ADD
4
(10 reviews)
Perfect UV protection cream
Triple Care SPF 50+ PA+++
Innisfree
Rp. 0
10 Reviews
wulandarik
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
2 days ago

My holy grail sunscreen for my acne prone skin!!! Aku suka banget sama sunscreen ini bener2 ngejaga muka kita dari matahari dan yang aku suka dia ada whitecastnya jadi buat kamu yang mukanya lagi breakout tapi gamau dandan bisa banget pake sunscreen ini karena ngerasanya kaya udah pake bedak. Dan sunscreen ini ga buat muka berminyak sama sekali dan muka jadi matte seharian. I love this product so much! Muka terlindungi + tampilan oke hehe. Pasti akan selalu repurchase!

Ovaaary
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
03 Feb 2018

Rasanya seperti sudah menemukan sunscreen yang tepat. Walau agak putih tapi masih termaafkan. Gak bikin breakout, gak bikin bruntusan juga. Di pakai berenang surprisingly masih nempel ya. So i guess it's settled, this is it.

linashofiah
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
27 Dec 2017

Sunscreen pertama yang aku pakai. Aku pakek dari Malaysia sekitar 3 bulan yang lalu. Pas aku pakek di Malaysia ternyata gak bikin break out. Aku kira cocok, tapi ternyata gak bisa protect wajah aku secara maksimal. Pulang dari malaysia malah wajah jadi keliatan gosong. Banyak temen temen yang bilang kalau tambah item. Tapi, enak sih di wajah. Bisa ngatur minyak 75% lah. Gak bikin jerawatan dan bruntusan. Oh, iya. Selama pemakaian di Indonesia gak ada masalah sih. Gak bikin wajah gosong kayak di Malaysia. Cuma kalo siang, terus pas pan...

nisasyahrun
Sensitive, Olive, Warm, 45 and Above
29 Nov 2017

This is also my favorite sunscreen too! Kemarin aku beli di Senayan City. Kl sunscreen kl lg gak pakai biore aku pasti pakai innisfree. Dan ini favorit keluargaku juga. Dibandingkan biore, ini lebih moist dan gak kering

nadira13
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

Ini sunblock yg aku suka banget. Warnanya putih tapi ga buat whitecast. I love the smell too. It's not greasy or thick. Setelah dioleskan diwajah, ga perlu waktu lama untuk meresap ke kulit. Ga buat kulit berjerawat juga, asal double cleansing ya sis. Aku udah recommend ini ke orang orang terdekatku and they fall in love with this babe too. I have repurchased this variant couple of times tapi sekarang aku mao coba yg mild care SPF 35. Aku suka hasil akhirnya yg matte dan oil controlnya ok banget. Semenjak pake ini, hampir ga pernah pa...

santabarbara
Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
19 Oct 2017

My favourite, always repurchase!!! Tapi agak tricky entah kenapa untuk sunblock innisfree yang triple care ini, kalok udah jam 6an sore menjelang malam harus buru2 aku bersihin double cleansing with milk cleanser and non alcohol face toner... Dan aku lakuin itu dimanapun, walaupun lagi di tempat umum... Karena awal2 aku pake ini, bersihinnya biasanya malam pas baru pulang, dan besoknya selalu muncul jerawat walau cuma satu tapi ganggu... Trus aku tetep pake, tapi aku buru2 double cleansing begitu matahari mulai tenggelem walau la...

shiroichibi
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
27 Sep 2017

Yang pasti yg ini finish & teksturnya engga matte, agak dewy dan ga 'basah'. Jadi cocok untuk yang kulit kering tapi juga masih oke buat kulit normal to oily. So far cocok terus pake sunblock2 dari Innisfree. Walaupun secara harga bisa dibilang ga murah, but really worth it. Karena penggunaan sunblock yang cocok bener2 penting untuk menuju kulit yang sehat. (Pengalaman pribadi😆)

ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Sep 2017

Berharap banyak sama produk ini..apalagi sunscreen korea reviewnya bagus2 ya..akhirnya nyobain daaaan..baru make 2 hari sudah bikin jerawatan dan clogged pore , ngecek cosdna ada ingredients yang mengandung fragrance dan muka saya emang gak cocok banget sama bahan2 yg ada fungsi fragrance-nya..overall hasil sunscreen-nya bagus , gak bikin minyak,bikin pemakaian BB cream lebih smooth cuma sayang banget dikulit saya malah bikin jerawatan..buat yang gak sensitif sama ingredients fragrance mungkin produk ini bakalan oke banget buat dicoba...

sfrlbr
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
10 Aug 2017

I've been using this for three months now, and I can say that I like this sunscreen!<div><br></div><div>SPF 50 nya bikin kita ngerasa aman panas-panasan diluar, hahaha! Bentuknya cream dan meninggalkan whitecast, hrs pinter2 apply nya. Tapi di kulit berminyak aku ini aman2 aja, ga bikin kilang minyak, ga bikin jerawatan dan yg penting ga bikin muka kerasa berat.</div><div>One that i don't really like is the smell :(</div><div><br></div><div>It's smell like sunflower seed (maybe?)</div>

ratiharistia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
30 May 2017

Aku udh researched perfect sunscreen for my sensitive and acne prone skin sekian lamaa, akhirnya nemu ini. Sebenernya ini versi barunya dr yg eco perfect sunblock yg udah hype ituu, tapi ingredientsnya udah banyak di upgrade. Sunscreen ini 100% physical/mineral sunscreen jd aman buat kulit sensitif. It contain some antioxidants such as greentea, sunflower oil, trs juga ada niacinamidenya. Ga bikin breakout dan not contain alcohol. Dia ini agak ngasi whitecast tapi samasekali ga ganggu malah bikin kulit aku keliatan lbh cerah. Consnya ...

similar products

be the first to review!
5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD