ADD
4.3
(11 reviews)
Natural Scent Body Spray
Sweet Berries
Herborist
Rp. 30.800
10 Reviews
babygum94
Oily, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
23 Jan 2018

SUKA BANGET! Parah sih... Pertama kali nemu ini di Bali. Iseng2 beli ini pas sekali nyium baunya enak. Wanginya kalem dan bener-bener berry bgt. Tahan lama. Pagi2 kusemprot ke jaket untuk sekolah, bolak-balik naik motor, sampe besok paginya lagi masih wangi... Sampe skrg tiap kali beli ini di online shop/ke storenya selalu siapin stock, gapernah cuma beli 1.. sesuka itu!

athiyatha
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
22 Nov 2017

aku awal beli ini waktu SMA kepincut karna ini product lokal, dan aku milih yang ini karna aku suka bau parfume yang sweet gitu, dan ternyata bener aku langsung jatuh cinta sama baunya! berkali-kali repurchase, dan menurutku ini untuk sehari-hari gapapa bgt sih oke-oke aja

krtkpd
Very Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Sep 2017

Awalnya saya kira Herborist ini produk lokal Bali karena awal nemu di Toko souvernir khas Bali, ternyata bukan! haha. Tadinya juga saya ga mau pakai karena saya kira wanginya mirip obat rasa strawberry yang baunya agak pahit. Karena beli banyak eh iseng buka kemasan yang sweet berries, ternyata eh ternyata langsung bikin jatuh cinta sama wanginya! Biasanya Body Spray Herboist ini saya semprot ke area pergelangan tangan aja jadi belum pernah ngalamin bau asem asem aneh. Repurchase? Yes kalau nemu di supermarket langganan

arlitatan
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

awal beli ini krn kepincut harganya yg murah bgt dan ga ragu lg krn udh tau kalo produk lotionnya bagus. kaget sih krn aromanya strong bgt krn mostly perfume2 yg aku punya wanginya soft, tp aku ttp suka ini produk krn wanginya unik dan fruity krn aku pecinta floral fruity perfume tp sayangnya wanginya cepet bgt ilangnya kayanya cuma bertahan 1-2 jam doang

retnorahmi
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
20 Aug 2017

aku beli iseng aja karena pengen nyoba varian lain hahaa sebelumnya nyoba yang warna putih dan sukaa banget. kalo varian ini wanginya manis asem gimana gitu dan ternyata ga begitu suka. tapi worth to bu lah dengan harga segitu.

izdhihar
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
21 Jun 2017

ini enak sihh udah gitu murah jugaa, produk herborist paling fav setelah body butternya, wanginya ga kalah sama yg di mall mall itu jugaa, wanginya ga bikin enek jugaa tapi kalo udah lamaa mending di semprot lagi deh hehehe

giafitriyani
Combination, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
26 Apr 2017

baunya reminds me sama TBS yang raspberry kalo nggak salah. karena aku kalo pake parfum kayak orang mandi jadilah mikir kalo beli TBS yang cuma bisa bertahan sebulan kurang hehe, dan nemulah herborist ini yang kalo dipake kayak orang mandipun nggak seberapa merasa bersalah. wanginya manis-manis lucu gitu, tapi bakal berubah agak asem kalo kitanya keringetan gitu. cuma okelah buat wangi yang lucu-lucu gitu, hehe. <br>

ogers
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Nov 2016

Ini manis banget bau nya. Berasa always sweet kalo udah make ni parfume, sampai sepupu aku yang cowo aja minta terus parfum ini kalo dia lagi nginap di kamarku. Tapi kalo udah keringetan gerah &amp; panas minta ampun, bau nya kaya agak asem gitu

szalszamaulida
Very Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2016

Aku pernah dikasih ini ama temen dan aku kurang suka sama baunya yang manis banget, aku sukanya bau yang fresh citrus gitu, jadi aku gak pake lagiTapi lumayan lah kalo buat kepepet aku suka pake dan baunya emang gak tahan lama&nbsp;

khhrnisa
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
21 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">saat aku belanja bulanan, aku iseng nyari body spray murah biar ga sayang di pakai sehari-hari, tadinya brand herborist ini aku skip karena packagingnya yang biasa banget, tapi setelah aku coba-coba wanginya. ini enak banget! wanginya manis dan girly banget, mungkin untuk orang pecinta wangi strawberry yang manis, ini bener-bener aku rekomendasiin! body spray ini sama sekali ga bertahan lama, tapi aku tetep suka karena wanginya segar</span>

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD