ADD
3.9
(11 reviews)
Natural Scent Body Spray
Morning Green Tea
Herborist
Rp. 30.800
11 Reviews
meliaraharjo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2018

ini bau greentea yang aku suka banget.. lagi addict parah sama greentea dan cuma nemu merek herborist ini yang dijual di drugstore.. sayangnya gak tahan lama walau dipake banyak".. dan susah juga nyarinya karena gak semua drugstore ada..

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

dulu sempet ragu mau beli varian green tea karena pernah coba mistnya nev*d* yang greentea dan bikin pusing gitu. akhirnya memberanikan diri gegara liat review yang katanya wanginya enak. dan hasilnyaa, wanginya mirip sama nev*d* tapi lebih soft dan ngga bikin pusing malah menenangkan. overall sukaak tapi ngga banget, lebih suka herborist yang lave...

nrswari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

Kesukaan sejak pertama kali iseng beli. Udah abis beberapa botol dan selalu niat untuk repurchase. Wangi nya tu bukan floral gitu jadi ga menusuk. Wangi nya seger serasa di kebun teh haha. Tapi emang kudu semprot beberapa kali dan dibawa kemana mana biar tetep wangi

Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

aku pakai ini udah sejak 3 tahun lalu, dan jadi bodymist wajib. wangi tehnya lembut dan enak banget. ketahanannya cuma 1 jam mungkin. dan kalau mau tahan lama wanginya dibantu hand cream yg green tea juga. tapi aku tetap suka. wangi nya segar dan enak banget, harga nya juga murah. jadi ga bikin kantong bolong buat selalu nyetock . hehe

Fadhilaca
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Parfum murah meriah tapi wanginya enak. Seger aroma green tea dan kl dicium aromanya ada efek menenangkan, jadi ga nyengat. Parfum ini jadi alternatif kalo cari produk yg murah tapi wanginya enak. Untuk ketahanannya sendiri ga terlalu tahan lama, kena asap/bau2an lain dia ilang aromanya

sikenuraini
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2017

pernah nyobain punya temen yang pas dipake itu harum banget mkanya coba beli. tapi pas aku beli dan nyobanin parfum ini eh harumnya itu gak sama kyak yang aku coba di rumah temenku dan juga menurut aku kurang tahan sih wanginya:(<br>

reginasiena
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Apr 2017

Barusan aja coba karena baunya sama kayak cologne jamanku msih SD / SMP. baunya tahan banget dan segar, ga berubah pas dipake. Oke banget buat olahraga atau pergi ga jauh dari rumah dan cuma sebentar Worth all the money.

linamako
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Apr 2017

ini hadiah waktu seserahan...hahahahaha...aku suka wanginya seger, gak bau tehnya yang kayak gimana, wanginya hampir sama sweet seven teen warna ijo. di bilang awet sich gak terlalu juga sich sayangnya. sayangnya si spraynya nyebar kemana-mana gak fokus di satu titik area. repuches ? gak . pengen coba cari yang lain. <br>

shifasn
Combination, Warm, 45 and Above
31 Mar 2017

Iseng-iseng coba produk ini, iya produknya sudah lumayan lama. Awalnya penasaran sama produk ini karena banyak review tentang body butter nya terutama yang banana. Berhubung body mist di rumah lagi habis, coba beli. AT FIRST, i love the smell! so refreshing. Selalu pake setelah mandi, wanginya refreshing banget, walaupun wangi kurang tahan lama dan...

saiisaima
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Feb 2017

Ini wanginya seger banget sih, kalo body butternya yang matcha aku ga suka tapi body mistnya yang green tea malah suka banget... Tapi cuma tahan sejam doang di aku, yaah namanya juga body mist. Semprot banyak ga masalah harganya murah abis?

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD