Fragrance Mist

Citrus

Mineral Botanica

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivia9

7:15 PM . 28 Jul 17

bau nya enak. cuma packaging nya standart banget. botol nya dari plastik yg ckup tipis lalu di tempel sticker label. aroma nya enak seger citrus dan ga aroma nya ga menusuk. cairannya wrna kuning tp ga bkin kuning baju kalian hehe. ini body mist jd pake d badan ya. kalo pake d baju juga gpp sih hehe

4 User's Overall rating

tya_tya_tya

1:45 PM . 29 Dec 16

Dari kelima varian fragrance mist dari MICA, wangi Citrus ini yang paling nggak aku suka. Wangi Citrusnya agak tajam dan cenderung maskulin. Warnanya kuning, jd sebenernya agak-agak kawatir ninggalin noda di baju. Karena gak terlalu suka, sekali coba langsung kasih ke temen...cowok. hehe. 
Wanginya cukup bertahan lama dibanding body mist merk lain. Packagingnya simple, warna-warna desain printingnya juga bagus. Bahkan karena desain printing ini si yang bikin tertarik untuk beli.

2 User's Overall rating

Rantiekaa

3:27 PM . 23 Aug 16

Aku beli online karena di counternya ngga ada. Pas barang datang agak kecewa sih wanginya nyengat bangett, tapi lama-lama ngga nyengat sih enak juga, temen-temen ku juga suka. Ngga bertahan lama sih tapi wanginya nempel

4 User's Overall rating

saieu

6:47 PM . 18 Feb 16

Baunya enak, segar. Harga juga terjangkau. Wanginya tidak bertahan lama. Sayangnya mesti beli online, agak repot aja sih. Khawatir dengan kemasannya kalau mesti beli online. Takut pecah meskipun pakai bubble wrap. Repurchase? mungkin iya, mungkin juga ngga. 

3 User's Overall rating

Niskyyy

3:07 PM . 25 Dec 15

Aku beli ini karena wanginya enak pas nyium punya temen, dan harganya murah.

Wanginya seger banget, kalo siang panas-panas nyemprotin ini, berasa seger lagi. Enak juga disemprot ke badan pas abis mandi. Wanginya nggak nyengat, pokoknya segar gitu. Cocok buat yang nggak begitu suka wangi vanila atau yang manis-manis.

Namanya juga body mist, wanginya ngga tahan lama dan cuma tahan satu jam-an aja. Packagingnya juga biasa aja, botol semprotan plastik gitu, kayak botol semprotan biasa yang dijual di toko-toko plastik. Dengan isi 100ml dan harga segitu, kurasa sih worth to buy ya.

3 User's Overall rating

Mineral Botanica Fragrance Mist
Niskyyy

Niskyyy

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Fragrance Mist adalah parfum dengan keharuman yang tahan lama untuk digunakan sehari-hari.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product