So Lovely All Over Spray

Floral

Etude House

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

onlynda

3:15 AM . 13 Nov 17

One of must have item ini mah buat aku ? why ? karena aku udah abis gak tau deh brp botol ini spray dr jaman awal pake ? dibanding dg varian all over spray yg lain, aku paling demen yg ini .. yg cotton kaya bedak bayi, yg peach terlalu manis .. Wanginya sueger, lembut dan ringan .. cuma gak terlalu awet ya soalnya cuma body mist gt .. andai aja ada EDT/EDP nya ? Harganya sih msh wajar .. gak mahal2 amat gak murah2 amat .. cuma wanginya yg selalu bikin hati pgn beli lagi kalo udah abis .. botolnya lucu .. kalau udah kosong bs dipakai buat isi semprot2 yg lain hehehe

5 User's Overall rating

mnazhifa

5:05 PM . 23 Nov 16

Kamu suka sebel kalo baju kena bau asap, bau matahari, dsb? Produk ini lah penyelamatnya! Haha..Asli deh, kalo badan ketempelan bau gak sedap abis makan siang ke luar langsung semprot2 ini, wangi lagi deh!Wanginya lembut dan girly.Repurchase? YES!

5 User's Overall rating

sunflower25

12:18 PM . 23 Oct 16

Produk ini sangaaaat gue suka. Sekarang sudah masuk botol ketiga, hehe. Kelebihannya, wanginya enak banget, berasa segar pas cium aromanya. Kemasannya girly banget dan unik, kayak rap*ka mulut semprotannya. Kekurangannya, cepet nguap wanginya (around 1-2 jam udah ga wangi lagi). Kalau etude buat versi EDT/EDP nya, boleh deh dibeli. Hehe.

5 User's Overall rating

silvia25989

7:57 PM . 03 Aug 16

beli produk ini, karena suka liat packingnya. super duper lucu sekali. ahhh etude house,,,untuk produknya sendiri, wanginya lumayan suka tapi menurutku agak strong. karena aku sendiri termasuk pecinta wangi-wangian yang segar atau baby smell.untuk ketahanannya sendiri, so-so tidak telalu lama juga. 

3 User's Overall rating

sasha young

2:00 PM . 26 Apr 16

I think the scent is quite strong. It has fresh fruity floral scent. Almost the same to the scent of D & G Light Blue, but it's the stronger version of it. If you like that kind of smell, I think it will be suitable for you. I like the bottle, because it's easier to use. I only need 2-3 sprays to cover the area of the stuff that i want to apply it to, such as my shirt, my hair, my bag. Unlike any other product which takes more time to cover the area. Thanks to it's wide-span-spray nozzle

3 User's Overall rating

Etude House So Lovely All Over Spray

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House So Lovely All Over Spray merupakan pewangi multifungsi yang diformulasikan aroma floral dan buah, mengandung vitamin dan minyak teh. Produk ini cocok untuk badan, baju, tas atau yang lainnya.

How to Use

Semprotkan pada area tubuh setelah mandi, atau tas dan ruangan.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ALCOHOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, FRAGRANCE, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, MUSA SAPIENTUM (BANANA) FRUIT EXTRACT, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, MAGNESIUM GLUCONATE, OCTYLDODECETH-16, ZINC GLUCONATE, CALCIUM GLUCONATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product