ADD
3.6
(7 reviews)
Relaxing Pillow Mist
Aromachologie
L'Occitane
Rp. 390.000
7 Reviews
bellaaaaa
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
17 Oct 2016

Cause i'm a fan of lavender, produk ini aku beli untuk menuhin laci, hehe ngga deng. Buat ganti-ganti krn menurutku wangi nya termasuk masih 'original'. Keseringannya udah keburu tidur sebelum pakai ini sih krn lebih sering diffuse eo nya young living atau lampe berger, kalo tambah semprot ini ke bantal rasanya jadi nano nano. Jadi kalo lagi inget ...

agnesoliviaw
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2016

Ini aku dapat yg travel size dr bonus product waktu beli bbrp produk dg jumlah tertentu. So far sih aku kurang suka dg baunya, sangat menyengat. Jadi cukup sekali pakai aja, sisanya masih menganggur. Mungkin kapan2 akan aku coba lagi u/ membuktikan apakah emang bisa aku pakai atau harus aku limpahkan ke adek atau pacarku saja ;D

Olladipo
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
01 Jan 2016

Dapet ini awalnya karena dikasih travel size dari L'Occitane. Iseng-iseng coba semprotin ke pillow. Awalnya baunya agak sedikit menyengat, tapi yaa itulah wangi bunga lavender. Terus tidur deh, woowwww bener-bener tidur nyenyak banget hahahahha, mungkin karea ada aromatherapynya yg bisa bikin calm and relax. <br /> <br /> Tips : <br /> Do not apply...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Wanginya enakk tapinmahaall sekalii.<br /> pertama kali nyobain itudibeliin kado sama temen karena aku suka insomnia...tapi pake ini ga ngaruh apa2 si..cuma wangi aja bantalnya...lbih ngaruh pake peace and calming oil dr young living daripda si pillow mist ini..jadi ga bakalan repurchase deh.

vonnyks88
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Oct 2015

dapet produk ini free abis belanja dengan jumlah tertentu di loccitane. awalnya excited dapet pillow mist ini secara aku insomnia akut. tapi pas disemprot ke bantal kok baunya malah strong dan ngeganggu gtu jadinya tetap aja aku ga bisa tidur.. dan berhubung harganya yang mahal buat pillow mist jd ga bakal repurchase deh

gpermata
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
02 Oct 2015

awalnya penasaran pengen cobain produk ini yang katanya bisa buat tidur cepet dan rileks karena memang aku termasuk yang ga bisa tidur pules dengan cepat.. wanginya aku suka banget jadi malah tiap sebelum tidur ga bisa tidur-tidur karena pengen cium-cium aromanya.. tapi entah kenapa setiap pakai produk ini memang tidurku jadi lebih cepet pules dan ...

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
02 Oct 2015

Satu kata mehoooongggg! That's when I found out the price. Ini dibeliin cowo gue krn gue nangis2 keabisan pillow mist nya product sebelah, dan udah ga dijual lagi, aromanya menurut gw not that relaxing krn masih berasa aromaaroma bunga yg a bit strong dan kalo mau tidur tu jadi malah agak ganggu, don't know it's just me atau emang krn gue udah ket...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD