ADD
2.7
(3 reviews)
Body Mist
Perfume Heaven
Imperial Leather
Rp. 15.000
3 Reviews
frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Baunya bikin mual. Sekali semprot aja saya udah nggak tahan baunya. Waktu dicoba sebelum beli baunya seems fine aja gitu, tapi pas dicoba sendiri saya merasa menyesal udah pernah beli ini. Padahal dulunya saya percaya sama Imperial Leather wkwk.

linamamaelfor12
Oily, Olive, Neutral, 35 - 39
25 Oct 2016

Cussons Imperial Leather Body Mist Ungu alias "Perfume Heaven"... Benar-benar wangi surga... apalagi buat saya yang setiap hari menggunakan transportasi umum kereta setiap hari untuk ke kantor, berdesak-desakan & berjejalan dengan orang lain yang akhirnya menghasilkan keringat yang berhasil membuat mood saya kacau sesampainya di kantor. Tapi setelah saya semprotkan Body Mist Cussons Imperial Leather jenis "Perfume Heaven" ini, saya merasa segar & semangat lagi. Cukup tahan lama dan harganya juga terjangkau di kantong. Mud...

gitapam
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jun 2016

Body mist yang wanginya gak terlalu menyengat tapi strong. Sekali semprot juga berasa, tapi sayang gak tahan lama. Wanginya favorite banget deh, segaaaar. Gak bikin bosen gitu wanginya. Dipake berkali-kali walau udah keringetan juga gak ngacauin wangi keringetnya hahahaha

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD