Belle Dress Pretty Look Shower Cologne

Fresh Fruity

Etude House

2.8

5 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

natalsrs

1:52 AM . 26 Jun 16

Gak suka sama sekali sama produk ini :( Wanginya fruity banget, kalau dipake kebanyakan bikin kepala pusing (kayak parfum anak-anak, tapi bahkan lebih enak baunya B&B Kids ckckck). Tutupnya gampang lepas, jadi gampang ilang. Packagingnya so-so, dari plastik jadi ga ada kesan mewah. Not worth the price.

2 User's Overall rating

WendyAlvina

3:42 PM . 31 Jan 16

setelah tidak cocok mencoba belle dress marine look shower cologne saya mencoba varian lain belle dress pretty look shower cologne, aromanya terasa lebih soft namun tetap menyegarkan dan tidak menyengat!! akan repurchase dong :D

4 User's Overall rating

nHaniTa

11:48 PM . 30 Sep 15

Ini wanginya girly banget, wangi sweety fruits yang bikin berasa balik lagi kayak ABG hahaha. Aku suka kemasannya yang cantik dan karena berwarna pink. Ketahanan wanginya sih standar ya seperti body mist, perlu 'touchup' setelah 2 jam-an.

3 User's Overall rating

MariaPangestu

5:17 PM . 11 Sep 15

Again, etude house always attract me with their cute packaging but this fragrance really doesn't suit me.
For teenager maybe, but not for me. It's too sweet with fruits notes which I don't like. I only keep it for the packaging, I love to see it on my vanity table.

3 User's Overall rating

icci

10:44 AM . 09 Sep 15

wanginya terlalu manis buat saya, ada sedikit hint buah buahan, lumayan tahan lama tapi wanginya terlalu over powering menurut saya. wanginya mirip banget sama pure seductionnya victoria secret, affordable, packagingnya standard

2 User's Overall rating

Etude House Belle Dress Pretty Look Shower Cologne
icci

icci

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House Belle Dress Pretty Look Shower Cologne merupakan pewangi yang digunakan setelah mandi untuk menyegarkan tubuh. Produk ini melembabkan kulit dengan tambahan wangi buah-buah segar.

How to Use

Semprotkan pada tubuh setelah mandi dan tiap saat ingin menggunakannya. Hindari bagian sensitif.

Suitable for

-

Ingredients

Alcohol Denat., Water, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-8, Butylene Glycol, Onsen-sui, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Prunus persica (peach) Fruit Extract, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, BHT, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product