Body Mist

Perfume Heaven

Imperial Leather

2.7

3 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

12:27 AM . 04 Nov 17

Baunya bikin mual. Sekali semprot aja saya udah nggak tahan baunya. Waktu dicoba sebelum beli baunya seems fine aja gitu, tapi pas dicoba sendiri saya merasa menyesal udah pernah beli ini. Padahal dulunya saya percaya sama Imperial Leather wkwk.

1 User's Overall rating

linamamaelfor12

1:24 PM . 25 Oct 16

Cussons Imperial Leather Body Mist Ungu alias "Perfume Heaven"... Benar-benar wangi surga... apalagi buat saya yang setiap hari menggunakan transportasi umum kereta setiap hari untuk ke kantor, berdesak-desakan & berjejalan dengan orang lain yang akhirnya menghasilkan keringat yang berhasil membuat mood saya kacau sesampainya di kantor. Tapi setelah saya semprotkan Body Mist Cussons Imperial Leather jenis "Perfume Heaven" ini, saya merasa segar & semangat lagi. Cukup tahan lama dan harganya juga terjangkau di kantong. Mudah dicari di supermarket & kemasannya juga menarik. Pokoknya body mist imperial leather ini keren bgt & seger banget deh...

5 User's Overall rating

gitapam

3:08 AM . 05 Jun 16

Body mist yang wanginya gak terlalu menyengat tapi strong. Sekali semprot juga berasa, tapi sayang gak tahan lama. Wanginya favorite banget deh, segaaaar. Gak bikin bosen gitu wanginya. Dipake berkali-kali walau udah keringetan juga gak ngacauin wangi keringetnya hahahaha

2 User's Overall rating

Imperial Leather Body Mist
gitapam

gitapam

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Imperial Leather Body Mist Perfume Heaven adalah parfum yang hangat dan eksotis dengan sentuhan Monoi Oil yang tahan selama 9 jam. Diperkaya dengan Moisturizing formula untuk kulit ekstra lembut sepanjang hari.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Imperial Leather

Terinspirasi dari wangi parfum asal Rusia bernama ‘Eau de Cologne Imperiale Russe’, Alex Cussons membuat produk perawatan tubuh dengan wangi parfum tersebut pada tahun 1938 dengan nama Imperial Leather. Selama bertahun-tahun Imperial Leather menjadi brand sabun favorit masyarakat Inggris, dan kini produk Imperial Leather sudah tersebar di seluruh dunia.

Not found article in this product