ADD
4.3
(6 reviews)
Peony and Blush Suede Cologne
Jo Malone
Rp. 200
6 Reviews
dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Wanginya enakk, softt lembuttt banget ga ganggu orang tapi enak (yakk review macam apa ini)... Agak susah nyarinya ya harus ke spore paling deket untuk bisa beli ini atau beli di ol shop tapi please kalo mau beli parfum di olshop cari yg jelas pasti ori krn banyak palsunya loh guys (bete ga tuh udah ada yang malsuin dan wanginya beda) Kalo habis ...

tanjungretno
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Aug 2017

Parfum jo malone favorit sejuta umat urutan kedua gue rasa, setelah english pear and fressia(EPF). Wanginya lembut dan lebih "dewasa" dibanding EPF, i prefer this one than EPF since this lasts longer than EPF dan lebih flexible buat dipake semua acara.

Nabilalrst
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Suka banget sama Jo Malone yg Peony & Blush Suede ini, sempet beli yang English Pear & Freesia juga, tp lebih suka yg ini sih. Wanginya soft engga bikin pusing walaupun makenya sebanyak apapun, manis tp seger bunga gitu. Waktu pas beli ini di counternya pun sempat habis karena ini salah satu yg best seller, dan untungnya pas restock dikabar...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Feb 2017

Keracunan sama temen yang memuja wewangian ini, particlarly yang peony and blush suede. Ternyata emang soothing and comforting banget, at least pas awal nyemprot sih. Lama kelamaan baunya terlalu manis dan jadi bosen. Harga yang saya beli sih gak sampe 200SGD sih, tapi volume yang saya punya hanya 30ml. Long lasting juga wanginya, bisa sehari semal...

summergirl
Normal, Medium, Warm, 40 - 44
11 Dec 2016

Awalnya kurang suka wanginya, karena floral yang lumayan kuat. Tapi ternyata aromanya cocok banget dipakai di cuaca yang agak dingin- merasa wanginya cocok di fall atau winter season dibanding cuaca yang hangat. Mungkin jatuhnya agak berbeda di tiap orang, because it will blend with your body chemistry- di aku, wanginya very long lasting(dibanding ...

meineliebe
Combination, Neutral, 30 - 34
01 Aug 2016

Dari awal cium wanginya, aku sudah tertarik banget sama Jo Malone Peony & Blush Suede ini. Akhirnya beli dan sukaaa banget. Wanginya floral, feminine tapi fresh. Di aku wanginya tahan sekitar 3-4 jam saja. Tidak terlalu masalah sih karena tau ini cologne jadi memang tidak setahan lama EDP atau EDT. Waktu di counter, coba dilayer sama English Pe...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD