ADD
4.8
(4 reviews)
Natural Scent Body Spray
Blooming Mandarin
Herborist
Rp. 30.800
4 Reviews
Nana9594
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Suka banget wanginya manis manis gimanaa gitu. Aku Beli gegara ada temen yg pake. Wanginya refreshing banget kalo lagi mumet dan udah lelah bisa balikin semangat terus awet juga. Yang jelas wanginya ga bikin pusing kok ?

giafitriyani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2017

beli ini gara-gara baca review disini. dan emang bener wanginya enak dan tahan lama. asal pakenya langsung ke badan, kalo dibaju agak kurang bertahan lama. sayangnya botolnya agak gede sih, karena aku sukanya bawa tas yang kecil-kecil jadi susah kalo mau bawa ini kemana-mana. tapi worth it kok dengan harga 27.000 (kalo gak salah) <br>

cindha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2017

herborist bener2 produk lokal yg bisa dijadiin saingan untuk body mist produk luar. wangi mandarin bloomnya bikin badan fresh dan wanginya tahan lama?? dan yang pasti harga nya terjangkau bgt. entah udah botol keberapa yg aku pake hahaha

nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
18 Feb 2016

Terakhir ke bali nyobain produk ini dan seketika langsung jatuh hati!! Wanginya enak & seger! Menurutku produk ini pas banget di pake setelah jam jam makan siang. Kan kalo habis makan siang pasti badan jadi rada bau bau kantin tuh, belum lagi ngantuk karena habis makan, nah produk ini wanginya refreshing banget! Aku sih pasti banget bakal repurchas...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD