Shake Cologne

Energizing

Mustika Puteri

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aliliatri

3:41 AM . 12 Dec 15

Ini cologne jaman ABG, harganya murmer, wanginya segar. Kemasannya simpel jadi gampang dibawa kemana-mana, karena wanginya cepet ilang jadi mesti sering pake ulang. Sesuai deh kualitas sama harga :) Pokoknya ini cologne andalannya aku sama sahabat-sahabat aku.

1 User's Overall rating

evikf

8:28 AM . 22 Nov 15

Wewangian ini seger banget, favorit jaman masih sekolah dulu :p Tapi seinget saya sih wewangian ini kurang tahan lama. Murah harganya, tapi yang bikin seneng beli ini sih karena ada batu-batuannya hehe ;D

3 User's Overall rating

ivahayadi

9:23 PM . 29 Sep 15

Lagi-lagi ini cologne #murah yang biasa aku beli :D Suka banget sih sama wanginya. Seger bikin badan fresh gitu. Cuman sayang banget emang kurang tahan lama. Mesti sering-sering semprot kesana sini biar aromanya tetep nempel di badan

4 User's Overall rating

nindyart

10:04 PM . 17 Sep 15

Tadinya kirain wanginya bakal nusuk hidung banget. Ternyata ini wanginya super enak! :D Duh, wangi cologne-nya Mustika Puteri enak-enak hihihi

Aromanya nyaman buatku dan nggak bikin eneg. Cuma yang namanya cologne ya nggak lama, harus semprot ulang sih setelah beberapa jam.

Alesan utama beli ini sih karena pengen ngumpulin batu-batuannya hahaha! #cemen :p

4 User's Overall rating

Mustika Puteri Shake Cologne
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Shake Cologne adalah pewangi badan yang mengandung essential oil bunga Lavender yang aromanya dapat menenangkan. Mengandung vitamin E dan emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Mengandung essential oil buah Citrus yang aromanya dapat menambah semangat, serta Vitamin E dan Emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Kandungan essential oil daun Mint pada pewangi ini dapat memberikan kesegaran.

How To Use:
Kocok terlebih dahulu, lalu semprotkan pada tubuh sesering yang di inginkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product