Marina Body Mist Cologne

Playfully Charming

Marina

4.3

9 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vitria1010

9:15 AM . 26 Nov 17

INI BODY MIST YG wanginya YAAMPON enak bgt. bikin langsung seger seketika. gangerti lagi. apalagi pas beli ini lagi ada diskon di Alfamart wkwk. jadi 10 ribu. tapi dari semua varian body mist nya. varian yg playfully charming ini sih yg wanginya paling enak. coba ada parfum yg wanginya kayak gini biar lebih tahan lama

5 User's Overall rating

taliasyrn

2:26 PM . 15 Sep 17

Gilaaa.... Wangiiinyaaa enakkk bgt.. Gak bikin pusing, gak bikin mual malah bikinnn segerr... hanyaa sajaa. dia gampang ilang wanginyaa:(( tapi it's oke. repurchase? aku bakal belii lagii karena wanginyaa harum bgt

4 User's Overall rating

farahvajar

5:15 AM . 13 Sep 17

enak seger bangettt!! udah repurchase botol ke3 dan masi suka sama baunya yg fresh ini!1!1! sekali semprot udah nyebar banyak and i love this body mist cologne ?? harganya sangat terjangkau sekaliii

5 User's Overall rating

mhisyamm

7:45 PM . 07 Sep 17

smells so fresh with a little hint of sweetness. harga bersahabat. cocok banget buat yang ga terlalu suka aroma yang terlalu manis, lembut, feminin. aromanya juga tahan lama. good job! will totaaally repurchase

4 User's Overall rating

khairin_

1:15 PM . 09 Aug 17

Jadi awalnya waktu itu parfum yg biasa dipake habis, nah parfum itu aku biasa beli di supermarket tapi berhubung jauh akhirnya nyari parfum deh seadanya di minimarket trus liat si marina ini. Awalnya tertarik karena packagingnya yg lucu warna hijau tosca gitu dan aku suka banget sama warna tosca akhirnya aku beli? tapi setelah sampe rumah, wahh seger banget enak wanginyaa engga bikin enek, spraynya juga gampang dipakai walaupun dari plastik kemasannya tapi tetep enak aja gitu dipandang mata, dari segi harga si kalo menurut aku super worth it buat anak sekolah yg uang sakunya pas pasan tapi pengin tetep wangii, emang si ketahanan wanginya engga begitu lama tapi lumayan lahh daripada engga sama sekali yekan

4 User's Overall rating

Marina Marina Body Mist Cologne
dheenonano

dheenonano

10 months ago

Marina Marina Body Mist Cologne
floweycassandra

floweycassandra

8 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

89%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product