ADD
4.4
(10 reviews)
So Lovely All Over Spray
Floral
Etude House
Rp. 108.000
8 Reviews
rapunzel31
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Feb 2018

Dulu sempet beli ini di counter etude nya langsung, karena member jadi diskon nya lumayan, bentuknya lucu kaya pewangi baju sebelum di seterika, dan ini bisa digunain untuk apa aja. aku pakai ke baju, ke mobil, sampe kamar dan kasur aku semprot ini hehe. wanginya sih lumayan agak manis cocok dipakai kalau habis mandi. tapi sayangnya wanginya cepet hilang hehe.

niasonia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

Spray yang aku favoritkan dari dulu. Wangi bunga dan lembut. Dulu aku beli gak sampai 100rban dan belinya di etude house store. tapi sayangnya di kota tempat tinggal etude house sudah ditutup makanya gak repurchase lagi. Mau cari-cari di olshop aja. Mudah2an ada yang jual.

onlynda
Combination, Tan, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

One of must have item ini mah buat aku πŸ˜‚ why ? karena aku udah abis gak tau deh brp botol ini spray dr jaman awal pake πŸ˜† dibanding dg varian all over spray yg lain, aku paling demen yg ini .. yg cotton kaya bedak bayi, yg peach terlalu manis .. Wanginya sueger, lembut dan ringan .. cuma gak terlalu awet ya soalnya cuma body mist gt .. andai aja ada EDT/EDP nya πŸ˜„ Harganya sih msh wajar .. gak mahal2 amat gak murah2 amat .. cuma wanginya yg selalu bikin hati pgn beli lagi kalo udah abis .. botolnya lucu .. kalau udah kosong bs ...

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Kamu suka sebel kalo baju kena bau asap, bau matahari, dsb? Produk ini lah penyelamatnya! Haha..<div>Asli deh, kalo badan ketempelan bau gak sedap abis makan siang ke luar langsung semprot2 ini, wangi lagi deh!</div><div>Wanginya lembut dan girly.</div><div>Repurchase? YES!</div>

sunflower25
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
23 Oct 2016

Produk ini sangaaaat gue suka. Sekarang sudah masuk botol ketiga, hehe. Kelebihannya, wanginya enak banget, berasa segar pas cium aromanya. Kemasannya girly banget dan unik, kayak rap*ka mulut semprotannya. Kekurangannya, cepet nguap wanginya (around 1-2 jam udah ga wangi lagi). Kalau etude buat versi EDT/EDP nya, boleh deh dibeli. Hehe.

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

beli produk ini, karena suka liat packingnya. super duper lucu sekali. ahhh etude house,,,untuk produknya sendiri, wanginya lumayan suka tapi menurutku agak strong. karena aku sendiri termasuk pecinta wangi-wangian yang segar atau baby smell.untuk ketahanannya sendiri, so-so tidak telalu lama juga.&nbsp;

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

So Lovely All Over Spray ini wangi floralnya enak, gak tajam, cuma sayang ga terlalu tahan lama wangi nya.<br /> yg bkin produk ini wajib di beli karna bisa di semprot dimana aja.<br /> packingannya juga gak gampang bocor.

ndry
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

Bodyspray ini wanginya enaaaaaaaaaak banget. Ala ala baby gitu deh. Sayangnya gak tahan lama. Wajar sih bodyspray bukan edp. Berharap banget etude ngeluarin produk edpnya so lovely. Packagingnya juga lucu abis. Pink semprotan gitu. Tapi gak handly kalo dibawa travelling jadi harus aku pindahin ke botol mini.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD