Azzalea Water Body Cologne

Floral

Mazaya

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni361992

8:14 AM . 21 Oct 16

jatuh cinta sama aroma azalea ini, wanginya seger gak manis, lebih kaya wangi parfum bayi gitu jadi suka banget sama wanginya, harganya affordable banget untuk ukuran 150ml, kekurangannya mungkin kemasannya kurang kuat kali ya karna plastik dan takut aja kalo jatoh bakalan pecah, terus juga model botolnya yang panjang jadi bikin body mist ini susah masuk ke pouch. satu lagi kekurangan dari body mist mazaya ini wanginya gak tahan lama yang saya rasakan wanginya hanya bertahan sekitar 3 jam saja. tapi kayaknya si bakalan repurchase karna emang suka banget sama wanginya.

4 User's Overall rating

phirlyv

9:25 AM . 06 Aug 16

varian azzalea ini wanginya segar, enak sih, tapi bukan tipe wangi yang saya suka. kalau di botol warnanya kuning muda tapi sama sekali tidak membekas di baju. wanginya lumayan tahan lama kok, hingga 4 jam saya masih notice wanginya. 

3 User's Overall rating

Fioktav

11:53 AM . 20 Jul 16

Pertama kali aku tau dan coba body cologne mazaya itu udah langsung suka, karena bau nya yg awet di badan walaupun berada pada aktivitas yg sangat padat. Komposisinya yg non alkohol bisa membuat nyaman dan aman saat digunakan di kulit. Price nya juga sangat terjangkau.

4 User's Overall rating

mugunghwa

4:28 PM . 26 Jun 16

Varian lain dari body cologne Mazaya, menurutku ini wewangian floral, wanginya awet di badan dan baju. Walaupun seharian panas panasan pakai aroma dari body cologne ini masih tetap segar dan awet, body cologne ini non alkohol, isinya juga banyak.

3 User's Overall rating

Mazaya Azzalea Water Body Cologne
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

Mazaya Azzalea Water Body Cologne
Fioktav

Fioktav

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Azzalea Water Body Cologne merupakan pewangi untuk tubuh dengan sensai menyegarkan dan tidak mengandung alkohol sehingga baik untuk disemprotkan ke kulit tubuh. Produk ini memiliki wangi yang tahan lama seharian dan sangat menyegarkan.

How to Use:
Semprotkan pada area leher, lengan, bawah ketiak, dan area-area tubuh lainnya. Hindari bagian sensitif.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mazaya

Mazaya adalah brand makeup dan skincare muslimah asal Indonesia yang populer karena berkualitas dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product