Body Mist Softly Softly

Imperial Leather

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

1:15 PM . 07 Nov 17

My very first body mist ever. Aku beli karna lagi butuh parfum / body mist yg travel friendly krna aku suka jalan-jalan, dan ga enak bgt kan kalo lg hangout terus bau badan, malu? Aku beli varian Softly Softly cause i love the pink color lol, dan wangi nya menurutku lebih enak dripada White Princess. Wangi nya soft dan ga lebay. Ketahanan wangi nya ya serata-rata body mist. Memang ga selama eau de perfume tapi cukuplah untuk sekedar nutupin BB dan biar lebih fresh aja kalau lg hangout.

4 User's Overall rating

abeatricea

7:04 AM . 02 Nov 17

wangi body mist ini persiiiiiiis banget sama sabun imperial leather softly softlh nya. barang ini gampang baget dicari, dimana-mana ada. sayang sih kurang tahan lama menurutku, tapi ya harganya juga emang murah sih.

4 User's Overall rating

nadishaf

11:15 AM . 02 Oct 17

My stapple product! I really love rose scent but finding the right one is hard. Sometimes they're too sweet or too strong for my liking except for this Softly Softly from Imperial Leather. The scent is just ... wow. It smells heavenly calming, fresh, and sweet at the same time. I find that the scent just relaxes me. The price is also soooo affordable, I even plan on stocking up for two bottles next time. I'm a very picky when it comes to fragrance or perfume, so when I say a fragrance smells good, I think it also does for most people. Highly recommended for you who like rose scented fragrance.

5 User's Overall rating

fanisafea

4:15 AM . 19 Sep 17

just bought this last night karena yg white princess tinggal dikit lagi..yang ini wanginya rose yang powdery gitu..feminin tapi ga centil dan ga terlalu tajem wanginya..baru coba hari ini dari pagi2 sampe siang gini masih kecium samar wanginya..(don't like reapply anyway)overall recommended banget karena dia murah wanginya sama sekali ga norak.. next mau coba varian yang lain..

5 User's Overall rating

mumblingblink

12:15 AM . 09 Sep 17

suka banget sama body mist inii. wanginya rose tapi ga menyengat, ketahanan wangi nya lumayan lama menurut aku karena body mist enaknya emg disemprot lagi kan setelah bbrp jam. terus pas make ini pake body lotion wangi rose cocok banget wanginya!! repurchase? yes tp pengen coba yg white princess nya juga

4 User's Overall rating

Imperial Leather Body Mist Softly Softly
ghassanign

ghassanign

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.3

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Sensasi keharuman budah dan bunga yang tahan lama*, dengan ekstrak Rose Tea dan 9 Hr Moisturising formula untuk kulit ekstra lembut.



*Direction/Cara Pakai : Semprotkan body mist 4 kali sehari keseluruh tubuh, untuk keharuman yang tahan lama. Ulangi kapan saja dimana saja.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product