Relaxing Pillow Mist

Aromachologie

L'Occitane

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 390,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellaaaaa

8:52 PM . 17 Oct 16

Cause i'm a fan of lavender, produk ini aku beli untuk menuhin laci, hehe ngga deng. Buat ganti-ganti krn menurutku wangi nya termasuk masih 'original'. Keseringannya udah keburu tidur sebelum pakai ini sih krn lebih sering diffuse eo nya young living atau lampe berger, kalo tambah semprot ini ke bantal rasanya jadi nano nano. Jadi kalo lagi inget aja baru pake ini. Kalo lagi kecapean banget atau susah tidur, it helps.

4 User's Overall rating

agnesoliviaw

9:55 AM . 01 Aug 16

Ini aku dapat yg travel size dr bonus product waktu beli bbrp produk dg jumlah tertentu. So far sih aku kurang suka dg baunya, sangat menyengat. Jadi cukup sekali pakai aja, sisanya masih menganggur. Mungkin kapan2 akan aku coba lagi u/ membuktikan apakah emang bisa aku pakai atau harus aku limpahkan ke adek atau pacarku saja ;D

2 User's Overall rating

Olladipo

6:42 PM . 01 Jan 16

Dapet ini awalnya karena dikasih travel size dari L'Occitane. Iseng-iseng coba semprotin ke pillow. Awalnya baunya agak sedikit menyengat, tapi yaa itulah wangi bunga lavender. Terus tidur deh, woowwww bener-bener tidur nyenyak banget hahahahha, mungkin karea ada aromatherapynya yg bisa bikin calm and relax.

Tips :
Do not apply when you have a meeting poin early in the morning hahahaha, bisa bisa kesiangan, soalnya bikin tidur kita bener-bener pules sampe 12 jam ini.
And use it if you had relaxing time after got a very busy week.
Try it and you will know the result.

So, far I like and I will repurchase. In case I really need time to have a ver good rest day.

5 User's Overall rating

lovely mew

4:49 PM . 24 Oct 15

Wanginya enakk tapinmahaall sekalii.
pertama kali nyobain itudibeliin kado sama temen karena aku suka insomnia...tapi pake ini ga ngaruh apa2 si..cuma wangi aja bantalnya...lbih ngaruh pake peace and calming oil dr young living daripda si pillow mist ini..jadi ga bakalan repurchase deh.

4 User's Overall rating

vonnyks88

3:15 PM . 07 Oct 15

dapet produk ini free abis belanja dengan jumlah tertentu di loccitane. awalnya excited dapet pillow mist ini secara aku insomnia akut. tapi pas disemprot ke bantal kok baunya malah strong dan ngeganggu gtu jadinya tetap aja aku ga bisa tidur.. dan berhubung harganya yang mahal buat pillow mist jd ga bakal repurchase deh

4 User's Overall rating

L'Occitane Relaxing Pillow Mist
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

L'Occitane Relaxing Pillow Mist mengandung keharuman alami 100%, mist ini bisa disemprotkan di kamar untuk menciptakan atmosfir yang menenangkan. Terdiri dari essential oils lavender, bergamot, mandarin, sweet orange dan geranium. Telah terbukti memberikan sensasi menenangkan, untuk menghantarkan pada tidur yang nyenyak di malam hari.

How To Use:
Semprotkan pada ruangan kamar atau ruangan lainnya yang diinginkan

Key Ingredients:
Essential Oils Lavender, Bergamot, Mandarin, Sweet Orange, Geranium

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product