ADD
3.8
(12 reviews)
Princess Mist Cologne
Lovely Fruit - Elsa Frozen
Skin79
Rp. 18.000
12 Reviews
poposhang
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
06 Jul 2018

beli karena tergiur sama gambarnya elsa (hahaha gk banget) dulu lg demennya film forzen sampe beli ini juga, padahal baunya agak gk suka, ntah kenapa gk cocok di aku, lebih suka bau eskulin cologne gel special day drema day yg warnanya jg putih sama

firandaa
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

aku suka pakai cologne ini waktu sekolah! beli ini di supermarket karena harganya terjangkau dan packagingnya super lucu. wanginya seger, anak sekolahan banget hehe tapi sayangnya ga bertahan cukup lama sih.

im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Ah jadi ingat masa sekolah dulu, aku suka banget sama aromanya ya, manis-manis gimana gitu haha, aromanya juga tahan lama, suka banget dengan packaging yang menarik apalagi buat anak-anak karena ada gambar princess nya

Khusnullka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Ini parfum sudah melegenda, cari parfum ini juga mudah banget enak wangi tapi lama kelamaan menurut ku wangi nya jadi beda sih entah perasaan ku aja atau nggak jadi kalau mau repurchase masih Mikir mikir ulang

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Parfum jamannya sd sampe smp. Waktu sd beli ini cuma karena lagi hits aja. Kemasannya banyak gambar princess Disney nya ini sih hal utama yang bikin aku pengen beli waktu itu. Aku juga coba semua varian nya.

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Mar 2018

ada yang masih pake colonge ini gak sekarang? aku beli en pake soalnya tiap kali ke minimarket pasti nemu nih product di rak display.. aku beli ini gak sengaja sih buat aku simpen d kantor tapi sekarang aku kasih ke anak aku...hii

estulestari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

punya parfum ini karna setiap ke mini market atau super market kaya tertarik sama tempatnya yang lucu trs sempet coba cium wanginya dan fresh gitu udah gitu murah pula dan pake ini dari sd kelas 3 sampe smp gitu

inkamaharani
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Feb 2018

pafrum sejak sd kls 6? *centil banget wkwkwkw. sukaaa samaa baunyaa, sukaa ganti2 sih dan smua sukaa baunya? sampe skrng pun masihh sukaa. Setiap pake parfum ini jd keinget masa kecil aku wkwkwkw.....

putriaf15
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Oct 2017

Ini parfum jaman2 SMP, ini dulu terkenal banget dan rata2 dulu temen pake ini semua. Entahlah dulu aku cinta banget sama ini. Sudah coba semua variannya. Ini worth it lah buat anak smp. Sekarang udah gak pake ini lagi

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Oct 2017

suka banget wanginya seger walaupun gak tahan lama banget karena emang body mist setidaknya badan terasa seger aja pake eskulin walaupun uda berumur tapi masih suka pake yang anak anak begini hehehehe

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD