ADD
4
(25 reviews)
China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray
Marks & Spencer
Rp. 200.000
22 Reviews
Je8888
Oily, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
09 Dec 2017

Kesan pertama saat di tokonya sih wanginya enak dan ada kesan elegan dan mewah ya...... Tapi setelah dipakai ternyata wanginya gak cocok di saya...... Jadi nyesel setelah beli ini, tapi untuk botolnya memang terlihat cantik....

vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

China Blue favorit body mist dari jaman SMP sih, wanginya soft banget dan kata temen2 gue tuh pelukABLE haha. Lebih bagus lagi kalau sekalian pakai body lotionnya, untuk ukuran body mist tahan lama kok ini, kisaran 6 jam masih wangi.

afiyahtiara
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
25 Aug 2017

This body mist are so much better than mostly TBS body mist in my opinion . Harganya lebih murah dibandingin body mist TBS and ML nya juga lebih banyak . Wanginya enak sih gk nyergak , bikin relax juga . Dulu sempat pke yg magnolia tapi skrg lebih suka china blue for no reason . Repurchase : Yes

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jul 2017

beli ini karna beli buy2 get3 jadi pas aku mau beli roll on yaudah aku terarik sekalian beli sama hand body lotion nya juga, wanginya ga begitu awet dan wangi bunga bunga gitu, pdhl aku ga begitu suka karna kyk ngerasa 'bukan' wangi aku banget akhirnya jarang aku pakai dan nganggur aja di meja rias trs aku hibahkan ke sdr aku karna kata dia wangi nya enak. untuk packagingnya slim bgtt dan sangat exclusive jadi bagus sih, kyknya aku tertarik beli cuma karna packagingnya doang deh hehe

nfochi
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Jun 2017

wanginyaa enak bgt, calming, fresh bau2 cotton gt, ini seri yg paling aku suka dibandingin seri2 bunga lainnya di m&s, tp sayang karena ini mist jd wanginya ga long lasting, kurang tau ada ato ga yg edp nya, pernah liat yg magnolia tp edt

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
04 Dec 2016

Smells like a fresh cotton. Bau2 powdery gitu, clean, fresh. Ini salah satu bau yang ga bikin aku pusing, karna aku agak sensitif sama bau2 parfum. Selain buat parfum, bisa buat ke baju juga loh ini. Dipakai buat pewangi ruangan juga.&nbsp;Kalau longevity sih dia bad. Ga tahan lama emang, jatohnya kaya sprat cologne aja gitu. Tapi gapapa, karna dari floral collection nya, aku jatuh cinta at the first smell (hehe) sama varian china blue ini &lt;3<br>

ayuwulananindyasari
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
29 Nov 2016

Wanginya enak banget dan lembut banget. Rasanya tuh kaya pake bedak gitu saking wanginya lembut dan segar. Packagingnya itu elegant bgt dan mudah untuk dibawa kemana2 atau taro dalam tas begitu saja. Kalau dari wangi sih ga begitu tahan lama banget ya, tapi its ok karena bisa semprot ulang lagi kl wangi sudah habis hehehehe<br>

Maidacin
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
23 Nov 2016

Bau nya enak, seger, harganya murah pas itu lagi diskon, botolnya cantik, slim enak bisa dibawa ke kampus juga. Sayang baunya hanya bertahan 1-2 jam aja di aku.......................................................

divabeshia
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
23 Nov 2016

Baunya super enak refreshing &amp; kasual kalo aku bilang, super cantik packagingnya dari kaca dan tutupnya warna gold walau ga travel friendly tapi slim kok bisa diselipin dimana aja. Walau harumnya ga bertahan lama, tapi bisa banget untuk dipake hangout atau sekedar daily usage dirumah. Dengan harga 150k+ emang lumayan mahal but I still repurchase this product bcs I love this Marks &amp; Spencer's series.

Sophiatika
Oily, Olive, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2016

My Favourite M&amp;S Spray.<div>Packagingnya lucu dan gak gampang pecah, Isinya Juga banyak kok.Wanginya soft &amp; fresh banget. Tapi sayang kalau spray kayak gini emang wanginya ga tahan lama. tapi worth it kok dengan harganya (170rb an). Repurchased?Yes</div>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD