ADD
3.2
(5 reviews)
Fragrance Mist
Citrus
Mineral Botanica
Rp. 25.000
4 Reviews
olivia9
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

bau nya enak. cuma packaging nya standart banget. botol nya dari plastik yg ckup tipis lalu di tempel sticker label. aroma nya enak seger citrus dan ga aroma nya ga menusuk. cairannya wrna kuning tp ga bkin kuning baju kalian hehe. ini body mist jd pake d badan ya. kalo pake d baju juga gpp sih hehe

Rantiekaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2016

Aku beli online karena di counternya ngga ada. Pas barang datang agak kecewa sih wanginya nyengat bangett, tapi lama-lama ngga nyengat sih enak juga, temen-temen ku juga suka. Ngga bertahan lama sih tapi wanginya nempel

saieu
Oily, Fair Medium, Warm, 30 - 34
18 Feb 2016

Baunya enak, segar. Harga juga terjangkau. Wanginya tidak bertahan lama. Sayangnya mesti beli online, agak repot aja sih. Khawatir dengan kemasannya kalau mesti beli online. Takut pecah meskipun pakai bubble wrap. Repurchase? mungkin iya, mungkin juga ngga. 

Niskyyy
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2015

Aku beli ini karena wanginya enak pas nyium punya temen, dan harganya murah. <br /> <br /> Wanginya seger banget, kalo siang panas-panas nyemprotin ini, berasa seger lagi. Enak juga disemprot ke badan pas abis mandi. Wanginya nggak nyengat, pokoknya segar gitu. Cocok buat yang nggak begitu suka wangi vanila atau yang manis-manis.<br /> <br /> Namanya juga body mist, wanginya ngga tahan lama dan cuma tahan satu jam-an aja. Packagingnya juga biasa aja, botol semprotan plastik gitu, kayak botol semprotan biasa yang dijual di toko-toko pl...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD