Peony and Blush Suede Cologne

Jo Malone

4.3

6 Reviews

Product Price SGD 200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira777

3:15 AM . 13 Nov 17

Wanginya enakk, softt lembuttt banget ga ganggu orang tapi enak (yakk review macam apa ini)... Agak susah nyarinya ya harus ke spore paling deket untuk bisa beli ini atau beli di ol shop tapi please kalo mau beli parfum di olshop cari yg jelas pasti ori krn banyak palsunya loh guys (bete ga tuh udah ada yang malsuin dan wanginya beda) Kalo habis beli lagi? Kayaknya aku mau coba wangi varian lain karena jo malone ini wanginya enak-enak semua ! Kecuali duit berlebih boleh kali ya beli yang lain + yang ini juga, habisnya mahal sih... kan mau coba parfum selain brand ini jugak :P

5 User's Overall rating

tanjungretno

3:15 PM . 12 Aug 17

Parfum jo malone favorit sejuta umat urutan kedua gue rasa, setelah english pear and fressia(EPF). Wanginya lembut dan lebih "dewasa" dibanding EPF, i prefer this one than EPF since this lasts longer than EPF dan lebih flexible buat dipake semua acara.

5 User's Overall rating

Nabilalrst

5:15 PM . 17 Jul 17

Suka banget sama Jo Malone yg Peony & Blush Suede ini, sempet beli yang English Pear & Freesia juga, tp lebih suka yg ini sih. Wanginya soft engga bikin pusing walaupun makenya sebanyak apapun, manis tp seger bunga gitu. Waktu pas beli ini di counternya pun sempat habis karena ini salah satu yg best seller, dan untungnya pas restock dikabarin. Sayangnya di Indonesia blm ada, jadi kalau mau purchase harus lewat pre order online shop mungkin yaa hehe

4 User's Overall rating

ida0393

4:58 PM . 01 Feb 17

Keracunan sama temen yang memuja wewangian ini, particlarly yang peony and blush suede. Ternyata emang soothing and comforting banget, at least pas awal nyemprot sih. Lama kelamaan baunya terlalu manis dan jadi bosen. Harga yang saya beli sih gak sampe 200SGD sih, tapi volume yang saya punya hanya 30ml. Long lasting juga wanginya, bisa sehari semalam. Repurchase? saya lebih suka yang french lime.

3 User's Overall rating

summergirl

3:41 PM . 11 Dec 16

Awalnya kurang suka wanginya, karena floral yang lumayan kuat. Tapi ternyata aromanya cocok banget dipakai di cuaca yang agak dingin- merasa wanginya cocok di fall atau winter season dibanding cuaca yang hangat. Mungkin jatuhnya agak berbeda di tiap orang, because it will blend with your body chemistry- di aku, wanginya very long lasting(dibanding yang pear and freesia), masih bertahan sampai tidur dan bangun lagi keesokan harinya. Butuh terbiasa juga sama wanginya yang kuat, sekarang malah jadi suka banget sama si Peony & Suede Blush ini.

4 User's Overall rating

Jo Malone Peony and Blush Suede Cologne

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The essence of charm. Peonies in voluptuous bloom, exquisitely fragile. Flirtatious with the juicy bite of red apple and the opulence of jasmine, rose and gillyflower. Mingling with the sensuality of soft, blush suede. Luxurious and seductive.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jo Malone

Similar Articles

Apa brand kecantikan yang kamu pingin segera masuk Indonesia? Share, yuk! Online shop semakin banyak, Sephora udah masuk ke Indonesia, bikin belanja berbagai…

Read Full Article »