Belle Dress Funky Look Shower Cologne

Peach

Etude House

2.5

1 Review

Product Price IDR 108,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VinnyK

11:35 PM . 31 Oct 15

Sesuai namanya, cologne... Wanginya cuma tahan sebentar aja, cuma buat seger2-an dikit sehabis mandi, ciprat2 biar tambah wangi :) Baunya enak, soft, aku suka, bau2 feminin gt. Teksturnya cair gak lengket, cepet meresap dengan baik. Walaupun begitu, aku gak mau beli lagi sih ya, kemahalan imo kalo cuma untuk ciprat wangi sebentar doang, mending beli parfum sekalian T_T dan lagi harga taon ini (2015) setauku gak segitu ya, lebih mahal lagi, plus gak diskon kalo lagi promo2 gitu biasanya ada T&C: "kecuali" produk2 jenis kayak gini dkk-nya. So sad...

3 User's Overall rating

Etude House Belle Dress Funky Look Shower Cologne

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Etude House Belle Dress Funky Look Shower Cologne merupakan pewangi yang digunakan sehabis mandi untuk menyegarkan tubuh. Produk ini menjadikan kulit terasa lembab dengan tambahan wangi buah persik.

How to Use

Semprotkan ke tubuh sehabis mandi atau kapanpuningin memakainya sebagai parfum. Hindari bagian sensitif.

Suitable for

-

Ingredients

SD ALCOHOL 40-B, WATER, FRAGRANCE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product