Body Mist White Princess

Imperial Leather

3.9

55 Reviews

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dlembayung

4:21 PM . 30 Nov 17

Aku suka wanginya. Waktu itu kehabisan body mist dan pas mampir mini market ada body mist ini, jadi langsung beli aja. Karena sudah pakai sabunnya, jadi udah tau wanginya kaya apa. Sekalian deh, punya wangi yang sama sepaket sama sabunnya juga.
Secara ketahanan sih wanginya memang gak tahan lama, sebentar juga hilang. Tapi untuk menghilangkan bau asap dan matahari sih ngebantubanget. Kemasannya botol plastik, enteng dan gak khawatir pecah untuk dibawa-bawa. Ukurannya juga cukup pas untuk dibawa harian di tas,
Sudah botol kedua dan akan repurchase lagi sih. Sambil nunggu body mist ini dan body mist lainnya habis.

4 User's Overall rating

belaolla

5:15 AM . 17 Nov 17

body mist favorite yg selalu ada di tas jalan kuuu hahahaha. enak bgt sih seger gitu tp ya ga tahan lama, tp lumayan buat harga yang sangat amat murah. dan yg penting bisa dimasukkin ke yas kalo lg urgent harus wangi2

4 User's Overall rating

Atikaatika

6:15 AM . 12 Nov 17

suka banget sama wanginya, gak terlalu nyengat dan gak bikin pusing. aku beli pas mau kkn agustus kemarin, lumayan tahan lama juga wanginya di aku. pokoknya bakal repurchase body mist yang satu ini. suka banget deh

5 User's Overall rating

nitranada

12:15 AM . 09 Nov 17

wanginya enak dan lembut banget lumayan buat sehari hari bikin seger ketahanannya kurang si yaa sejam doang paling sesuai lah sama harganya aku udh repurchase ini beberapa botol karna suka banget sama wanginya

4 User's Overall rating

abeatricea

7:04 AM . 02 Nov 17

menurutku sih wanginya enak dan lembut gitu. selain itu, barangnya juga gampang banget dicari, dimana-mana ada . harganya juga murah nih. sayang banget wanginya kurang tahan lama nih. repurchase? yes.

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Mist White Princess
WidyaAP

WidyaAP

2 years ago

2

Wishlists

55

Reviews

3.7

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Imperial Princess Body Mist White Princess adalah body mist dengan keharuman yang mempesona dan tahan lama di kulit selama 9 jam. Diperkaya dengan Moisturising formula agar kulit tetap terasa lembut sepanjang hari.

How To Use:
Semprotkan pada leher, pergelangan tangan, dan bagian lain yang diinginkan. Gunakan setiap kali dibutuhkan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product