ADD
4
(59 reviews)
Body Mist White Princess
Imperial Leather
Rp. 12.000
52 Reviews
ratiihsetiaa
Acne Prone, Medium, Not Sure, 25 - 29
15 Feb 2018

body mist yg paling kucinta selama ini. selain harganya murah baunya jg enak, seger. dipake waktu keringetan juga masih nampol. kemasannya ringan krn terbuat dari plastik. baunya juga cocok dipake di segala usia dan suasana. adek aku, mama sm budhe aku jg pake ❤

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

aku selalu pake ini pas abis mandi sore...wanginya ngingetin aku sama suasana msh nge kost dulu...klo abis mandi sore tu lgsg deh mengunjungi kamar2 kawan2 satu kost, mereka bilang ada ciri khas wangi aku...

rosimekarlstr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Dec 2017

wanginya super enak, soft abisss walaupun harganya murah tp ga murahan 👌 botol nya kecil bulet jadi gampang ditaro dan dibawa kemana mana lebih suka wangi yg putih ini dibanding yg warna pink, repurchase? maybe, mau coba bodymist yg lain😄

dlembayung
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
30 Nov 2017

Aku suka wanginya. Waktu itu kehabisan body mist dan pas mampir mini market ada body mist ini, jadi langsung beli aja. Karena sudah pakai sabunnya, jadi udah tau wanginya kaya apa. Sekalian deh, punya wangi yang sama sepaket sama sabunnya juga.<div><br></div><div>Secara ketahanan sih wanginya memang gak tahan lama, sebentar juga hilang. Tapi untuk menghilangkan bau asap dan matahari sih ngebantubanget. Kemasannya botol plastik, enteng dan gak khawatir pecah untuk dibawa-bawa. Ukurannya juga cukup pas untuk dibawa harian di tas,</div><...

belaolla
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Nov 2017

body mist favorite yg selalu ada di tas jalan kuuu hahahaha. enak bgt sih seger gitu tp ya ga tahan lama, tp lumayan buat harga yang sangat amat murah. dan yg penting bisa dimasukkin ke yas kalo lg urgent harus wangi2

Atikaatika
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
12 Nov 2017

suka banget sama wanginya, gak terlalu nyengat dan gak bikin pusing. aku beli pas mau kkn agustus kemarin, lumayan tahan lama juga wanginya di aku. pokoknya bakal repurchase body mist yang satu ini. suka banget deh

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
09 Nov 2017

wanginya enak dan lembut banget lumayan buat sehari hari bikin seger ketahanannya kurang si yaa sejam doang paling sesuai lah sama harganya aku udh repurchase ini beberapa botol karna suka banget sama wanginya

abeatricea
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2017

menurutku sih wanginya enak dan lembut gitu. selain itu, barangnya juga gampang banget dicari, dimana-mana ada . harganya juga murah nih. sayang banget wanginya kurang tahan lama nih. repurchase? yes.

wangda16
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

Suka sama wanginya, seger. Awal di sniff dr botol mah agak strong, tapi kalo diaplikasikan jatohnya seger kok. Harga murah, dan botol bisa dibawa kemana2 tanpa takut pecah. Tapi ya namanya body mist, dia ga tahan lama

fatrekiesarant
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 Oct 2017

Wanginya enak banget dan gak bikin nusuk hidung. Cuma emang gak terlalu tahan lama karena ini body mist dan harganya cukup murah. Si white princess ini variant yang aku suka banget di body mist imperial leather. Wanginya gak norak dan ala ala body mist mahal, padahal harganya kurang dari 20 ribu. Recommend banget sih hehe.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD