ADD
3.5
(2 reviews)
Belle Dress Lovely Look Shower Cologne
Citrus Floral
Etude House
Rp. 150.000
2 Reviews
stellagrc
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

Udah pernah nyoba semua variannya dan paling suka yang ini sih. Bau nya seger kaya floral gitu gak terlalu manis jadi enak. Packaging nya juga lucu kalo udah abis bisa di jejerin semua gitu. Cukup tahan lama juga bau nya untuk ukuran mist. Cuma tetep lebih suka All Over Spray yang Peach karena bau nya lebih awet dan seger.

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

+ packagingnya imut feminin khas princess etude<br /> + isiknya lumayan banyak untuk aku yg gak nyemprot banyak-banyak<br /> + ini shower cologne<br /> <br /> - kurang sukak wangiknya<br /> - kurang sukak warna ungu<br /> <br /> Gak akan repurchase :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD