ADD
3.9
(27 reviews)
Natural Scent Body Spray
Spring Lavender
Herborist
Rp. 30.800
29 Reviews
nadiyahnur
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

wangi bunga nya enak banget, segerrrrr, feminim, isinya juga banyak, tp gak tahan lama, sekali semprot lumayan keluar banyak, harganya murah, gak bikin enek, packagingnya simple dan banyak varian lain yang sama enaknya

danella25
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

wangi yang aku pilih dari beberapa varian herborist lainnya, ternyata begini wangi lavender, aku berharap wangi lavender bisa mengusir nyamuk ternyata ngga ngaruh aku tetep digigit nyamuk, wanginya enak, tapi ngga tahan lama yaa namanya juga body mist, not bad lah herborist 🙆

eliamrgrt
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Wanginya natural, segar dan nggak menyengat. Untuk aku yang aktifitasnya lebih banyak di ruangan ber-AC, wanginya masih tetap ada bahkan sampai sore. Menurutku ini irit pemakaiannya dan waktu di semprot ke kulit nggak bikin gatal atau lengket.

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 May 2018

Wangiiii banget enak banget serius harus coba seger pula cocok buat aku pkoknya ini. Harganya juga affordable ini cocok buat kalian klo pgen seger2an yaa karena g tergolong wewangian yg awet. Cuma klo di semprot yang ud d kasih kayak petroleum jelly gt lmyan tahan lama di badan. Repurchase? Yes klo nemu. Cz susah cari haha

aikanayyi
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
04 May 2018

Relaxing dan soft parah wangi nya. Wanginya gak tahan lama. Tapi ya sebanding dengan harganya yang murah. Terkadang suka aku semprotin di bantal sama guling sebelum tidur, karena emang serelaxing itu.

deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

dulu pake ini gara gara urgent dan murah. wanginya enak banget seger dan ngingetin aku sama pewangi pakaian kalo buat setrika lol. tapi yaa gakbisa expect macem-macem buat ketahanannya soalnya harganya juga murah

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

sebenernya beli karena yg berry kemaren ga ada.. tapi ternyata wanginya enak.. wanginya settle banget, ga kenceng, soft tapi tetep harum.. aku personaly malah lebih suka yang lavender ini daripada yang berry..

ntannur
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Mar 2018

Kalo pake ini sehabis mandi wanginya benerbener semerbak bungabungaan gt suka dehh. disemprot bnyk2 sm pas lg keringetan jg gabikin pusing, dr sekian bnyk varian herborist ini yg paling aku sukaa selain yg green tea krn ini wanginya kayak lebih calm gt

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2018

wanginyaa mirip sabun mandi banget, dulu pernah punya sabun yang wanginya mirip ini! enak sih, jadi seger gitu bawaannya kaya abis mandi. ini varian yang bisa dibilang jarang available, jadi aku belinya online. varian ini yang paling aku suka dari varian mist herborist yang pernah aku coba. oiya untuk seukuran body mist, ketahannya menurutku oke si...

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

aku pernah cobain minyak wangi ini karena mama aku yang beli. aku emang suka sama parfum yang aromanya dari bunga-bunga gitu, jadi aku juga sama parfum herborist ini, menurut aku wanginya seger banget dan packagingnya juga bagus, emang untuk harganya sih lumayan mahal.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD