ADD
3.6
(7 reviews)
Fragrance Mist
Citrus
Mineral Botanica
Rp. 25.000
7 Reviews
Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Aduh entah kenapa suka bgt wangi body mist ini wangi nya kyk remind me of something I didn't know hahahaha. aku udh 2x repurchase ini. gabisa dibilang awet sih wangi nya. yg aku kurang suka packaging nya aja. tutupnya gampang lepas dan hilang

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Gue punya body mist yang varian nya berry blossom wanginya enak banget dari pada yang lain (bagi gue).botol pertama yang sering banget dipake tapi body mist ini ga bertahan lama.sehari harus semprot dua kali karna aktivitas gue dari pagi sampe malem hihi

olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

bau nya enak. cuma packaging nya standart banget. botol nya dari plastik yg ckup tipis lalu di tempel sticker label. aroma nya enak seger citrus dan ga aroma nya ga menusuk. cairannya wrna kuning tp ga bkin kuning baju kalian hehe. ini body mist jd pake d badan ya. kalo pake d baju juga gpp sih hehe

tya_tya_tya
Oily, Warm, 18 and Under
29 Dec 2016

Dari kelima varian fragrance mist dari MICA, wangi Citrus ini yang paling nggak aku suka. Wangi Citrusnya agak tajam dan cenderung maskulin. Warnanya kuning, jd sebenernya agak-agak kawatir ninggalin noda di baju. Karena gak terlalu suka, sekali coba langsung kasih ke temen...cowok. hehe.&nbsp;<div><br></div><div>Wanginya cukup bertahan lama diband...

Rantiekaa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2016

Aku beli online karena di counternya ngga ada. Pas barang datang agak kecewa sih wanginya nyengat bangett, tapi lama-lama ngga nyengat sih enak juga, temen-temen ku juga suka. Ngga bertahan lama sih tapi wanginya nempel

saieu
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Feb 2016

Baunya enak, segar. Harga juga terjangkau. Wanginya tidak bertahan lama. Sayangnya mesti beli online, agak repot aja sih. Khawatir dengan kemasannya kalau mesti beli online. Takut pecah meskipun pakai bubble wrap. Repurchase? mungkin iya, mungkin juga ngga. 

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
25 Dec 2015

Aku beli ini karena wanginya enak pas nyium punya temen, dan harganya murah. <br /> <br /> Wanginya seger banget, kalo siang panas-panas nyemprotin ini, berasa seger lagi. Enak juga disemprot ke badan pas abis mandi. Wanginya nggak nyengat, pokoknya segar gitu. Cocok buat yang nggak begitu suka wangi vanila atau yang manis-manis.<br /> <br /> Naman...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD