibeli di supermarket gede. Kalo di minimarket gitu nggak ada :( Kemasannya spray jadi praktis banget, paling suka ngumpulin bebatuannya :D

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD