Natural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

Herborist

4.8

4 Reviews

Product Price IDR 30,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nana9594

10:15 AM . 23 Nov 17

Suka banget wanginya manis manis gimanaa gitu. Aku Beli gegara ada temen yg pake. Wanginya refreshing banget kalo lagi mumet dan udah lelah bisa balikin semangat terus awet juga. Yang jelas wanginya ga bikin pusing kok ?

5 User's Overall rating

giafitriyani

10:55 AM . 26 Apr 17

beli ini gara-gara baca review disini. dan emang bener wanginya enak dan tahan lama. asal pakenya langsung ke badan, kalo dibaju agak kurang bertahan lama. sayangnya botolnya agak gede sih, karena aku sukanya bawa tas yang kecil-kecil jadi susah kalo mau bawa ini kemana-mana. tapi worth it kok dengan harga 27.000 (kalo gak salah)

4 User's Overall rating

cindha

7:38 AM . 14 Apr 17

herborist bener2 produk lokal yg bisa dijadiin saingan untuk body mist produk luar. wangi mandarin bloomnya bikin badan fresh dan wanginya tahan lama?? dan yang pasti harga nya terjangkau bgt. entah udah botol keberapa yg aku pake hahaha

5 User's Overall rating

nabilawidiastuty

1:13 PM . 18 Feb 16

Terakhir ke bali nyobain produk ini dan seketika langsung jatuh hati!! Wanginya enak & seger! Menurutku produk ini pas banget di pake setelah jam jam makan siang. Kan kalo habis makan siang pasti badan jadi rada bau bau kantin tuh, belum lagi ngantuk karena habis makan, nah produk ini wanginya refreshing banget! Aku sih pasti banget bakal repurchase. Bahkan udh nemu tempat beli nya di Balikpapan! Hehe.

5 User's Overall rating

Herborist Natural Scent Body Spray

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Herborist Natural Scent Body Spray merupakan pewangi tubuh yang dapat menyegarkan pikiran dan suasana hati. Produk ini terbagi menjadi lima wangi, ada yang wangi bunga dan ada juga yang wangi buah.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan tubuh.
Suitable for:
-
Ingredients: Alcohol, Water, Parfume, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-20 Methyl Glucose Ether

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product