Body Mist Javanese Rose

Dewi Sri Spa

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

misslina86

1:36 AM . 14 Aug 17

dewi sri spa ..javanese rose aq sukaaa bangetttttt iniii...wanginya enak enakkkk.ada wangi bungaaaa dan buah2 an..trusss lumayan tahan lama...dan kl keringetan ,,yabg tercium aroma wangi ini loh..wajib di beli yaaaa

5 User's Overall rating

yosibeauty

3:15 AM . 31 Jan 17

suka banget sama aroma rosenya lembut sekali cuma sayang kurang tahan lama tapi bolehlah buat seger segeran dan sedikit romantis produk lokal yang bersaing banget gak kalah kualitas sama parfum mahal malah suka disangka pake parfum klo pake produk ini

4 User's Overall rating

lil_diamond

11:36 AM . 29 Jun 16

Satu2 nya kelebihan dari body mist ini adalah aroma nya yg nggak nusuk, cenderung lembut. Tapi aroma rose nya aku kurang suka, mirip bunga rose yg biasa dipake di buket bunga gitu. Kesannya tradisional banget. Wanginya juga cepet hilang, harganya overprice dibanding kualitasnya. Kemasannya juga nggak travel friendly, terlalu besar

3 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Mist Javanese Rose
lil_diamond

lil_diamond

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Aroma eksklusif yang tahan lama dari mawar yang dapat membangkitkan romantisme Anda. Diperkaya dengan pelembab alami sehingga kulit terasa segar dan lembut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product