ADD
3.6
(4 reviews)
Faihana Water Body Cologne
Floral
Mazaya
Rp. 25.000
4 Reviews
sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
07 May 2018

Ini keracunan ibu ku sih😂 doi mau beli parfum edt yang biasa nya dia beli... eh si mba malah nyaranin ni body cologne yang kata nya no alcohol... of course ibu ku tertarik... Aku notice ketahanan nya almost 5hours si dan wangi nya itu sweet tapi ga enek,floral nya jadi fresh, also light karna dia no alcohol kali ya jadi wangi nya strong ga ngeruba...

tiitweety
Medium Dark, Cool, 25 - 29
24 Jan 2018

kemasan 20ml nya pas buat ditaro di pouch, dan bs buat isi ulang produk lainnya karna penutup model puteran. untuk wanginya sih cukup tahan lama, tapi kuat bgt wanginya mgkn krn minim alkohol ya.. dan nyengat gt sih. terlalu feminim buat wanginya gak cocok buat karakter gue. mgkn bakal coba varian lainnya yg lbh fresh..

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2016

varian faihana ini adalah body cologne mazaya yang paling saya suka. wanginya manis, warm, berkarakter, namun cenderung light. bingung ? pokoknya saya mendeskripsikan wanginya begitu. jenis wangi yang saya suka. sejenis edt wardah yang flame tapi lebih kalem. wanginya sendiri bertahan cukup lama. paling lama saya notice sekitar 5 jam masih tercium ...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Apr 2016

Tertarik nyobain produk fragrance dari Mazaya, pas awal beli banyak pilihan wangi dan sempat bingung, akhirnya kebeli deh yang Faihana ini, wangi floral dan ngga berubah wanginya hingga lewat dari beberapa jam dan yang aku sukanya lagi produk ini non alkohol, harga terjangkau dengan isinya yang lumayan banyak sekitar 150 ml. Menurutku untuk wanginy...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD