Shake Cologne

Relaxing

Mustika Puteri

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikemeiske

2:15 PM . 17 Sep 17

Ini unik banget, ada semacam batu, dikocok dulu sebelum disemprot. Wanginya lembut ga nyengat dan norak. Perlu re-spray yaa karena memang tidak tahan lama. Ukuran kemasan portable. Buat variasi, sudah repurchase beberapa kali.

3 User's Overall rating

asihsri

5:11 PM . 23 Nov 15

Kinda hard to find this at the nearest mini market, indeed I fall in love with the rocks within the bottle, I rarely find a cologne with shaker like this one. For its scent itself...uhm, actually I don't really into it. It's just fine but not for my daily use. Staying power just so-so... I should try other variants!

4 User's Overall rating

Juwitta

2:30 PM . 19 Nov 15

yampun...inget banget ini adalah cologne favorit aku waktu masih sma...tapi kalau gak salah yang favorit aku itu yang warna hijau. tapi ini juga aku suka pake buat ganti-ganti. kalau sehabis mandi pakai cologne ini biasanya aromanya lebih awet. dulu waktu pake ini aromanya bisa awet sampe pulang sekolah... :)

4 User's Overall rating

boobsandbutts

6:44 PM . 11 Nov 15

I actually just trying this out because I wanted the beautiful rocks inside the packaging. The smell of this cologne is not as good as the green/blue ones, I like the green/blue ones better because it has more subtle smell. this purple cologne has more exaggerated scent that sometimes annoyed me. I don't repurchase this after the first bottle, but still keeping the rocks!

3 User's Overall rating

strawberry_kiss

3:20 PM . 30 Oct 15

Waktu jaman dulu saya pakai cologne ini. Sebenarnya wanginya biasa saja dan nggak terlalu enak. Kalau menurut saya, wanginya agak pasaran. Yang membuat saya repurchase cologne ini karena batu-batuan cantik yang ada di dalam botolnya. Saya suka mengumpulkannya sebanyak mungkin. Pikir saya siapa tahu suatu saat saya membutuhkan batu-batuan cantik itu untuk pajangan.

4 User's Overall rating

Mustika Puteri Shake Cologne

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mustika Puteri Shake Cologne adalah pewangi badan yang mengandung essential oil bunga Lavender yang aromanya dapat menenangkan. Mengandung vitamin E dan emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Mengandung essential oil buah Citrus yang aromanya dapat menambah semangat, serta Vitamin E dan Emollient yang menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Kandungan essential oil daun Mint pada pewangi ini dapat memberikan kesegaran.

How To Use:
Kocok terlebih dahulu, lalu semprotkan pada tubuh sesering yang di inginkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Puteri

Mustika Puteri adalah brand kosmetik dan skincare asal Indonesia yang dibuat oleh Mustika Ratu untuk para remaja. Dengan harga yang terjangkau, Mustika Puteri pun populer dikalangan remaja.

Not found article in this product