ADD
3.7
(11 reviews)
Stong acid
face mist
Kangen Water
Rp. 70.000
11 Reviews
inkamaharani
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 May 2018

beli ini karna tante aku ditawarin sama temennya, aku pake sebulan sejauh ini belum ada perubahan sih. tapi yanh penting ga bikin breakout aja hehe, untuk skrng sih aku udh mulai males pakenya haha, jadi masih banyak bngt😀

nesaeca
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Apr 2018

udah pake strong acid bertaun taun dan emang selalu ngerasa butuh. kalo mau abis langsung restock minta mamak (karna mamak jualan dan bikin sendiri). gatau sugesti apa gimana tapi emang jerawat gampang banget keringnya kalo pake ini. aku pakenya udah ga sehari dua kali tapi seriiing banget setiap ngerasa muka kotor penuh kuman wkwkwk. soalnya kan a...

revannie_putri
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
17 Apr 2018

Nyoba strong acid ini karena banyak review yang bilang bagus untuk jerawat. Kebetulan waktu itu aku lagi jerawatan gede-gede padahal ga pernah sebelumnya kayak gitu. Baru tiga hari pake muncul whitehead di pipi, masih mencoba positif thinking, mungkin itu purging kayak dibilang orang-orang pas lagi make ini. Seminggu kemudian whitehead makin banyak...

okinarendra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

sering denger orang2 jerawatnya sembuh pake ini jd penasaran buat nyoba. alhamdulillah cocok, aku pake 2x sehari (pagi&malem). beruntusan, sariawan, gatel2 (kena kutu kucing) langsung lenyap dalem 2harian. cuma 50.000 buat botol besar. aku ga cocok pake yg beauty water, jd cuma fokus pake ini aja

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

awalnya saya beli strong acid water dari kangen water ini karena banyak kegunaannya, karena saya punya anak, dikatakan bisa juga jadi pertolongan pertama jika terjadi luka. ehhhh ternyata si strong acid water ini bisa dijadiin exfoliating toner, ya ampuunnn ga kepikiran bangettt.. jadilah setelah bersihin make-up aku pake si strong acid ini sebagai...

hafsa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

ak pake ini waktu sma, ak bawa kesekolah sampe dipake pake juga sama temen temen karena mereka penasaran ak sering bgt semprot muka. soalny kalo ngk disemprot panas gitu rasanya?? knp ya. apa karena kebanyakan semprot. tp ak suka karrna jerawat tuh hilang dan muka bersihan walaupun agak panas sih kalo ngk disemprot gitu jd rasany setiap menit pake....

azzamilla
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Dulu waktu aku breakout parah gegara stop skincare pakai ini gara-gara liat selebgram yg di endorse, ternyata hasilnya diatas ekspektasi aku. Bikin beruntusan kecil2 langsung kempes dan jerawat pada kabur. Tapi kalo strong acid dipakai max 6 kali sehari, aku biasanya pakai habis wudhu

titarahanip
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

aku rutin make ini sih, gatau belum kerasa manfaatnya/aku yg belum nyadar soalnya kubarengin sm skincare lain. baru make 2bulanan juga. tp so far so good sih. ga bikin breakout. ga bikin muka kering & berminyak.

bumeir
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
07 Feb 2017

Selalu punya ini sepaket sama beauty waternya. Gatau sugesti apa memang cocok ya. Kalo muka lg jerawat atau bruntus ditelatenin pake ini bisa berkurang jerawat dan bruntusnya, anakku sariawan di lidah, semprot2 strong acid 2 hari aja sariawannya sembuh, trus aku pernah gatel2 leher krn keringet, semprot2 SA sembuh. Makanya selalu sedia ini sepaket.

ayuokta50
, 45 and Above
27 Jun 2016

nyoba produk ini tuh gara gara pas pulang sekolah muka aku langsung merah merah gitu, pertamanya aku mikir mungkin efek kepanasan doang tapi lama lama muka aku itu kerasa gatel gitu tapi gak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD