ADD
3.4
(19 reviews)
BODY MIST PEACH DELIMA
Dewi Sri Spa
Rp. 154.000
19 Reviews
tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Body mist signature dr jaman SMP (tahun 2007an). Wanginya enak, segar, dan ringan so cocok bgt dipake sehari hari. Sayangnya gampang ilang ya wanginya, but kalau harus reapply g masalah bgt krn ukuran mistnya cukup besar

Athena94
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2017

Agak berharap banyak sama body mist ini sebenernya karena ada yang bilang tahan lumayan lama, tapi ternyata standar aja. And im craving for peach so much tapi agak kecewa ternyata wanginya semacam fruity biasa aja di pasaran banyak. Senengnya sih ini isinya banyak, package spray nya juga bagus langsung bisa nyemprot banyak tapi kerasa awet karena u...

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
18 Aug 2016

Wanginya peach banget enakkk. Tapi kalau pakainya kebanyakan jadi tercium manis sekali. Untuk penggunaannya sebaiknya tidak berlebih karena bisa tercium cukup dahsyat aromanya. Wanginya gak tahan terlalu lama karena memang berupa body mist. Tapi tinggal semprot lagi aja :)

uciggg
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Mar 2016

Wanginya lembut tapi fresh. Enak sih klo menurut saya :D.  Cocok buat klo di rumah atau pergi yang santai, ngga terlalu lama karena kan body mist ya. Utk ukuran body mist udah enakeun si dewi sri spa ini.

dinnra
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2016

pernah pake setelah spa di martha tilaar salon day spa; aromanya wangi peach manis, ga terlalu tahan lama, awalnya saya kira harganya masih < 100k, ternyata hampir sama dgn body mist nya the body shop hehe jadi pikir2 kalo mau beli sendiri

sundarry
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
10 Feb 2016

body mist ini aku pakai kalo abis lulur pake aroma yang sama, biar wangiya makin nampol aja, tapi yaa ga bisa tahan lama sih. lumayan awet karena pakenya jarang-jarang. akhirnya aku kasih saudara karena udah hampir setaun tapi belum abis-abis juga, hehehe

Lydiasari
Combination, Light, Cool, 19 - 24
27 Jan 2016

body mist yg satu ini botolnya lumayan besar, sampe sampe aku gak habis2 makenya hahaha.. wangi nya enak dan seger sih, aroma buah gitu. tapi ya nggak tahan lama. botolnya standarlah dari baahan plastik dan ringan ^^

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Peach delima ini wangi favoritku. Wanginya manis tapi g berlebihan. Cocok untuk daily use.Pernah coba bbrp varian lainnya dan mnrtku saya manggis dan peach delima yg paling awet baunya. Bisa bertahan 3 jam. Kalo yg lain paling 1 jam uda mulai ilang. Kemasannya gede jadi ga abis-abis. Harganya cukup mahal, dan jarang disc. Kemasannya dr plastik tapi...

nHaniTa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

Buat yang peach ini aku ga terlalu tertarik karena wanginya pasaran imho. Aku lebih suka yang wanginya manggis. Yang namanya body mist pasti ya ketahanannya standar, sekitar 1 -2 jam masih tercium tapi setelah itu udah hilang sama sekali. Mungkin next time kalau body mist aku habis baru akan beli. Sayangnya counter brand ini jarang banget ada di ma...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

Gw belum pernah beli body mist ini. Cuma pernah smelling wanginya dan coba testernya. Kesan pertama biasa aja sih ya, wangi body mist yang dominan alkohol gitu. Begitu alkoholnya hilang wanginya mulai soft, ga terlalu menyengat lagi. Wanginya manis segar buah gitu, mirip2 permen. Untuk ketahanan juga seperti body mist kebanyakan. Untuk harga segitu...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD