Natural Scent Body Spray

Sweet Berries

Herborist

4.2

9 Reviews

Product Price IDR 30,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

athiyatha

1:15 PM . 22 Nov 17

aku awal beli ini waktu SMA kepincut karna ini product lokal, dan aku milih yang ini karna aku suka bau parfume yang sweet gitu, dan ternyata bener aku langsung jatuh cinta sama baunya! berkali-kali repurchase, dan menurutku ini untuk sehari-hari gapapa bgt sih oke-oke aja

5 User's Overall rating

krtkpd

5:43 PM . 29 Sep 17

Awalnya saya kira Herborist ini produk lokal Bali karena awal nemu di Toko souvernir khas Bali, ternyata bukan! haha. Tadinya juga saya ga mau pakai karena saya kira wanginya mirip obat rasa strawberry yang baunya agak pahit. Karena beli banyak eh iseng buka kemasan yang sweet berries, ternyata eh ternyata langsung bikin jatuh cinta sama wanginya! Biasanya Body Spray Herboist ini saya semprot ke area pergelangan tangan aja jadi belum pernah ngalamin bau asem asem aneh. Repurchase? Yes kalau nemu di supermarket langganan

5 User's Overall rating

arlitatan

6:15 PM . 27 Aug 17

awal beli ini krn kepincut harganya yg murah bgt dan ga ragu lg krn udh tau kalo produk lotionnya bagus. kaget sih krn aromanya strong bgt krn mostly perfume2 yg aku punya wanginya soft, tp aku ttp suka ini produk krn wanginya unik dan fruity krn aku pecinta floral fruity perfume tp sayangnya wanginya cepet bgt ilangnya kayanya cuma bertahan 1-2 jam doang

5 User's Overall rating

retnorahmi

12:15 AM . 20 Aug 17

aku beli iseng aja karena pengen nyoba varian lain hahaa sebelumnya nyoba yang warna putih dan sukaa banget. kalo varian ini wanginya manis asem gimana gitu dan ternyata ga begitu suka. tapi worth to bu lah dengan harga segitu.

3 User's Overall rating

izdhihar

6:35 AM . 21 Jun 17

ini enak sihh udah gitu murah jugaa, produk herborist paling fav setelah body butternya, wanginya ga kalah sama yg di mall mall itu jugaa, wanginya ga bikin enek jugaa tapi kalo udah lamaa mending di semprot lagi deh hehehe

4 User's Overall rating

Herborist Natural Scent Body Spray

2019 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Herborist Natural Scent Body Spray merupakan pewangi tubuh yang dapat menyegarkan pikiran dan suasana hati. Produk ini terbagi menjadi lima wangi, ada yang wangi bunga dan ada juga yang wangi buah.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan tubuh.
Suitable for:
-
Ingredients: Alcohol, Water, Parfume, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-20 Methyl Glucose Ether

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product