ADD
3.9
(9 reviews)
Natural Scent Body Spray
Morning Green Tea
Herborist
Rp. 30.800
8 Reviews
nrswari
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
23 Dec 2017

Kesukaan sejak pertama kali iseng beli. Udah abis beberapa botol dan selalu niat untuk repurchase. Wangi nya tu bukan floral gitu jadi ga menusuk. Wangi nya seger serasa di kebun teh haha. Tapi emang kudu semprot beberapa kali dan dibawa kemana mana biar tetep wangi

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

aku pakai ini udah sejak 3 tahun lalu, dan jadi bodymist wajib. wangi tehnya lembut dan enak banget. ketahanannya cuma 1 jam mungkin. dan kalau mau tahan lama wanginya dibantu hand cream yg green tea juga. tapi aku tetap suka. wangi nya segar dan enak banget, harga nya juga murah. jadi ga bikin kantong bolong buat selalu nyetock . hehe

Fadhilaca
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Sep 2017

Parfum murah meriah tapi wanginya enak. Seger aroma green tea dan kl dicium aromanya ada efek menenangkan, jadi ga nyengat. Parfum ini jadi alternatif kalo cari produk yg murah tapi wanginya enak. Untuk ketahanannya sendiri ga terlalu tahan lama, kena asap/bau2an lain dia ilang aromanya

sikenuraini
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2017

pernah nyobain punya temen yang pas dipake itu harum banget mkanya coba beli. tapi pas aku beli dan nyobanin parfum ini eh harumnya itu gak sama kyak yang aku coba di rumah temenku dan juga menurut aku kurang tahan sih wanginya:(<br>

reginasiena
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Apr 2017

Barusan aja coba karena baunya sama kayak cologne jamanku msih SD / SMP. baunya tahan banget dan segar, ga berubah pas dipake. Oke banget buat olahraga atau pergi ga jauh dari rumah dan cuma sebentar Worth all the money.

linamako
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
18 Apr 2017

ini hadiah waktu seserahan...hahahahaha...aku suka wanginya seger, gak bau tehnya yang kayak gimana, wanginya hampir sama sweet seven teen warna ijo. di bilang awet sich gak terlalu juga sich sayangnya. sayangnya si spraynya nyebar kemana-mana gak fokus di satu titik area. repuches ? gak . pengen coba cari yang lain. <br>

saiisaima
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Feb 2017

Ini wanginya seger banget sih, kalo body butternya yang matcha aku ga suka tapi body mistnya yang green tea malah suka banget... Tapi cuma tahan sejam doang di aku, yaah namanya juga body mist. Semprot banyak ga masalah harganya murah abis😅

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
30 Jul 2016

Wanginya segar dan tidak tajam. Biasanya dipake kalau mau pergi sebentar ke tempat makan saja atau gym karena aromanya tidak begitu tajam. Tahannya cuma 3 jam tapi overall produknya bagus untuk ukuran lokal.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD