Belle Dress Marine Look Shower Cologne

Floral

Etude House

3.2

3 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WendyAlvina

3:40 PM . 31 Jan 16

kemasan etude selalu lucu dan bikin ngiler... apalagi si belle dress marine look shower cologne ini... namun aromanya saya kurang suka... terlalu menyengat untuk saya... walaupun wanginya bisa dibilang tahan lama...

4 User's Overall rating

deavalence

6:05 PM . 25 Jan 16

Ini bukan parfum sih ya jadi memang gak tahan lama paling 3 jam udah pudar. Waktu dibau sih aromanya fresh, makanya pilih ini. Tapi begitu dipake entah gak cocok sama aroma badanku jadi aneh agak kecut gimana gitu. Akhirnya kusemprot ke baju kalo pas di rumah aja. Kalo pas keluar rumah gak mau pake takut gak pede.

3 User's Overall rating

dunianyabunga

8:04 PM . 17 Nov 15

Wanginya enak lembut dan fresh
Packagingnya lucu banget tapi agak ribet klo bwt dibawa2
Wanginya ga tahan lama beberapa semprot ga lama ilang
Tapi lumayan deh buat wangi2an dipake sehari2 setelah mandi rasanya segerrr banget

3 User's Overall rating

Etude House Belle Dress Marine Look Shower Cologne

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Etude House Belle Dress Marine Look Shower Cologne merupakan pewangi yang digunakan setelah mandi untuk menyegarkan tubuh. Produk ini melembabkan kulit dengan tambahan wangi floral atau bunga-bunga.

How to Use

Semprotkan pada tubuh setelah mandi atau kapanpun ketika ingin menggunakan. Hindari bagian sensitif.

Suitable for

-

Ingredients

SD ALCOHOL 40-B, WATER, FRAGRANCE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product