Stong acid

face mist

Kangen Water

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gitalantika

3:57 PM . 03 Nov 17

awalnya saya beli strong acid water dari kangen water ini karena banyak kegunaannya, karena saya punya anak, dikatakan bisa juga jadi pertolongan pertama jika terjadi luka. ehhhh ternyata si strong acid water ini bisa dijadiin exfoliating toner, ya ampuunnn ga kepikiran bangettt.. jadilah setelah bersihin make-up aku pake si strong acid ini sebagai toner :)

3 User's Overall rating

hafsa

11:15 PM . 02 Nov 17

ak pake ini waktu sma, ak bawa kesekolah sampe dipake pake juga sama temen temen karena mereka penasaran ak sering bgt semprot muka. soalny kalo ngk disemprot panas gitu rasanya?? knp ya. apa karena kebanyakan semprot. tp ak suka karrna jerawat tuh hilang dan muka bersihan walaupun agak panas sih kalo ngk disemprot gitu jd rasany setiap menit pake. elah alay. btw muka ak tipe sensitive.

4 User's Overall rating

azzamilla

9:46 AM . 31 Oct 17

Dulu waktu aku breakout parah gegara stop skincare pakai ini gara-gara liat selebgram yg di endorse, ternyata hasilnya diatas ekspektasi aku. Bikin beruntusan kecil2 langsung kempes dan jerawat pada kabur. Tapi kalo strong acid dipakai max 6 kali sehari, aku biasanya pakai habis wudhu

5 User's Overall rating

titarahanip

12:15 PM . 23 Aug 17

aku rutin make ini sih, gatau belum kerasa manfaatnya/aku yg belum nyadar soalnya kubarengin sm skincare lain. baru make 2bulanan juga. tp so far so good sih. ga bikin breakout. ga bikin muka kering & berminyak.

4 User's Overall rating

bumeir

6:15 PM . 07 Feb 17

Selalu punya ini sepaket sama beauty waternya. Gatau sugesti apa memang cocok ya. Kalo muka lg jerawat atau bruntus ditelatenin pake ini bisa berkurang jerawat dan bruntusnya, anakku sariawan di lidah, semprot2 strong acid 2 hari aja sariawannya sembuh, trus aku pernah gatel2 leher krn keringet, semprot2 SA sembuh. Makanya selalu sedia ini sepaket.

4 User's Overall rating

Kangen Water Stong acid
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

face spray

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kangen Water

Not found article in this product