ADD
3.8
(11 reviews)
Petit Bijou Baby Bubble All Over Spray
Etude House
Rp. 108.000
10 Reviews
Fadhilaca
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Sep 2017

Awal lihat produk ini lgsg tertarik karena suka wangi2 yg kaya bedak bayi. Pas nyobain sebenernya seger, lembut, enak wanginya, tapi sayangnya ga tahan lama. Dan kekurangannya adalah di kemasan, krn dia agak ribet kalo mau dibawa kemana2/masuk ke tas

yoopie
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Wanginya aku suka, fresh, manis kayak aroma bedak bayi. Tapi sayangnya wanginya ga tahan lama... Selain itu packagingnya cukup unik, walaupun agak susah dibawa bepergian karena bentuknya kayak botol spray gitu. Kadang aku juga pakai ini untuk dijadikan pengharum ruangan, wkwkwk. Tapi entah kenapa malah bikin lantai jadi rada lengket (?)

auliamudrika
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

wanginya baby gitu, kaya baby powder suka banget wangi wangian baby. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama, wanginya pas disemprot ajah huhu, bintang tiga untuk wanginya tapi bintang 2 aja untuk ketahanannya. Packagingnya lucu tapi ga bisa masuk pouch.

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Packagingnyaaaa aduhai sungguh menawan hati. Cuteness overload! Sayang bulky dan susah dibawa ke mana-mana, dan sekali semprot banjir deh produknya keluar banyak banget, jadi boros. Aromanya enak banget, yang suka aroma bebayian pasti juga suka sama produk ini. Lembut banget tapi sekaligus segar, yaa mirip aroma produk-produk baby kebanyakan. Wanginya nggak jadi alay meskipun lama nempel di tubuh. Ketahanannya so-so, tapi lumayan untuk menanggulangi bau asap dan bau matahari. Dan namanya juga all-over-spray, aku pakai juga untuk sempr...

Almiraia
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2016

Wanginya juaraaa, seperti baby powder haha. Daya tahannya so-so, kalau untuk seharian mesti spray lagi dan lagi. Cuma cons nya di packaging, lucu sih memang, cuma lubang spraynya menurutku terlalu besar, isi yg di semprot jadi seperti keluar byk bgt untuk 1x spray. Botolnya juga gak travel friendly sih menurutku. padahal wanginya fav banget

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Nov 2016

Kamu suka sebel kalo baju kena bau asap, bau matahari, dsb? Produk ini lah penyelamatnya! Haha..<div>Asli deh, kalo badan ketempelan bau gak sedap abis makan siang ke luar langsung semprot2 ini, wangi lagi deh!</div><div>Wanginya kayak fresh laundry.. sukaaa!</div><div>Repurchase? YES!</div>

nhanafauz
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Aug 2016

wanginya juara bangeet, tahan lama pula. cuma packagingnya agak kurang menarik &amp; ribet yah menurutku. <br>harganya pun sekatang udah lumayan mihil, pertama kali nyoba cuma 90rb, sekarang sampe 119rb huhuuuu<br>

silvia25989
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
03 Aug 2016

kemasannya super duper lucu. unik dengan warna baby blue. wanginya sendiri super doyan sekali, bau-bau bayi yang segar. entah untuk varian ini, wanginya cukup tahan lama daripada varian dengan botol yang pink.&nbsp;

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2016

aku suka Wanginya yang soft dan gak tajam, selain itu fungsi dari spray ini yang bisa di semprot dimana aja, cuma sayang gak terlalu tahan lama wanginya.<br>untuk kemasannya tetap cute dengan warna pastel blue dan girly khas Etude House.<br>

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
17 Nov 2015

Suka banget sama wangi2an yang satu ini <br /> Wanginya fresh,soft banget <br /> Wanginya ga gitu tahan lama, tapi lumayan lah buat kalo butuh wangi2an darurat<br /> Biasanya taro ini di mobil buat ilang2in bau2 ga enak <br /> Praktis tinggal spray

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD