Princess Mist Cologne

Lovely Fruit - Elsa Frozen

Eskulin

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriaf15

1:25 AM . 31 Oct 17

Ini parfum jaman2 SMP, ini dulu terkenal banget dan rata2 dulu temen pake ini semua. Entahlah dulu aku cinta banget sama ini. Sudah coba semua variannya. Ini worth it lah buat anak smp. Sekarang udah gak pake ini lagi

5 User's Overall rating

liliskhnia

7:15 AM . 17 Oct 17

suka banget wanginya seger walaupun gak tahan lama banget karena emang body mist setidaknya badan terasa seger aja pake eskulin walaupun uda berumur tapi masih suka pake yang anak anak begini hehehehe

4 User's Overall rating

dynadyna

8:15 AM . 31 Jul 17

jaman SMP nih haha. suka karena ada temen yang make dan lumayan lah wanginya, plus wadahnya yang lucu. tapi ya jangan harap wanginya bisa bertahan lama, paling ngga sampe satu jam udah ilang ? btw aku pake yang wadahnya warna pink, lupa nama wanginya apa

3 User's Overall rating

lalateletubbies

11:43 AM . 18 Jul 17

Wanginya seger kaya wangi madu + buah gt. Packagingnya super adorable terutama yg suka sm Princess:v Harganya affordable dan gampang dicari dimana-mana. Kelemahannya ini ga tahan lama banget, mungkin krn untuk anak kecil jadi bahannya gak aneh2

3 User's Overall rating

Eskulin Princess Mist Cologne
lalateletubbies

lalateletubbies

5 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Produk dari eskulin. Wangi segar buah-buahan

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Eskulin

Not found article in this product