Body Mist Blewah Temptation

Dewi Sri Spa

4.0

1 Review

Product Price IDR 173,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lil_diamond

11:24 AM . 29 Jun 16

Nyoba body mist ini karena tertarik sama baunya yg unik. Bener2 bau es blewah. Aroma nya segar banget, sayangnya nggak tahan lama (cepat ilang). Dipakai 1 jam sudah bubar jalan, padahal aku semprot nya ke badan langsung. Paling lucu kalo pake pas siang, pas bulan puasa lagi, langsung dikomen teman hahaha...

Harganya overpriced kalo disbanding dengan ketahanan aromanya. Soalnya banyak body mist lain yg juga enak aromanya tapi dengan harga yg lebih murah.

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body Mist Blewah Temptation
lil_diamond

lil_diamond

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Blewah Temptation Body Mist menghadirkan aroma buah blewah menyegarkan untuk memberi Anda semangat sepanjang hari, diperkaya dengan pelembab, membuat kulit terasa segar dan lembut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product