ADD
3.9
(13 reviews)
Petit Bijou Baby Bubble All Over Spray
Etude House
Rp. 108.000
13 Reviews
yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

Wanginya enaak, soft dan kaya wangi bedak atau cologne bayi. Kemasannya lucu dan menarik banget. Wanginya juga lumayan tahan lama. Tapi kemasannya yang menarik ini bikin susah untuk di bawa-bawa, apalg kalau bawa tas kecil

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
14 Mar 2018

Aku pakai ini sudah botol ke2. Wanginya kaya anak bayi abis dimandiin gitu. Soft banget dan natural utk dipakai sehari2. Repurchase? Maybe, krn mau coba wangi yg lain. Tp dr harga oke dan bentuk juga lucu.

Fadhilaca
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Sep 2017

Awal lihat produk ini lgsg tertarik karena suka wangi2 yg kaya bedak bayi. Pas nyobain sebenernya seger, lembut, enak wanginya, tapi sayangnya ga tahan lama. Dan kekurangannya adalah di kemasan, krn dia agak ribet kalo mau dibawa kemana2/masuk ke tas

yoopie
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Wanginya aku suka, fresh, manis kayak aroma bedak bayi. Tapi sayangnya wanginya ga tahan lama... Selain itu packagingnya cukup unik, walaupun agak susah dibawa bepergian karena bentuknya kayak botol spray gitu. Kadang aku juga pakai ini untuk dijadikan pengharum ruangan, wkwkwk. Tapi entah kenapa malah bikin lantai jadi rada lengket (?)

auliamudrika
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

wanginya baby gitu, kaya baby powder suka banget wangi wangian baby. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama, wanginya pas disemprot ajah huhu, bintang tiga untuk wanginya tapi bintang 2 aja untuk ketahanannya. Packagingnya lucu tapi ga bisa masuk pouch.

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Packagingnyaaaa aduhai sungguh menawan hati. Cuteness overload! Sayang bulky dan susah dibawa ke mana-mana, dan sekali semprot banjir deh produknya keluar banyak banget, jadi boros. Aromanya enak banget, yang suka aroma bebayian pasti juga suka sama produk ini. Lembut banget tapi sekaligus segar, yaa mirip aroma produk-produk baby kebanyakan. Wangi...

Almiraia
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
28 Dec 2016

Wanginya juaraaa, seperti baby powder haha. Daya tahannya so-so, kalau untuk seharian mesti spray lagi dan lagi. Cuma cons nya di packaging, lucu sih memang, cuma lubang spraynya menurutku terlalu besar, isi yg di semprot jadi seperti keluar byk bgt untuk 1x spray. Botolnya juga gak travel friendly sih menurutku. padahal wanginya fav banget

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Kamu suka sebel kalo baju kena bau asap, bau matahari, dsb? Produk ini lah penyelamatnya! Haha..<div>Asli deh, kalo badan ketempelan bau gak sedap abis makan siang ke luar langsung semprot2 ini, wangi lagi deh!</div><div>Wanginya kayak fresh laundry.. sukaaa!</div><div>Repurchase? YES!</div>

nhanafauz
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Aug 2016

wanginya juara bangeet, tahan lama pula. cuma packagingnya agak kurang menarik &amp; ribet yah menurutku. <br>harganya pun sekatang udah lumayan mihil, pertama kali nyoba cuma 90rb, sekarang sampe 119rb huhuuuu<br>

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
19 Aug 2016

Wanginya seperti produk-produk bayi jadi soft-soft gimana gitu tapi juga fresh. Bagi yang suka aroma produk bayi pasti suka dengan produk yang satu ini. Satu kali spray saja produknya sudah banyak yang keluar. Tapi karena model botolnya seperti ini agak susah jika hrus dibawa kemana-mana.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD