ADD
3.5
(3 reviews)
Minime Be My Princess
Ms. Blink Floriental
Etude House
Rp. 210.000
3 Reviews
blurred
Dry, Medium, Neutral, 45 and Above
02 Sep 2017

ini body mist udah ga produksi lagi, tapi tetep mau review bcs i loved it so muchhh. beli ini terpengaruh sama endorser etude korea waktu itu lol, tapi wanginya enak banget, kaya sweet, flowery, dan sangat soft. packagingnya sih yang bikin menarik hati, cute banget?? kaya boneka matryoshka gitu dan walaupun udah abis botolnya masih mejeng di kamar. sayang banget waktu itu cuma beli varian ini aja, kalo etude mau produksi ini lg pengen koleksi kelima variannya.

restihanifa
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
28 Sep 2015

Ini parfum dengan kemasan terlucu yang pernah saya punya. Wanginya enak, lembut. Minusnya emang cepet ilang wanginya, apalagi ga kecium sama orang yang ga nempel banget sama kita. Cuma aku suka banget sama kemasan dan wanginya yg buah2an (lupa yg warna apa)

ayumnarwastu
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Parfum etude dengan kemasan yang lucu ini bikin aku kapok nggak mau beli lagi. Menurutku kelebihan parfum ini cuma ada di packagingnya aja. Kalau masalah aroma, ada beberapa pilihan yang bisa disesuaikan dengan selera masing-masing orang. Kalau aku sendiri sih cuma pernah pakai parfum etude minime yang warna ungu. Parfum ini aromanya cepet banget hilang. Baru setengah jam pakai udah nggak kecium lagi jejak bau parfum ini di badan kita. Oya, parfum ini lebih cocok disimpen di rumah daripada harus dibawa-bawa di dalam tas. Tutup botol b...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD