Body Mist Pink Blossom

Floral

Eskulin

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farichaleylaf

2:15 PM . 04 Nov 17

Asli deh wangi ini parfum 90% mirip sama TBS yang White Musk. Awalnya tau juga dr forum di fd ini, ga percaya sih memang sebelumnya, terua kemaren pas ke supermarket liat ada parfum ini, dan aku cium emang bener bener mirip wanginya sama si white musk. Langsung ambil dua botol tampa pikir panjang. Secara cuma 16.000 aja. Ketahanan ya jangan harap2 lebih, dua jam gitu dia ilang wanginya, tapi aku nyemprotin parfum ini biasanya sejam sekali biar badan ttp wangi dan berasa fresh. Superrrrr recomended untuk kalian yg pengen white musk tapi blm ada budget.

5 User's Overall rating

wulananana

2:18 PM . 02 Nov 17

Beli ini karena gak sengaja, soalnya lagi dinas keluar kota kelupaan bawa parfum.
Kesan pertama gak nyangka aja body mist nya punya wangi yang enak banget walaupun harganya murah, biasanya kalau aku pakai ini dikirain teman teman pakai parfum anak bayi hihihi..Untuk ketahanannya hanya 2 sampai 3 jam aja.
Would I purchased this one? Of course I would :D

5 User's Overall rating

raraayy

3:25 AM . 12 Oct 17

ini wanginya kayak parfum mahal! padahal seingetku ga nyampe 30rb hahaha tapi yah ini sesuai harga, ga tahan lama (mungkin karena aku manusia outdoor) aku ga akan repurche lagi, soalnya bosyeeeen. 1 botol ini abisnya seingetku lebih dari 1 bulan deh, event di pakai setiap hari

5 User's Overall rating

pili_LYD

1:15 PM . 22 Aug 17

nyoba beli ini jg krn sugesti dr FD yg wanginya katanya mirip white musk tbs. aku coba dan emang mirip banget. sampe sekarang masih aku pake. dan kayaknya bakalan jd signature scent aku deh. akhirnya dapet versi tbs yg jauuuhh lebih murah hehe

4 User's Overall rating

andinayessi

9:56 PM . 07 Aug 16

aku iseng beli krn baca di forum fd katanya mirip sm white musknya tbs. pas cb sniff, beneran mirip bgtt. lumayan buat alternatif sehari2 bs pake eskulin aja. harganya murah ga smp 20 ribu, nyarinya juga gampang di supermarket ada. cm botolnya agak bulky kl mau dibawa2

4 User's Overall rating

Eskulin Body Mist Pink Blossom
rizkinito

rizkinito

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.5

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Eskulin Body Mist Pink Blossom merupakan pewangi untuk wanita dengan wangi bunga. Produk ini cocok untuk digunakan sebelum memulai aktifitas sehari-hari serta untuk dibawa berpergian. Produk ini dapat menyegarkan tubuh dan suasana hati serta pikiran secara instan.
How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan secara merata.
Suitable for:
-
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Eskulin

Not found article in this product