ADD
3.5
(4 reviews)
Azzalea Water Body Cologne
Floral
Mazaya
Rp. 28.000
4 Reviews
Yuni361992
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
21 Oct 2016

jatuh cinta sama aroma azalea ini, wanginya seger gak manis, lebih kaya wangi parfum bayi gitu jadi suka banget sama wanginya, harganya affordable banget untuk ukuran 150ml, kekurangannya mungkin kemasannya kurang kuat kali ya karna plastik dan takut aja kalo jatoh bakalan pecah, terus juga model botolnya yang panjang jadi bikin body mist ini susah masuk ke pouch. satu lagi kekurangan dari body mist mazaya ini wanginya gak tahan lama yang saya rasakan wanginya hanya bertahan sekitar 3 jam saja. tapi kayaknya si bakalan repurchase karn...

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2016

varian azzalea ini wanginya segar, enak sih, tapi bukan tipe wangi yang saya suka. kalau di botol warnanya kuning muda tapi sama sekali tidak membekas di baju. wanginya lumayan tahan lama kok, hingga 4 jam saya masih notice wanginya. 

Fioktav
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2016

Pertama kali aku tau dan coba body cologne mazaya itu udah langsung suka, karena bau nya yg awet di badan walaupun berada pada aktivitas yg sangat padat. Komposisinya yg non alkohol bisa membuat nyaman dan aman saat digunakan di kulit. Price nya juga sangat terjangkau.

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Jun 2016

Varian lain dari body cologne Mazaya, menurutku ini wewangian floral, wanginya awet di badan dan baju. Walaupun seharian panas panasan pakai aroma dari body cologne ini masih tetap segar dan awet, body cologne ini non alkohol, isinya juga banyak.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD