ADD
3.9
(67 reviews)
Body Mist White Princess
Imperial Leather
Rp. 12.000
67 Reviews
sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 May 2018

Pertama kali aku nyoba yang variant ini sih... Manis tapi seger... ga enek gitu loh... Typical Body Mist yang kalo kena keringat malah makin enak, jadi suka aku bawa di tas, kalo siang hari diluar tinggal semprot😍😍

keziaisgrace
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
19 Apr 2018

Peringkat ke 2 yang aku suka dari semua varian.. Wanginya mewah, gak kaya wangi pasaran.. Bikin seger gak lengket.. Packagingnya rada kebesaran kalau buat dibawa bawa tapi okelah ya.. Kalau abis naik motor, bau asep, langsung semprot..

dharmaputri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Apr 2018

bukan selera dan karakterku dengan wangi2 manis . Walau namanya White princess, wanginya lebih segar dan ceria. Tipikal body mist ,justru jadi enak setelah kena keringat kita . White Princess ini wanginya segar dan "mahal" . gampang dicari ,karena varian yang selalu ada di mini market

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Waktu jaman awal kuliah tiap hari aku pakai ini. Kadang aku juga suka semprotin ke baju biar lebih wangi. Baunya seger banget dan temen2 jadi pada nanyain trus ikutan beli. Aku suka sih tapi sekarang blm repurchase lagi karena lagi seneng pake parfum. Kalo body mist harus sering2 apply jadinya kadang ribet hehehe

sesilianh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Aku biasanya lebih suka wangi yg fresh, bukan yg sweet atau floral gitu. Nah, tp pas nemu ini, aku jd bisa coba yg wangi floral krn yg ini beda. Ini wangi bunga, tp tetep seger dan ga bikin pusing gitu.

ethenk
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
31 Mar 2018

Ini body mist kesukaan saya. Wanginya lembut, feminim dan tahan lama. Paling disuka dari semua varian. Harga juga terjangkau. Cari di alfa & indo juga ketemu. Waktu saya pakai ini temen-temen di kos jadi pada ikutan beli karena emang seenak itu dipakainya. ✌️

vinalisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Ini enak sih wanginya menurut ku beda aja wanginya, harganya juga murah cuman kadang susah dicarinya yang putih ini. Buat dipake sehari hari kalau buat pergi pergi biasa lumayan banget. Tempatnya yang kecil juga bisa dibawa bawa.

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Ini minyak wangi pas urgent ku wktu itu pas liburan gk bawa minyak wangi. Tmen ku kbetulan pake ini, di badan dy seger gt bauk nya, gk tahan lama, kudu sering” apply, tp di aku bauk wangi nya jd aneh wkwkwk

ratiihsetiaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Feb 2018

body mist yg paling kucinta selama ini. selain harganya murah baunya jg enak, seger. dipake waktu keringetan juga masih nampol. kemasannya ringan krn terbuat dari plastik. baunya juga cocok dipake di segala usia dan suasana. adek aku, mama sm budhe aku jg pake ❤

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

aku selalu pake ini pas abis mandi sore...wanginya ngingetin aku sama suasana msh nge kost dulu...klo abis mandi sore tu lgsg deh mengunjungi kamar2 kawan2 satu kost, mereka bilang ada ciri khas wangi aku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD