BODY MIST PEACH DELIMA

Dewi Sri Spa

3.3

18 Reviews

Product Price IDR 154,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Athena94

1:44 PM . 18 Jan 17

Agak berharap banyak sama body mist ini sebenernya karena ada yang bilang tahan lumayan lama, tapi ternyata standar aja. And im craving for peach so much tapi agak kecewa ternyata wanginya semacam fruity biasa aja di pasaran banyak. Senengnya sih ini isinya banyak, package spray nya juga bagus langsung bisa nyemprot banyak tapi kerasa awet karena ukuran gede. Tp buat beli lagi kayanya ngga deh, ga abis2 juga

3 User's Overall rating

Vareny

11:03 PM . 18 Aug 16

Wanginya peach banget enakkk. Tapi kalau pakainya kebanyakan jadi tercium manis sekali. Untuk penggunaannya sebaiknya tidak berlebih karena bisa tercium cukup dahsyat aromanya. Wanginya gak tahan terlalu lama karena memang berupa body mist. Tapi tinggal semprot lagi aja :)

4 User's Overall rating

uciggg

9:52 AM . 10 Mar 16

Wanginya lembut tapi fresh. Enak sih klo menurut saya :D.  Cocok buat klo di rumah atau pergi yang santai, ngga terlalu lama karena kan body mist ya. Utk ukuran body mist udah enakeun si dewi sri spa ini.

4 User's Overall rating

dinnra

1:28 PM . 01 Mar 16

pernah pake setelah spa di martha tilaar salon day spa; aromanya wangi peach manis, ga terlalu tahan lama, awalnya saya kira harganya masih < 100k, ternyata hampir sama dgn body mist nya the body shop hehe jadi pikir2 kalo mau beli sendiri

4 User's Overall rating

sundarry

10:04 AM . 10 Feb 16

body mist ini aku pakai kalo abis lulur pake aroma yang sama, biar wangiya makin nampol aja, tapi yaa ga bisa tahan lama sih. lumayan awet karena pakenya jarang-jarang. akhirnya aku kasih saudara karena udah hampir setaun tapi belum abis-abis juga, hehehe

2 User's Overall rating

Dewi Sri Spa BODY MIST PEACH DELIMA
riendahaifa

riendahaifa

2 years ago

2

Wishlists

18

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Body Mist Peach Delima adalah pewangi tubuh dengan perpaduan aroma wangi peach delima yang exclusive dan tahan lama sekaligus memberikan sensasi yang menyegarkan, diperkaya dengan pelembab alami sehingga lembut di kulit.

How To Use:
semprotkan ke tubuh secara teratur sehabis mandi.

Suitable For:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product