ADD
4
(3 reviews)
Body Mist Javanese Rose
Dewi Sri Spa
Rp. 160.000
3 Reviews
misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
14 Aug 2017

dewi sri spa ..javanese rose aq sukaaa bangetttttt iniii...wanginya enak enakkkk.ada wangi bungaaaa dan buah2 an..trusss lumayan tahan lama...dan kl keringetan ,,yabg tercium aroma wangi ini loh..wajib di beli yaaaa

yosibeauty
Combination, Olive, Warm, 35 - 39
31 Jan 2017

suka banget sama aroma rosenya lembut sekali cuma sayang kurang tahan lama tapi bolehlah buat seger segeran dan sedikit romantis produk lokal yang bersaing banget gak kalah kualitas sama parfum mahal malah suka disangka pake parfum klo pake produk ini

lil_diamond
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jun 2016

Satu2 nya kelebihan dari body mist ini adalah aroma nya yg nggak nusuk, cenderung lembut. Tapi aroma rose nya aku kurang suka, mirip bunga rose yg biasa dipake di buket bunga gitu. Kesannya tradisional banget. Wanginya juga cepet hilang, harganya overprice dibanding kualitasnya. Kemasannya juga nggak travel friendly, terlalu besar

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD