Ocean Serenity

Fresh

Dewi Sri Spa

2.6

9 Reviews

Product Price IDR 173,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Missearth

6:34 PM . 20 Mar 17

Recommend banget body mist ini. Awalnya aku nyobain semua body mist yang ada di Dewi Sri Spa, tapi cuma yang ocean serenity yang baunya seger and beda dari yang lainnya. Yang terpenting baunya tahan lama. Kalo aku pake bisa 24 jam baunya masih nempel. aku sampe repurcase 2 kali loh.

5 User's Overall rating

mailaul

2:49 PM . 14 Nov 16

iseng mencoba milik ibu dan ternyata wanginya nggak enak T_T. mirip wangi apaa gitu. sering cium wangi begini di stasiun gondangdia. pas saya baca review katanya ini wangi nggak tahan lama tapi di saya tahan lama banget seharian padahal pas pakai sedikit. gak lagi2 coba deh

1 User's Overall rating

sundarry

10:10 AM . 10 Feb 16

pertama beli karena kerayu sama ba nya yang nawarin. pas pertama nyium baunya sih enak yaa seger. cuma karena aku bosenan, jadi body mist ini jarang banget dipakai. menurut aku sih, wangi ini cocoknya dipake malem hari pas musim hujan, hehehe.. soalnya kurang masuk kalau dipake buat aktifitas luar ruangan yang bisa bikin keringetan.

2 User's Overall rating

denise.z

12:31 PM . 28 Dec 15

Wanginya seger banget, serasa abis mandi terus. Untuk body mist, wanginya bertahan cukup lama ya. Saya pakai jam 8, jam 3 sore masih kecium semriwing-semriwing hihihi. Lembut juga ke kulit. Cuma untuk pertama semprot sih emang agak nusuk idung wanginya, tapi begitu kena angin dikit langsung enak. Love the smells, so fresh.

4 User's Overall rating

krasota

2:11 PM . 16 Dec 15

Si ocean ini wanginya airy tapi kaya ada fruity smellnya, lumayan fresh sih, tapi entah kenapa aku gak suka. Berasa aneh wanginya ketika di spray ke badan, padahal wanginya termasuk light gak overpowering. Personally suka banget sama DSS untuk perawatan tubuh, tapi nggak untuk body mistnya ini.

3 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Ocean Serenity
arale

arale

2 years ago

Dewi Sri Spa Ocean Serenity
mailaul

mailaul

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.8

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Ocean Serenity Fresh adalah pengharum tubuh berpadukan sensasi laut yang memberikan kesegeran dan membangkitkan semangat diperkaya dengan pelembab membuat kulit menjadi halus dan segar.

How To Use:
semprotkan Dewi Sri Spa Ocean Serenity Fresh pada tubuh anda

Suitable For:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product