Natural Scent Body Spray

Spring Lavender

Herborist

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 30,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prelovika

10:50 PM . 07 Jan 18

Varian terfavoritku karena wanginya kalem. Sampe lupa uda berapa kali repurchase. Aku pake selang seling sama baby cologne biarRgak bosen. Di sini varian ini sayangnya sering not available, entah karena laku keras atau gimana gitu. Yang pasti buat yang suka wangian kalem, body spray satu ini bisa dilisted deh.

2 User's Overall rating

herlika

3:26 PM . 27 Dec 17

Aku pakai ini krn dikasih sm seorang bule temen nyokap yg sdg berlibur di Bali.. Dia suka bgt sm wangi si herborist lavender ini, sampai2 sebelum pulang ke Belanda dia beli 3-5 botol (LOL).. Heeemh tapi klo aku pakai ini berasa pakai lotion anti nyamuk sari puspa.. Hahaha..

3 User's Overall rating

dinasyhdh

9:56 PM . 18 Aug 17

untuk wewangian emang lebih suka wangi floral gitu sih atau citrus. kalau wangi buah-buahan gitu kurang suka. dan juga kalau untuk body spray lebih suka wangi yang agak feminin tapi seger. herborist body spray ini aku suka banget karena wangi floral seger gitu dan menurut aku ini wanginya feminin. dan dibanding body spray herborist yang lain aku lebih suka wangi yang ini. dan juga ini lavender jadi menenangkan gitu, kalau kata aku.

4 User's Overall rating

ayupus7

4:15 PM . 07 Aug 17

Suka sama wanginyaaaa. Udah repurchase yg keempat kalinya. Dan bakal repurchase lagi. Ga terlalu tahan lama emang tapi ini yang aku suka. Kalo baunya mulai ilang, tinggal semprotin lagi aja. Tapi sayang tutupnya kurang rapat. Sering lepas sendiri terus isinya jadi ngebasahin pouch.

5 User's Overall rating

ciprutlestari

1:11 PM . 24 Jul 17

Wanginya enaak, segerr banget..Bkin badan jadi fresshh..Body mist kesukaan aku, sekalinya beli lgsg borong 6 botol hihihi :D
Harga terjangkau dan wangi lumayan tahan lama..Repurchase? Of course, sudah berulang kali!!

4 User's Overall rating

Herborist Natural Scent Body Spray
resaa

resaa

2 years ago

3

Wishlists

18

Reviews

3.2

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Herborist Natural Scent Body Spray merupakan pewangi tubuh yang dapat menyegarkan pikiran dan suasana hati. Produk ini terbagi menjadi lima wangi, ada yang wangi bunga dan ada juga yang wangi buah.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan tubuh.
Suitable for:
-
Ingredients: Alcohol, Water, Parfume, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-20 Methyl Glucose Ether

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product