ADD
3.8
(2 reviews)
Belle Dress Funky Look Shower Cologne
Peach
Etude House
Rp. 108.000
2 Reviews
rahmasyam
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
06 Feb 2018

My favorite cologne sejagad raya, wanginya super enak super fresh, nempel dibadan juga cukup lama dan tahan seharian. Pokoknya jatih cinta parah sama wanginya. Kalian suka wangi yg fresh manis tapi ga berat kalian wajib coba ini. Wajib!!!!!

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
31 Oct 2015

Sesuai namanya, cologne... Wanginya cuma tahan sebentar aja, cuma buat seger2-an dikit sehabis mandi, ciprat2 biar tambah wangi :) Baunya enak, soft, aku suka, bau2 feminin gt. Teksturnya cair gak lengket, cepet meresap dengan baik. Walaupun begitu, aku gak mau beli lagi sih ya, kemahalan imo kalo cuma untuk ciprat wangi sebentar doang, mending beli parfum sekalian T_T dan lagi harga taon ini (2015) setauku gak segitu ya, lebih mahal lagi, plus gak diskon kalo lagi promo2 gitu biasanya ada T&C: "kecuali" produk2 jenis ka...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD