China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray

Marks & Spencer

4.0

25 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Je8888

3:15 PM . 09 Dec 17

Kesan pertama saat di tokonya sih wanginya enak dan ada kesan elegan dan mewah ya...... Tapi setelah dipakai ternyata wanginya gak cocok di saya...... Jadi nyesel setelah beli ini, tapi untuk botolnya memang terlihat cantik....

3 User's Overall rating

vazalia

2:15 PM . 29 Sep 17

China Blue favorit body mist dari jaman SMP sih, wanginya soft banget dan kata temen2 gue tuh pelukABLE haha. Lebih bagus lagi kalau sekalian pakai body lotionnya, untuk ukuran body mist tahan lama kok ini, kisaran 6 jam masih wangi.

5 User's Overall rating

afiyahtiara

2:15 PM . 25 Aug 17

This body mist are so much better than mostly TBS body mist in my opinion . Harganya lebih murah dibandingin body mist TBS and ML nya juga lebih banyak . Wanginya enak sih gk nyergak , bikin relax juga . Dulu sempat pke yg magnolia tapi skrg lebih suka china blue for no reason . Repurchase : Yes

4 User's Overall rating

ningratih

12:15 AM . 26 Jul 17

Favorite bangett dari jaman dulu. Dulu gue beli nitip Tante yg tinggal di Hong Kong, krn masih cupu mikirnya itu mahal. Tapi ternyata gak kok, masih affordable. wanginya seger banget, bikin mood naik. menurut gue, dibanding body shop, gue prefer ini. lebih murah dan lebih enak wanginya, gak nyegrak. kekurangan nya krn ini body spray, jadi ya gak tahan lama.

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

12:15 AM . 07 Jul 17

beli ini karna beli buy2 get3 jadi pas aku mau beli roll on yaudah aku terarik sekalian beli sama hand body lotion nya juga, wanginya ga begitu awet dan wangi bunga bunga gitu, pdhl aku ga begitu suka karna kyk ngerasa 'bukan' wangi aku banget akhirnya jarang aku pakai dan nganggur aja di meja rias trs aku hibahkan ke sdr aku karna kata dia wangi nya enak. untuk packagingnya slim bgtt dan sangat exclusive jadi bagus sih, kyknya aku tertarik beli cuma karna packagingnya doang deh hehe

3 User's Overall rating

Marks & Spencer China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray
chocopuff

chocopuff

2 years ago

Marks & Spencer China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray
divabeshia

divabeshia

1 year ago

5

Wishlists

25

Reviews

4.0

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Marks & Spencer China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray adalah parfum yang dapat digunakan untuk tubuh, kamar atau kain sprai dan linen. Aroma bunga geraniumnya akan menyegarkan dan mengharumkan seketika.

How to use :
Semprotkan pada tubuh, ruangan atau kain

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marks & Spencer

Marks & Spencer adalah perusahan retail asal Inggris yang sudah memiliki cabang di berbagai negara dan sudah berdiri sejak tahun 1884. Selain menyediakan produk kecantikan dari brand lain, Marks & Spencer juga memproduksi koleksi produk perawatan kulit dan parfum dengan harga yang terjangkau dan berkualitas tinggi.

Not found article in this product