ADD
4.3
(19 reviews)
Natural Scent Body Spray
Sweet Berries
Herborist
Rp. 30.800
19 Reviews
Ratria_Amalia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

aromanya seperti namanya sweet berries. manissss agak seger menurutku, harganya murah bgt cuma agak susah sih nemunya kaya gak semua toko atau swalayan ada. kayanya uda dua kali deh make ini, tp kurang tahan lama sih mmg. utk repurchase maybe no soalnya lg males pake parfum dan agak bosen sih sama wanginya lama²

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Sesuai dengan namanya ini wanginya sweet banget dan bukan sweet mix fruit gitu tapi bener bener manis buah berry. Tahan lamanya (yang sampai kecium sama orang) sebanding ya dengan harga. Tapi kalo misalnya dicium lagi wanginya masih nempel dan makin enak, cuma emang gak nyebar aja.

fionaanitaa
, 45 and Above
30 Mar 2018

Harganya murah banget, varian ini wanginya manis enak tapi kurang tahan lama. tapi sayangnya susah dicari, dulu aku beli di bali, di herborist nya langsung dan ga pernah liat lagi di daerah jakarta😂😂

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

ini murah tapi baunya kayak parfum mahal. enaaak banget baunya berry-berry gitu. manis sih baunya.. tahan lama ya cukup aja menurutku soalnya aku bukan tipe orang yang suka bau yang terlalu kenceng yang sampe aku lewat orang-orang menyadari bauku. ini dia settle baunyaa

yola0
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

ak sebenernya gasuka manis, cenderung milih2 yang floral / seger. tapi kemaren waktu milih2 entah kenapa beli iniii lol wangi nya emg enak sih. buat temen2 yang suka manis (banget) , parfum ini mungkin jadi salah satu favorit kalian !! 😣 pas di semprotin wangi berry maniiis tp setelah beberapa jam gitu (di pakaian) ninggalin base note agak citrusy...

sherlynira
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
04 Mar 2018

Perna komen baunya enak pas dipake temen akhirnya ikut ikutan beli dan pas beli jadi gaenak baunya terlalu manis dan nyengettt banget, rada pusing nyiumnya.. harganya oke banget padahal tapiiii baunya engga banget buat aku

Ghithasilmi
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
23 Feb 2018

SUKA BANGET SAMA WANGINYAAA! manis banget suka? terus seger juga. Memang dasarnya saya suka parfum yg wangi berry berryan dan yg wanginya manis sih, dan produk ini bener-bener enak wanginya menurut saya. Harganya juga murah, awalnya cuma iseng aja beli pas lewat counternya eh taunya malah suka banget hehe. Tapi sayang, wanginya ga tahan lama. meman...

inkamaharani
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Feb 2018

Lagi nyari nyari parfumm yang baunya sweet gitu .. dan nemuu inii .. sukakk banget wanginya seger gituu? gak nyengat juga.. lumayan tahan lama sih. Mudah didapatkan dan murah juga .. Repurchase ? Maybe, mau coba yang lain juga

Uliljufri
Combination, Warm, 45 and Above
26 Jan 2018

Iseng beli ini karena udah bosan sama parfum yang biasa dipake.  dan Suka banget sama varian body scent herborist yang satu ini. baunya bery-bery gitu gak bikin enek dan pusing. Baunya juga cukup tahan lama ampe sore gitu dan harganya juga cukup murah.

babygum94
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
23 Jan 2018

SUKA BANGET! Parah sih... Pertama kali nemu ini di Bali. Iseng2 beli ini pas sekali nyium baunya enak. Wanginya kalem dan bener-bener berry bgt. Tahan lama. Pagi2 kusemprot ke jaket untuk sekolah, bolak-balik naik motor, sampe besok paginya lagi masih wangi... Sampe skrg tiap kali beli ini di online shop/ke storenya selalu siapin stock, gapernah cu...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD