ADD
2.8
(5 reviews)
Belle Dress Pretty Look Shower Cologne
Fresh Fruity
Etude House
Rp. 100.000
5 Reviews
natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Gak suka sama sekali sama produk ini :( Wanginya fruity banget, kalau dipake kebanyakan bikin kepala pusing (kayak parfum anak-anak, tapi bahkan lebih enak baunya B&B Kids ckckck). Tutupnya gampang lepas, jadi gampang ilang. Packagingnya so-so, dari plastik jadi ga ada kesan mewah. Not worth the price.

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

setelah tidak cocok mencoba belle dress marine look shower cologne saya mencoba varian lain belle dress pretty look shower cologne, aromanya terasa lebih soft namun tetap menyegarkan dan tidak menyengat!! akan repurchase dong :D

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Ini wanginya girly banget, wangi sweety fruits yang bikin berasa balik lagi kayak ABG hahaha. Aku suka kemasannya yang cantik dan karena berwarna pink. Ketahanan wanginya sih standar ya seperti body mist, perlu 'touchup' setelah 2 jam-an.

MariaPangestu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Sep 2015

Again, etude house always attract me with their cute packaging but this fragrance really doesn't suit me.<br /> For teenager maybe, but not for me. It's too sweet with fruits notes which I don't like. I only keep it for the packaging, I love to see it on my vanity table.

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Sep 2015

wanginya terlalu manis buat saya, ada sedikit hint buah buahan, lumayan tahan lama tapi wanginya terlalu over powering menurut saya. wanginya mirip banget sama pure seductionnya victoria secret, affordable, packagingnya standard


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD