ADD
3.4
(5 reviews)
Body Mist
Perfume Heaven
Imperial Leather
Rp. 15.000
5 Reviews
dharmaputri
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Apr 2018

memang sebelum beli , coba- coba tester di Counternya lalu jalan keliling Mall . Krn cuma beberapa semprot, tapi wanginya agak kenceng pas pertama kali semprot ,aku gak minat . Ehh dibawa jalan2 sebentar , kakak dan temenku malah bilang " wangimu kok enak banget " , lalu aku endus2 tangan dan dan bagian badan yang aku semprot . WNgi...

alizasukmasari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2018

menurut aku ini product enak enak ajah sih di badan baunya wangi nyegerin gtuh, biasanya aku pakek setelah mandi aku semprotin di badan, suka sama baunya wangi soft gtuh hihi harganya juga murmer shayyy, Repurchase ?Yes, tp masih mau coba coba body mist lain sih hihi

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Baunya bikin mual. Sekali semprot aja saya udah nggak tahan baunya. Waktu dicoba sebelum beli baunya seems fine aja gitu, tapi pas dicoba sendiri saya merasa menyesal udah pernah beli ini. Padahal dulunya saya percaya sama Imperial Leather wkwk.

linamamaelfor12
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
25 Oct 2016

Cussons Imperial Leather Body Mist Ungu alias "Perfume Heaven"... Benar-benar wangi surga... apalagi buat saya yang setiap hari menggunakan transportasi umum kereta setiap hari untuk ke kantor, berdesak-desakan & berjejalan dengan orang lain yang akhirnya menghasilkan keringat yang berhasil membuat mood saya kacau sesampainya di kantor. Tapi se...

gitapam
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jun 2016

Body mist yang wanginya gak terlalu menyengat tapi strong. Sekali semprot juga berasa, tapi sayang gak tahan lama. Wanginya favorite banget deh, segaaaar. Gak bikin bosen gitu wanginya. Dipake berkali-kali walau udah keringetan juga gak ngacauin wangi keringetnya hahahaha


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD