ADD
4.4
(10 reviews)
Marina Body Mist Cologne
Playfully Charming
Marina
Rp. 12.000
10 Reviews
Purnamaratna1101
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Body Mist ini sih GILAAAAA wanginya enak bangeettt! awalnya sih beli body mist ini dadakan karena stok lama habis. Daaaannnn nemu ini, eh ternyata wanginya super enak, super nyegerin, gak bikin enek, harga murah gila, packaging juga lucu gt warnanya. Pkoknya worth it banget deh. Gak nyesel pokoknya beli ini, malah ini uda botol kelima.

vitria1010
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

INI BODY MIST YG wanginya YAAMPON enak bgt. bikin langsung seger seketika. gangerti lagi. apalagi pas beli ini lagi ada diskon di Alfamart wkwk. jadi 10 ribu. tapi dari semua varian body mist nya. varian yg playfully charming ini sih yg wanginya paling enak. coba ada parfum yg wanginya kayak gini biar lebih tahan lama

taliasyrn
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Gilaaa.... Wangiiinyaaa enakkk bgt.. Gak bikin pusing, gak bikin mual malah bikinnn segerr... hanyaa sajaa. dia gampang ilang wanginyaa:(( tapi it's oke. repurchase? aku bakal belii lagii karena wanginyaa harum bgt

farahvajar
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
13 Sep 2017

enak seger bangettt!! udah repurchase botol ke3 dan masi suka sama baunya yg fresh ini!1!1! sekali semprot udah nyebar banyak and i love this body mist cologne ?? harganya sangat terjangkau sekaliii

mhisyamm
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
07 Sep 2017

smells so fresh with a little hint of sweetness. harga bersahabat. cocok banget buat yang ga terlalu suka aroma yang terlalu manis, lembut, feminin. aromanya juga tahan lama. good job! will totaaally repurchase

khairin_
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 Aug 2017

Jadi awalnya waktu itu parfum yg biasa dipake habis, nah parfum itu aku biasa beli di supermarket tapi berhubung jauh akhirnya nyari parfum deh seadanya di minimarket trus liat si marina ini. Awalnya tertarik karena packagingnya yg lucu warna hijau tosca gitu dan aku suka banget sama warna tosca akhirnya aku beli? tapi setelah sampe rumah, wahh s...

nindypra10
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2017

seger banget! pas banget buat para cewek yang senengnya beraktivitas diluar rumah. i recommended this. Gak ada salahnya buat nyobain ini.. ada wangi yg tak biasa kalo udah nyoba produk ini hehe. gak nyesel deh!

floweycassandra
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Apr 2017

lagi make nea, enak wanginya, ga ada manis2 sama sekali, jadi ga eneg..spray nya juga pas keluarnya, ga seiprit - iprit..baru kali ini nemu body mist nya marina yg enak begini..harga relatif lha, cukup murah, beli pas sktr 15rbuan aja..wort it dgn isinya yg sebanyak itu.<br>

anisarizkya
Medium, Warm, 19 - 24
04 Apr 2017

sebenernya waktu itu mau nyari hairmist keluaran terbaru Marina, tapi ngga ketemu, dan akhirnya nemuin ini yang ternyata produk baru Marina juga, wanginya seger banget, ga terlalu strong dan spray nya gampang banget tinggal semprot, packaging oke lah termasuk eye chatching loh untuk produk yang masih baru baru banget, repurchase? maybe varian lainn...

dheenonano
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2017

Baru ngeh beberapa bulan terakhir kalo marina ngeluarin body mist, dan setelah icip" tester all varian, jatuhlah pilihan ke ini. Wanginya enak, sweet fresh, dan awet banget seharian padahal aktivitasku padat. Selain harganya yg super murah, varian playfully charming ini yg paling cepet abis di rak store kotaku, jadinya sekalinya nemu langsung comot...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD