Minime Be My Princess

Ms. Blink Floriental

Etude House

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 210,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

blurred

6:22 AM . 02 Sep 17

ini body mist udah ga produksi lagi, tapi tetep mau review bcs i loved it so muchhh. beli ini terpengaruh sama endorser etude korea waktu itu lol, tapi wanginya enak banget, kaya sweet, flowery, dan sangat soft. packagingnya sih yang bikin menarik hati, cute banget?? kaya boneka matryoshka gitu dan walaupun udah abis botolnya masih mejeng di kamar. sayang banget waktu itu cuma beli varian ini aja, kalo etude mau produksi ini lg pengen koleksi kelima variannya.

5 User's Overall rating

restihanifa

8:46 PM . 28 Sep 15

Ini parfum dengan kemasan terlucu yang pernah saya punya. Wanginya enak, lembut. Minusnya emang cepet ilang wanginya, apalagi ga kecium sama orang yang ga nempel banget sama kita. Cuma aku suka banget sama kemasan dan wanginya yg buah2an (lupa yg warna apa)

4 User's Overall rating

ayumnarwastu

9:33 AM . 21 Sep 15

Parfum etude dengan kemasan yang lucu ini bikin aku kapok nggak mau beli lagi. Menurutku kelebihan parfum ini cuma ada di packagingnya aja. Kalau masalah aroma, ada beberapa pilihan yang bisa disesuaikan dengan selera masing-masing orang. Kalau aku sendiri sih cuma pernah pakai parfum etude minime yang warna ungu. Parfum ini aromanya cepet banget hilang. Baru setengah jam pakai udah nggak kecium lagi jejak bau parfum ini di badan kita. Oya, parfum ini lebih cocok disimpen di rumah daripada harus dibawa-bawa di dalam tas. Tutup botol berbentuk kepala di parfum ini terbuat dari bahan keramik, jadi rentan pecah kalau jatuh. Sayang kan kalau bentuknya lucu gitu terus rusak?

2 User's Overall rating

Etude House Minime Be My Princess
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Minime Be My Princess merupakan pewangi multifungsi yang bisa digunakan sebagai pengharum tubuh atau dikenakan untuk rambut. Produk ini memiliki 5 wangi yang menyenangkan serta berfungsi untuk melembutkan dan melembabkan.

How to Use

Semprotkan pada area tubuh setelah mandi dan rambut.

Suitable for

Semua jenis kulit atau rambut.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product