ADD
4.4
(11 reviews)
So Lovely All Over Spray
Floral
Biore
Rp. 108.000
11 Reviews
vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

beli karena ada diskon.. dan pas pemakaian nya enak banget.. buat jadi gimana gitu.. suka banget sama wanginya.. packaging nya juga oke banget.. bisa di semprot kemana aja lagi.. repurchase maybe soalnya mau test yang lain dlo

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

Dulu sempet beli ini di counter etude nya langsung, karena member jadi diskon nya lumayan, bentuknya lucu kaya pewangi baju sebelum di seterika, dan ini bisa digunain untuk apa aja. aku pakai ke baju, ke mobil, sampe kamar dan kasur aku semprot ini hehe. wanginya sih lumayan agak manis cocok dipakai kalau habis mandi. tapi sayangnya wanginya cepet ...

niasonia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Feb 2018

Spray yang aku favoritkan dari dulu. Wangi bunga dan lembut. Dulu aku beli gak sampai 100rban dan belinya di etude house store. tapi sayangnya di kota tempat tinggal etude house sudah ditutup makanya gak repurchase lagi. Mau cari-cari di olshop aja. Mudah2an ada yang jual.

onlynda
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

One of must have item ini mah buat aku ? why ? karena aku udah abis gak tau deh brp botol ini spray dr jaman awal pake ? dibanding dg varian all over spray yg lain, aku paling demen yg ini .. yg cotton kaya bedak bayi, yg peach terlalu manis .. Wanginya sueger, lembut dan ringan .. cuma gak terlalu awet ya soalnya cuma body mist gt .. andai aja ...

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Kamu suka sebel kalo baju kena bau asap, bau matahari, dsb? Produk ini lah penyelamatnya! Haha..<div>Asli deh, kalo badan ketempelan bau gak sedap abis makan siang ke luar langsung semprot2 ini, wangi lagi deh!</div><div>Wanginya lembut dan girly.</div><div>Repurchase? YES!</div>

sunflower25
Oily, Light, Cool, 19 - 24
23 Oct 2016

Produk ini sangaaaat gue suka. Sekarang sudah masuk botol ketiga, hehe. Kelebihannya, wanginya enak banget, berasa segar pas cium aromanya. Kemasannya girly banget dan unik, kayak rap*ka mulut semprotannya. Kekurangannya, cepet nguap wanginya (around 1-2 jam udah ga wangi lagi). Kalau etude buat versi EDT/EDP nya, boleh deh dibeli. Hehe.

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

beli produk ini, karena suka liat packingnya. super duper lucu sekali. ahhh etude house,,,untuk produknya sendiri, wanginya lumayan suka tapi menurutku agak strong. karena aku sendiri termasuk pecinta wangi-wangian yang segar atau baby smell.untuk ketahanannya sendiri, so-so tidak telalu lama juga.&nbsp;

sasha young
Combination, Neutral, 30 - 34
26 Apr 2016

I think the scent is quite strong. It has fresh fruity floral scent. Almost the same to the scent of D &amp; G Light Blue, but it's the stronger version of it. If you like that kind of smell, I think it will be suitable for you. I like the bottle, because it's easier to use. I only need 2-3 sprays to cover the area of the stuff that i want to apply...

adrianararisha
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2016

Gue dapetin ini dari temen gue, dan pas gue liat bentuknya so cutee. Mana warnanya pink hitam gitu jadi kayak elegan elegan gimana gitu. Untuk baunya so fresh ya, floral gitu. Cuma mungkin gak semua org suka kali ya, karena agak nyengat sih di hidung (makanya temen gue beliin ini, karena gue suka parfum nyengat). Dan kerennya ini allover spray, ber...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jan 2016

So Lovely All Over Spray ini wangi floralnya enak, gak tajam, cuma sayang ga terlalu tahan lama wangi nya.<br /> yg bkin produk ini wajib di beli karna bisa di semprot dimana aja.<br /> packingannya juga gak gampang bocor.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD