Natural Scent Body Spray

Morning Green Tea

Herborist

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 30,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yohanabarat92

4:15 PM . 30 Sep 17

aku pakai ini udah sejak 3 tahun lalu, dan jadi bodymist wajib. wangi tehnya lembut dan enak banget. ketahanannya cuma 1 jam mungkin. dan kalau mau tahan lama wanginya dibantu hand cream yg green tea juga. tapi aku tetap suka. wangi nya segar dan enak banget, harga nya juga murah. jadi ga bikin kantong bolong buat selalu nyetock . hehe

5 User's Overall rating

Fadhilaca

8:15 AM . 02 Sep 17

Parfum murah meriah tapi wanginya enak. Seger aroma green tea dan kl dicium aromanya ada efek menenangkan, jadi ga nyengat. Parfum ini jadi alternatif kalo cari produk yg murah tapi wanginya enak. Untuk ketahanannya sendiri ga terlalu tahan lama, kena asap/bau2an lain dia ilang aromanya

4 User's Overall rating

sikenuraini

4:11 PM . 08 Jul 17

pernah nyobain punya temen yang pas dipake itu harum banget mkanya coba beli. tapi pas aku beli dan nyobanin parfum ini eh harumnya itu gak sama kyak yang aku coba di rumah temenku dan juga menurut aku kurang tahan sih wanginya:(

2 User's Overall rating

reginasiena

11:13 AM . 21 Apr 17

Barusan aja coba karena baunya sama kayak cologne jamanku msih SD / SMP. baunya tahan banget dan segar, ga berubah pas dipake. Oke banget buat olahraga atau pergi ga jauh dari rumah dan cuma sebentar Worth all the money.

5 User's Overall rating

linamako

11:09 AM . 18 Apr 17

ini hadiah waktu seserahan...hahahahaha...aku suka wanginya seger, gak bau tehnya yang kayak gimana, wanginya hampir sama sweet seven teen warna ijo. di bilang awet sich gak terlalu juga sich sayangnya. sayangnya si spraynya nyebar kemana-mana gak fokus di satu titik area. repuches ? gak . pengen coba cari yang lain.

3 User's Overall rating

Herborist Natural Scent Body Spray

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.1

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Herborist Natural Scent Body Spray merupakan pewangi tubuh yang dapat menyegarkan pikiran dan suasana hati. Produk ini terbagi menjadi lima wangi, ada yang wangi bunga dan ada juga yang wangi buah.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan tubuh.

Suitable for:
-

Ingredients:
Alcohol, Water, Parfume, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-20 Methyl Glucose Ether

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product