Petit Bijou Baby Bubble All Over Spray

Etude House

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Fadhilaca

8:15 AM . 02 Sep 17

Awal lihat produk ini lgsg tertarik karena suka wangi2 yg kaya bedak bayi. Pas nyobain sebenernya seger, lembut, enak wanginya, tapi sayangnya ga tahan lama. Dan kekurangannya adalah di kemasan, krn dia agak ribet kalo mau dibawa kemana2/masuk ke tas

4 User's Overall rating

yoopie

10:40 PM . 18 Jul 17

Wanginya aku suka, fresh, manis kayak aroma bedak bayi. Tapi sayangnya wanginya ga tahan lama... Selain itu packagingnya cukup unik, walaupun agak susah dibawa bepergian karena bentuknya kayak botol spray gitu. Kadang aku juga pakai ini untuk dijadikan pengharum ruangan, wkwkwk. Tapi entah kenapa malah bikin lantai jadi rada lengket (?)

4 User's Overall rating

auliamudrika

10:15 PM . 12 Jul 17

wanginya baby gitu, kaya baby powder suka banget wangi wangian baby. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama, wanginya pas disemprot ajah huhu, bintang tiga untuk wanginya tapi bintang 2 aja untuk ketahanannya. Packagingnya lucu tapi ga bisa masuk pouch.

2 User's Overall rating

sukmawidii

12:00 PM . 29 Dec 16

Packagingnyaaaa aduhai sungguh menawan hati. Cuteness overload! Sayang bulky dan susah dibawa ke mana-mana, dan sekali semprot banjir deh produknya keluar banyak banget, jadi boros. Aromanya enak banget, yang suka aroma bebayian pasti juga suka sama produk ini. Lembut banget tapi sekaligus segar, yaa mirip aroma produk-produk baby kebanyakan. Wanginya nggak jadi alay meskipun lama nempel di tubuh. Ketahanannya so-so, tapi lumayan untuk menanggulangi bau asap dan bau matahari. Dan namanya juga all-over-spray, aku pakai juga untuk semprot baju, tas, sepatu, sprei kasur, semua disemprot deh. Ketahanannya beda-beda tergantung nyemprotnya di mana. Personally, kurang prefer untuk semprot langsung di badan karena rasanya agak lengket. But yes, I would like to repurchase sometimes! Jadi pengen coba juga varian lainnya petite bijou~

4 User's Overall rating

Almiraia

3:34 PM . 28 Dec 16

Wanginya juaraaa, seperti baby powder haha. Daya tahannya so-so, kalau untuk seharian mesti spray lagi dan lagi. Cuma cons nya di packaging, lucu sih memang, cuma lubang spraynya menurutku terlalu besar, isi yg di semprot jadi seperti keluar byk bgt untuk 1x spray. Botolnya juga gak travel friendly sih menurutku. padahal wanginya fav banget

3 User's Overall rating

Etude House Petit Bijou Baby Bubble All Over Spray

2019 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Etude House Petit Bijou Allover Spray merupakan semprotan untuk menghilangkan bau pada tubuh, baju, dan dalam ruangan. Produk ini mengandung bahan alami antibakteri seperti Tea Tree, Xylitol, Lemon.

How to Use

Semprotkan pada area tubuh setelah mandi, atau pada tas dan ruangan.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, ALCOHOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, FRAGRANCE, OCTYLDODECETH-16, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, MUSA SAPIENTUM (BANANA) FRUIT EXTRACT, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT, ZINC GLUCONATE, CALCIUM GLUCONATE, MAGNESIUM GLUCONATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product