ADD
3.8
(8 reviews)
Body Mist Pink Blossom
Floral
Eskulin
Rp. 17.000
8 Reviews
farichaleylaf
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Asli deh wangi ini parfum 90% mirip sama TBS yang White Musk. Awalnya tau juga dr forum di fd ini, ga percaya sih memang sebelumnya, terua kemaren pas ke supermarket liat ada parfum ini, dan aku cium emang bener bener mirip wanginya sama si white musk. Langsung ambil dua botol tampa pikir panjang. Secara cuma 16.000 aja. Ketahanan ya jangan harap2 ...

wulananana
Combination, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2017

Beli ini karena gak sengaja, soalnya lagi dinas keluar kota kelupaan bawa parfum.<br>Kesan pertama gak nyangka aja body mist nya punya wangi yang enak banget walaupun harganya murah, biasanya kalau aku pakai ini dikirain teman teman pakai parfum anak bayi hihihi..Untuk ketahanannya hanya 2 sampai 3 jam aja.<br>Would I purchased this one? Of course ...

raraayy
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Oct 2017

ini wanginya kayak parfum mahal! padahal seingetku ga nyampe 30rb hahaha tapi yah ini sesuai harga, ga tahan lama (mungkin karena aku manusia outdoor) aku ga akan repurche lagi, soalnya bosyeeeen. 1 botol ini abisnya seingetku lebih dari 1 bulan deh, event di pakai setiap hari

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2017

nyoba beli ini jg krn sugesti dr FD yg wanginya katanya mirip white musk tbs. aku coba dan emang mirip banget. sampe sekarang masih aku pake. dan kayaknya bakalan jd signature scent aku deh. akhirnya dapet versi tbs yg jauuuhh lebih murah hehe

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
07 Aug 2016

aku iseng beli krn baca di forum fd katanya mirip sm white musknya tbs. pas cb sniff, beneran mirip bgtt. lumayan buat alternatif sehari2 bs pake eskulin aja. harganya murah ga smp 20 ribu, nyarinya juga gampang di supermarket ada. cm botolnya agak bulky kl mau dibawa2

ryzkaelma
Combination, Neutral, 18 and Under
26 Jul 2016

<p class="MsoNormal">aku penggemar farfum eskulin dan waktu liat eskulin farfum ngeluarin produk baru aku langsung beli aja dan ternyata baunya enaaaaaak bngt seger banget dan tahan lama. Produk farfum ini jadi kesayangan aku banget sekarang. Kekurangannya sih apa ya? Gk ada tuh hii<o:p></o:p></p> <p class="MsoNormal">packangingnya yang super cute...

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
05 Jan 2016

Nyoba pake ini karena terpengaruh sama iklan. Nyoba - nyoba wanginya enak juga, cuma gak tahan lama. Bentuk botolnya lucu buat dipajang, murah, bisa didapat dimana aja, kebetulan yang aku beli itu bukan botol spray jadi lumayan ribet sih pakenya.

rizkinito
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Nov 2015

Body mist ini terinspirasi dari White Musk-nya The Body Shop, dan wanginya lumayan tahan lama (kurang lebih 3 jam). Karena harganya murah, saya sering semprot semprot body mist ini kalau udah ngerasa gerah. Lumayan bangetlah, dengan harga dibawah 20.000, udah bisa nikmatin aroma mirip white musk-nya TBS hehehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD