ADD
2.6
(9 reviews)
Ocean Serenity
Fresh
Dewi Sri Spa
Rp. 173.000
9 Reviews
Missearth
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Mar 2017

Recommend banget body mist ini. Awalnya aku nyobain semua body mist yang ada di Dewi Sri Spa, tapi cuma yang ocean serenity yang baunya seger and beda dari yang lainnya. Yang terpenting baunya tahan lama. Kalo aku pake bisa 24 jam baunya masih nempel. aku sampe repurcase 2 kali loh.

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2016

iseng mencoba milik ibu dan ternyata wanginya nggak enak T_T. mirip wangi apaa gitu. sering cium wangi begini di stasiun gondangdia. pas saya baca review katanya ini wangi nggak tahan lama tapi di saya tahan lama banget seharian padahal pas pakai sedikit. gak lagi2 coba deh

sundarry
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

pertama beli karena kerayu sama ba nya yang nawarin. pas pertama nyium baunya sih enak yaa seger. cuma karena aku bosenan, jadi body mist ini jarang banget dipakai. menurut aku sih, wangi ini cocoknya dipake malem hari pas musim hujan, hehehe.. soalnya kurang masuk kalau dipake buat aktifitas luar ruangan yang bisa bikin keringetan.

denise.z
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Dec 2015

Wanginya seger banget, serasa abis mandi terus. Untuk body mist, wanginya bertahan cukup lama ya. Saya pakai jam 8, jam 3 sore masih kecium semriwing-semriwing hihihi. Lembut juga ke kulit. Cuma untuk pertama semprot sih emang agak nusuk idung wanginya, tapi begitu kena angin dikit langsung enak. Love the smells, so fresh.

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Si ocean ini wanginya airy tapi kaya ada fruity smellnya, lumayan fresh sih, tapi entah kenapa aku gak suka. Berasa aneh wanginya ketika di spray ke badan, padahal wanginya termasuk light gak overpowering. Personally suka banget sama DSS untuk perawatan tubuh, tapi nggak untuk body mistnya ini.

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Saya setuju dengan teman-teman yang sebelumnya sudah mereview bahwa body mist ini tercium seperti pewangi ruangan, terlalu artificial juga. Karena beraroma seperti pewangi ruangan, tentu saja akhirnya memutuskan untuk tidak menggunakan body mist ini lagi dan tidak akan repurchase.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

Body mist ini baunya bener2 aneh. Bnr kata tmn2 yang lain, malah jadi kaya pewangi ruangan baunya. Kesannya murah. Padahl harganya mahal looo. Dan dewi sri ini perasaan g pernah discount. Baunya pun ga tahan lama.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Sebenernya ai aku suka dengan wanginya..segerr..like the name ocean..tapi lebih cocok ke body washnya..pas pake body mistnya rasaan wanginya malah jadi aneh bukan seger lagi..after nya seoerti pewangi ruangan.wkkwk.beda sama body washnya..lebih baik coba dllo lalu biarkan 20 mnit untuk tau wangi aslinya apabila sudah tercampur dengan wangi tubuh ki...

arale
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
05 Sep 2015

Bought this on a whim. Not my best purchase.<br /> <br /> Kinda hoped the 'cooling sensation' is actual cool feeling like putting peppermint oil on your skin, turned the only cooling sensation is the usual &quot;liquids is being sprayed on your skin&quot;, so...nada.<br /> <br /> Can't attest to the moisturizer claim, considering my skin felt dry a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD